QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红枫映雪

[随笔感想] 【评论】其实柯南就是一部青春偶像剧呀

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
难怪最近基本看不到兽兽了,感情跑主论来混了...
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
虽然有小哀与柯南的的种种羁绊暧昧不清,不过追究下来其实柯南对小哀的感情却总能维持在很微妙的“朋友”位置,

便知道这两人只能萍水相逢

================

为什么俺看完这个评论心里很不舒服
虽然不是说楼主的观点有什么问题
可能因为太爱柯南所以不喜欢把他类比与其他

至于柯哀 我想这之间的暧昧 也不想楼主想象的 或者说大家揣测
我理解柯南迷 但是我们都明白这不是暧昧 是另一种包容与支持
但没有想偶像剧那样朝三暮四  或者说
柯南对他眼前的这个女孩子除了同情与保护
真正的爱情是没有的
我喜欢小哀的落寂
也许说他们之间的暧昧会让我觉的新一的本意
所以我猜啰嗦写这么多
其实柯南就是柯南
偶像剧跟柯南迷差太远了
柯南一个剧场版就让我们经历几个系列的偶像剧的情节
我们的柯南是精彩的
偶像剧。。。算了吧。。我们无视吧。。。

也许这之间的爱与爱显得没有新鲜感
但依旧震撼着我们每一个柯南迷
新兰是永恒的 柯哀是温暖的
可能走过的时间太长 所以能想到的都想尽 呈现出来的 总让我们觉的越来越不完美
可是 还是会坚定的陪柯南走下去 因为你带给我们温暖与感动

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 帝丹校长 于 2008-12-10 14:53 发表
其实柯哀之间本来是很正常的男女关系,只不过放在现在这个不正常的社会就被想歪了而已。

对柯南来说,哀是男是女根本就是无所谓的事情,我甚至怀疑柯南在大多数时间里有没有把哀当做女孩子看。每次听他喊"HAIBARA"和喊"HA ...

严重同意15楼的同学阿~
"对柯南来说,哀是男是女根本就是无所谓的事情,我甚至怀疑柯南在大多数时间里有没有把哀当做女孩子看。每次听他喊"HAIBARA"和喊"HATTORI"完全一样的口气,一副哥们的样子"
从来没觉得柯对哀有什么暧昧,完全把她当哥们啊~
某柯的好奇心、正义感和个人英雄主义让他对身边的人都同样关怀。而哀对柯,只能说是在特定时间特殊境遇下的一种依赖吧~完全谈不上啥爱不爱的,说起来他们其实根本不是同一世界的人啊~为什么一定要把纯洁的战友关系想得那么俗套涅?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
柯哀现在的关系和距离,比那种想出来的暧昧之情要有魅力多了