QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 决定,离开

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
決定離開,并沒有什麽特別的理由,只是,不想再等下去了。
他們說,是因為我等你太久了,是嗎?怎么覺得這種心情,很平靜呢。
曾經以為,我會像我說的那樣一直等下去,曾經以為我不會有離開的那天,曾經以為我都可以笑著說,我并不討厭等人呀。
不是累,也不是倦,只是單純想離開。依然在想起那些溫柔的回憶時,會臉紅地笑笑。依然在聽到那個名字的時候心跳加速。依然會望著那么熟悉的他家的門口發呆。
好似沒有什麽不同,其實只有自己心裡明白,我已,不再等你了。
爸爸說,我早說過了,別等那個自大的偵探小子了。
園子說,哈?你居然不再等你老公啦?不過那個混賬偵探,也該換他來等等蘭看了。
和葉說,工藤君也實在太不像樣了。只說了讓你等,就不見了這么久。蘭,我支持你。
怎么,好似周圍的人都覺得我的離開是應該的嗎?怎么唯有我覺得辜負呢?我答應過你,會等你的,對不起,新一,我做不到。對你的承諾,我真的做不到了。
不是因為太久沒有你的消息,也不是因為無法確定你的心意,到底爲什麽呢,我也說不清楚,只是一種糾結的情緒困擾了我很久,然後,我決定離開,於是,豁然開朗。是我將自己困住了呢,困在了等你的誓言中,將自己停在了那一刻,猶如蝅般作繭自縛,我想,這也不是你要的吧,所以,我要離開。
只是單純,離開,如同字面上那般。其實,到底以什麽身份離開,我都搞不清楚了,除了等你,你我之間好似就是青梅竹馬那么簡單,即使我對你有太多的在意與喜歡,只有彼此沒來得及說清楚的心意,就還算不上戀人那種親密的關係吧。那么,我到底要離開什麽呢?還是說不清楚。感情上的困擾,果然不是理性分析能夠解決的呢。
對不起,新一,我要離開。不再等你。不再為一個人羈絆住自己,不能好好欣賞這一路的風景。我會坦然,對待一切,然後,聽聽自己心底的聲音,讓它告訴我,以後的路想怎么走。
那么,若我等待,不是為你,只是因為自己。。
很亂的想法呢,好似也有點無聊,但對我來說,很重要呢。不過我知道沒關係,因為這種心情,是新一的話,一定能明白的,對吧?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

额,第一次发贴贴,多多指教哦~!

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
板凳
不可以 我的头像0 0.被54了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
地板
刚看帖子,还以为楼主决定不再追柯南了,结果是兰的心声.写的不错.

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
咱也被标题给蒙到了.. M12即将放送

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 conan.0504 于 2008-10-8 22:25 发表
不可以 我的头像0 0.被54了

为啥米偶米懂中呐~!
不愿剪下那红色的牵绊。只是想坚持,等你回来。新一。
真的不管怎样都要回来,等我,兰。
要幸福哦~!新一,兰~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 patricia1 于 2008-10-8 22:29 发表
刚看帖子,还以为楼主决定不再追柯南了,结果是兰的心声.写的不错.

这么一说,还真是呢,第一次发文文,米注意到这点的说~!没找到编辑帖子的

西西,人家狂迷新兰的说,不过觉得兰兰一直就为新一一句等我而等,有点委屈咧~!MS有点纠结的奇怪想法~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 wm20051212 于 2008-10-10 22:00 发表
咱也被标题给蒙到了.. M12即将放送

西西,比较蒙人的标题~!
期待ING~!M12