QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南可爱

[随笔感想] 反驳那些说战栗的乐谱不好的人

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:58 发表
你那的电视台真不错啊。用这个做音乐。.很难想象出来。..

當然編曲是不一樣的版本,不過電視台會用的古典音樂BGM太多啦有時候節目編導也未必知道是什麽來歷 

原帖由 可乐戒指 于 2008-10-13 19:08 发表

现在网上这么方便,难道把繁体改成简体都很难吗?

就是就是,這麽方便的事兒竟然還有人覺得看繁體很麻煩,好傷心啊

大错特错不要来,侮辱我的美

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
汗,吵起來了。。。

有什麽好吵的,每一TV集,每一回漫畫都有喜歡和不喜歡的人

個人口味而已,LZ自己喜歡不就行了,不能不讓別人挑BUG吧,不要把自己的思想強加在別人身上~
[url=http://weibo.com/u/1148013815?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1148013815/12ce62e9/10.png[/url]

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
给你改成反驳了,这样要好一些

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
1918 ℃
好就是好,差就是差,为什么一定非要把很烂的东西修饰的很漂亮呢?看楼主的语言好像是认为比中国动画片好的就算成功了,这要求也真够低的

东之工藤

升级
51%
RP
人气
0 ℃
原帖由 fenglinM4A1 于 2008-10-13 19:52 发表
好就是好,差就是差,为什么一定非要把很烂的东西修饰的很漂亮呢?看楼主的语言好像是认为比中国动画片好的就算成功了,这要求也真够低的

我觉得M12很好啊~
大家好^^ 我是新人 可以叫我小库或LC

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我也觉得很好,支持搂主,我们这种容易满足的人才能得到更多快乐啊~

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

个人喜好的问题完全没必要争嘛。。反正谁也说服不了谁。。
还是忍不住看了神奇版的。。我只是觉得这部剧场很没有柯南的感觉,总体来说还好,看完很平静~BGM偷懒偷的比较大- -
比起Amazing Grace我似乎更喜欢Ave Maria一点。。因为。。看OVA6的时候就听腻了。。这次又是多少连击。。因为旋律就那么点换词重复- -
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

升级
50%
RP
人气
314 ℃
lz宽容固然是好事,我也觉得m12还可以
但是不能因为喜欢就蒙着眼睛塞着耳朵说一个bug都没有= =
那些可爱滴bug是大家有目共睹滴
也没必要生气,人类若是没有求知欲作怪,也就不会看柯南的推理了
第一步,拿个威望大红包
第二步,入住神秘元老村
第三步,拿个千元大礼包
第四步,好心人再度出现?
一次次华丽丽升级
我要代表月亮
感谢你们!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
186 ℃
柯南对我们来说 不仅仅是动画片了    成了生活的一部分  我是不会去计较那么多的```

至于 贬低柯南的人  自己扪心自问 顺便问下 有没有人从99年就开始看柯南的 有的话 出来支持 下柯南

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 KAZENOKI 于 2008-10-13 21:39 发表
柯南对我们来说 不仅仅是动画片了    成了生活的一部分  我是不会去计较那么多的```

至于 贬低柯南的人  自己扪心自问 顺便问下 有没有人从99年就开始看柯南的 有的话 出来支持 下柯南 ...

我是99年开始看的。。柯南会一直支持下去

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
我觉得M12很不错呀,不管别人怎么想恩

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
我也是99年看的,柯南已然生活化了,但是我不会盲目的爱,
我扪心自问了一百遍啊一百遍,它的确不如以前辉煌精彩了,因为有爱所以才会有期待也会有失望
但我还是一集不落得等待着,73完结的那一天。。。。

杯户中学生

升级
10%
昵称
summer
RP
人气
178 ℃
真好笑,我也是99年就开始看柯南了,而且觉得这个年份并不见得有多早有多值得骄傲,还有更早开始看的人呢,我也是真心喜欢柯南,从TV到剧场到特别版到真人版一集不落,手机电脑桌面全是柯南的图,可是我仍然觉得M12不好,这有什么呢,个人看法,而且我觉得有不好就是要承认啊,而且用攻击性语言去针对那就更没意思了。没必要一个劲儿掩饰,音乐是好音乐,但M12并不是一部好的柯南剧场版,这就是我的意见,不勉强别人接受,别人也说服不了我,为什么因为喜欢就不能客观些呢,再喜欢也还是应该诚实面对内心的想法啊,你认为好,我认为不好,这很正常,有什么大不了的?LZ用得着这么激动地说我们在贬低柯南吗?好象世上只有你一个是真心爱柯南的,这又何必呢!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
355 ℃
lz过于激动了。。。calm down。。

冷静一点,理智一点。。

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
44 ℃
原帖由 KAZENOKI 于 2008-10-13 21:39 发表

至于 贬低柯南的人  自己扪心自问 顺便问下 有没有人从99年就开始看柯南的 有的话 出来支持 下柯南 ...

