QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lua

[灌水交流] 很久之后的复出,哦哈哈哈~~~~

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2008-11-15 11:08 发表

專業課都不聽考試過得了嗎原來想要低空飛過,可是那樣成績出來了好難看,好像運氣好才考到的
有用的,聽多了你的潛意識會自然反應的演唱會現場的?
不知道是不是瞎說的,不過我沒聽過… ...
没关系 专业课那东西临时可以抱佛脚=- = 大家都不听总不能都不过吧~可以过的。~~= =
低空飞万一飞不好就飞不过啦~还是要有300这样再去比较保险~
诶~最近听看少了 放假时候有一直在看~但是看着看着就不注意 听日语变成看剧情了。= = 还是单纯的学习比较能专心。
是现场呢~今天是arashi上海场~宝宝马上奔去看!!!><
肯定是你们听过 据说有这样的事 不过我认识的人都没去过就是了。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-11-15 11:23 发表
没关系 专业课那东西临时可以抱佛脚=- = 大家都不听总不能都不过吧~可以过的。~~= =
低空飞万一飞不好就飞不过啦~还是要有300这样再去比较保险~
诶~最近听看少了 放假时候有一直在看~但是看着看着就不注意 听日语变成看剧情 ...

專業課那麼簡單啊?哪種專業?
300…如果考出來的比你想得還難就完了
那就看直播吧,沒有字幕想看也看不了
你要去現場看啊,還真有錢,票價應該都RMB400以上了吧…
應該沒有那麼好的吧…我剛剛去JLPT的網站看了沒看到
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈
可是她最討厭被誤會所以叫我打在簽名><

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2008-11-15 11:32 发表

專業課那麼簡單啊?哪種專業?
300…如果考出來的比你想得還難就完了
那就看直播吧,沒有字幕想看也看不了
你要去現場看啊,還真有錢,票價應該都RMB400以上了吧…
應該沒有那麼好的吧…我剛剛去JLPT的網站看 ...

也不简单 但是一边上课一边干点别的事情也是可以考过的 一般老师不会让你不通过的 考试的科目少 一般都是交作业的 所以没有问题~就是建筑啊 景观之类的专业课还有规划什么的= =
直播啊 我这边很卡呢 尤其学校最近再改造网路 看起来一楞楞的。= =
是啊 我买最便宜的 480 的 还有邮寄费用啊什么的 然后我还要从南京去上海还有火车票来回 晚上住宾馆 前后要花1000呢T T 还有买周边 好贵啊。大概以后不去了 因为第一次上海con还是去看下吧T T。。。
那上面当然不讲 我同学的同学3级考了第六 在证书上有印刷“6”但是有没去玩就不知道了。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-11-15 11:36 发表

也不简单 但是一边上课一边干点别的事情也是可以考过的 一般老师不会让你不通过的 考试的科目少 一般都是交作业的 所以没有问题~就是建筑啊 景观之类的专业课还有规划什么的= =
直播啊 我这边很卡呢 尤其学校最近再 ...

分心都可以考過也算簡單了…至少期中和期末也會規定要考幾分以上吧
你很卡的好像是keyhole嘛~可以用什麼ant
演唱會早上的場?那你現在應該窮死了
那上面應該要講的啊,這樣才能增加競爭率嘛
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
原帖由 緋之靜寂 于 2008-11-15 11:50 发表

分心都可以考過也算簡單了…至少期中和期末也會規定要考幾分以上吧
你很卡的好像是keyhole嘛~可以用什麼ant
演唱會早上的場?那你現在應該窮死了
那上面應該要講的啊,這樣才能增加競爭率嘛 ...

因为宝宝很聪明 所以考试能考过~ 真的不会难 因为我们的都属于工科的 不是理科 不要计算什么的 但是这学期有建筑物里!
keyhole超卡呢 但是应该是学校网速问题 ant好用么~~~
是晚上的 等等2点出门。。。是很穷啊。。最近都不能吃夜宵T T。还要调研 门票都是自理 反正很艰难就对了T T。
说不定别人不稀罕能不能去日本玩。你试着考好点 能玩的话就可以去啦 ~

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-11-15 12:00 发表

因为宝宝很聪明 所以考试能考过~ 真的不会难 因为我们的都属于工科的 不是理科 不要计算什么的 但是这学期有建筑物里!
keyhole超卡呢 但是应该是学校网速问题 ant好用么~~~
是晚上的 等等2点出门。。。 ...

寶寶聰明嗎?可能只是有建築天份吧
ant沒有用過…可是好像很多人說ant比keyhole還要好,我上次用的時候沒連上任何一個節目就遺忘它了…
吃什麼宵夜…難道你還是常熬夜嗎
會去考日檢多少對日本有興趣吧,免費一周居然不玩,沒這麼傻吧
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
囧················= =这里原来变水楼了···································= =·······

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
原帖由 daishiyu 于 2008-11-15 12:30 发表
囧················= =这里原来变水楼了···································= =·······

兩頁了,好高了呢
非本人,不要認錯了
這帳號送我了~哈哈