QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫若冰

[活动] [长期活动Ⅳの试行]还记得·小时候的点点滴滴

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
我的玩伴么,那就是我的邻居们了.可以称得上是青梅竹马啦~
在小时候我是我们整栋楼最活泼好动的小姑娘了.
那时候我还是最小的一个.
假期里,追着比我大的邻居哥哥姐姐们,
可小时候我还不懂事,经常被他们耍的团团转.
说起来还真是臭事呢.呵呵
经常被他们耍得团团转的我,最后都会哭着回家找爸爸.
然后我爸就会大大声的吼着.
邻居的哥哥姐姐们就会全部跑回家,或是跑上去楼上.
后来他们都长大了,有许多都搬出了这座楼.
只剩下我的一个邻居哥哥和我了.
以前小时候还经常跟他玩积木玩什么弹珠超人....
现在虽说我们俩都已经长大了,但是他这个青梅竹马还是经常欺负我555...
但是那个时候真的是很快乐啊,没有读书的压力.
生活的忧愁.只顾着看电视玩积木就好了.
童年的回忆,童年的时光真好啊~
困于心,衡于虑,而后作。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

玩伴嘛,应该说随着学校的转变也会转变的吧。
很多人只能成为记忆。
记得小学时候有一个女生,是一个很暴力的女生。
她会骂我会掐我会凶着对我说我很笨还是怎么样的。
在很炎热的午后,她会约着和我一起去学校,每一次却和别人一起走,要我在那儿一个人等她。她有很多的朋友,交涉圈很广,她总是那么不在乎我的样子。
我记得那次,因为课本剧的缘故。
大家都打打闹闹地不认真排,我一边端着剧本让这个读一句话又跑到另外一边要另一个人读。结果谁都没有弄好。我也灰心了,不理会他们,自己也去玩。结果那一群女生偏说我怎么怎么样的,说我不好好排戏,还扰乱别人排戏。我哭得很凶很凶。
其他女生也纷纷走了,不屑的,生气的,喷怒的,怜悯我的。她留在那儿,一直安慰着我,一直。
之后因为这个原因便一直很她当着形影不离的好朋友。因为我知道她不会把我抛弃的。
现在也很久没有见面了,但一旦打起电话来还是那么地熟络,这就是朋友吧。
独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
我们三个人的缘分可能就是上天注定好的,从妈妈的肚子里就开始了!
我们住在一个院子里,长辈们也都相识,俩三岁的时候我们就已经天天玩儿在一起,之后到了幼儿园,小学,初中,高中,现在是大学了。
至今还记得很多原来的事情。年幼时,我们一起在院子里疯跑;上了小学,每天放学后我们一起去买好吃的东西;初中有一年平安夜,我们骑着自行车迎着风雪带着大兜帽在路上尽情的喊叫;高中的时候,我们渐渐长大也有了烦恼,常常会牵着彼此的手一聊就是一整天。
那些日子里,有我们的笑,我们的泪,然而酸甜苦辣个中滋味,我们没有争吵,没有嫌隙,没有嫉妒。相互依偎的时光总是幸福的。
现在,我们存在在地球上三个不同的角落。一个在美国,一个在法国,而我,明年也要去韩国了。
人长大了,分别也是难免的,就像是我们,想到过以后会有分离的日子,却没想到竟是如此天各一方。
20岁了,我常常觉得日子过得太快了,我们三个就这样静静地走过了近二十年的时间。我们都觉得这辈子能认识彼此是种幸运,是老天对我们的眷顾,这是我们此生最为珍贵的财富。我们也都珍惜彼此,毕竟这种感情并非每人都会拥有。
缘分开始时那种友情已经随时间慢慢的升华到了亲情,我们就像是亲姐妹一样相依相伴。任由风吹雨打,我们的牵挂不断。

最后的银色子弹

RP
人气
1268 ℃
  要是说玩伴么,就是从一年级就有了,记得当时是我们两个人都忘记交数学作业,然后就一起被数学老师罚到教室外面去罚站.当时只有我们两个人,所以咯也就很谈得来,"如果老师一直这样罚的话,中午我们就回我家"我忘不了,这是他说过的一句话,也许在现在看来显得十分幼稚,但是却充满了无限的天真,脑子里会为朋友着想.这也正是每个人小时侯可贵的纯真.
  托这次不交作业的福,就让我认识了他,一个死党.从此以后我们每天形影不离,就这样过了好几年,我们每天下午一起回家,就是路不同也要绕成同路.当然我们也闹过矛盾,但是小孩子毕竟还是小孩子,就算这会生气,过不了多久又会和好如初,勾肩搭背地走在一起.
  也许那时我们还不懂得"友谊"的概念,但是我们的的确确都做到了,我们都有着为朋友着想的那一分心.也许,这,就足够了.