第一 我是99年开始看的
第二 我并不赞成你的口气。你的意思是说长期看柯南,喜欢柯南就必须无条件叫好,这显然不能说是负责任的态度。真正对你事事阿谀的人不能算是朋友,同样,真正喜欢柯南的人应该是认真看每一个故事,认真研究故事脉络、故事结构的人,而不是那些不能提出具体分析,只知道用这种“敌我矛盾”式的话压人的人。
大司马录尚书事都督荆梁雍豫司五州诸军事假黄钺雍州刺史南郡昭宣公张

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
每个人个人看法不一,又何必吵呢?
认为好的就认为它好,认为不好的就是不好,没有什么可吵的。
LZ我也觉得你的确应该冷静点。。。。虽然每一部柯南剧场版我都挺喜欢的,但也不至于你那么激动地骂别人吧——
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃
楼主既然你又换新马甲出现了我也不妨来忠告你几句,我才觉得柯南有你这样的粉丝才是一种不幸呢,你没觉得你自己的帖老被删么?你没觉得自己老被屏蔽么?你没觉得你走到哪里都招人嫌么?你还可以一而再再而三地不断重出江湖,说难听点就是你怎么那么没有羞耻感啊,怎么那么不要FACE啊。
从你出道起我可就很关注你了,从古至今你的帖子除了吹牛不打草稿地吹嘘你二哥以外就是给你那破店做广告(那店应该不可能有生意的吧捂嘴笑),剩下的全是鸡毛蒜皮无聊至极毫无营养的内容,你觉得版主删起来手不疼吗?记得你还想去申请版主啊,太可笑了- -耗子都给猫当伴娘了哈哈哈
至于你现在这个帖里说的,部分我可以赞同,但我想说萝卜青菜各有所爱嘴长在人家身上人家不喜欢有资格发表评论,你不喜欢看可以眼不见心不烦,而你这种对柯南偏激的爱我才觉得是一种柯南迷的悲哀!无论怎样只要是柯南你都说好是吧?这个问题……太悲哀了摊手
看看你回复的那些言论…是多么没有水准…我可以当你是不懂事的脑残未成年么…大家不必跟他计较XD
另外既然你喜欢星光,请回去你那边温暖的家吧,你在这里不受欢迎(虽然我也很清楚你在那边也臭名远扬了,冷),快走吧,不要再来骚扰快报和主论了,再见,再也别见

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
117 ℃
幼稚的很啊!为什么别人提一些反对意见就这样容不下呢?这也是中国的一个特色吧。只会说一些**的话。
这个世界如果只有你一种想法才真是糟糕呢!
有批评才会有进步吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

我对柯南的爱我自己了解

我就是爱,柯南是最棒的。没有柯南我也不想活了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

我爱柯南的原因

感动我教育我让我长知识,这样的影片对于我而言就是好作品。

再看看有的人说不好看就算了,我还不生气。说烂 垃圾等等这些敏感的词就让我受不了。

柯南走到这步不容易啊,风风雨雨。大家应该支持才对,在日本柯南一点坏的口碑影像都没有,在国内我就不明白了,口碑变味了。

在我心目中没有一部动画可以超越柯南,柯南剧场版每部都回味无穷,看了N遍。其它动画剧场版我顶多看2遍就没兴趣和心情去看了。

想要柯南走的更久一些就请支持吧

我发这个贴没有别的用意,就是希望大家宽容对待,永远支持柯南。不要再说过激的话了。

烂 垃圾这些敏感词语请用在别处,不要侮辱柯南。

近几年来剧场版走平和温暖路线让那些看过了刺激紧张的人不习惯了,这是一大原因我认为。

只要能从中被感动受教育长知识就行了

我对柯南要求不高,有的看就行。

我是真的没发现bug

高木那个  柯南眼睛那个等等 都不是bug

我在等看第四遍

百看不厌唯有柯南