QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 冰荒芜(最新长篇,内有连载,一新兰和平和为主)

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
顶楼
今天先发一点文序!
  人海茫茫,我注定迷失方向,但当我早到生命的新起点时,你却毅然辞别,来的匆匆,去的也匆匆,我以为我可以将你忘记,开始自己的新生活,不料你的闪现成了终点.当泪水流尽,结为冰块,内心的荒芜却依旧如此,为了使我的内心世界开花结果,我选择了快乐,但好景不长,你又重新跳如眼帘,成了悬幻......
被岁月的涟漪溅起成人生年轮,宽窄不一是亵渎指数;再抉择虔诚膜拜宿命,乞求那十指放开的青春涩涩得只属于年轻。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
37 ℃
沙发

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
板凳
晨曦的某个早晨......(第一人称为兰)
      那几天是东京的残冬,整座城市在人们一觉睡醒后弥漫起了满满当当的雪白,我等的时间太久了,就连柯南也被他妈妈接走了,离开了,与我朝夕相处的人不过是整天对着电视机傻笑的爸爸和很难见到的园子,我第一次品尝到了孤独的滋味.小的时候也许我也曾经有品尝过的,但是因为年龄的原因吧,我似乎觉得世界还是依然明朗,可能还有的一点安慰是新一陪伴在我的身边,最起码灵魂不会孤独的.
被岁月的涟漪溅起成人生年轮,宽窄不一是亵渎指数;再抉择虔诚膜拜宿命,乞求那十指放开的青春涩涩得只属于年轻。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
地板
还有的啊!!!!!下期马上就来!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
續文太少了吧.....

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
165 ℃
   我似乎永远是那么的孤独,但是白雪飘飘的城市呀,我却离不开你,毕竟我还要在继续留在这里等着一个人,永远,说不定要等他亲口告诉我不要我继续在做无用的等待的时候我才会安心的做自己的某见事像是个孩子,手捧自己喜欢的东西背着背包悠闲的离开,或无声无息,还很好.
   飘絮般凌乱的记忆一片片自动缓慢的编织起来,我记起了中学的时候.
   公园旁最清澈的小湖没有了往日的波光磷磷,在太阳的照射下活象是个天然的冰场,我就在上面学着滑冰,技术一般,但是可以看见一个非常伶俐的身影在那里遨游,我不禁嫉妒了起来!他对我大声呼喊:"兰!快点过来这边,不要在那里凶神恶霎的望着我!哈哈......"这种略似乎带着嘲笑口气的喊叫在我耳畔继续轻轻的缭绕,好象我们回不去了.
(期待下期)