QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新年许愿祝福贴~[HB开启,20日前领取]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
08年过去了,还记得那时许下的愿望吗?是否实现了呢?
09年来到了,你对这一年有什么新的愿望呢?快写下吧~

祝大家新年快乐~
回帖请勿少于50字(否则删贴处理),主ID和MJ只可一个~将给符合要求的回帖奖励红包,这次大概可以挥霍1000CB= =看情况。。3日左右锁贴~

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
沙发
09年了呢~

其实也没有什么特别的愿望,就是想一切能顺顺利利的,大家都能幸福平安。
有些事情过去了就过去了吧,想起来只会伤心,好好过日子才是最重要的。
到了下半年,我要出国进修去了,到了国外可能不如在家里一般,希望现在能有更多的时间与家人朋友一起相处。

愿望,长辈们身体康健,朋友们开心平安,自己顺顺利利,所有人都能过好自己的每一天。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15994 ℃

警视总监 优秀警察

板凳
已经过去的2008年,对我来说是很重要的一年。在这一年中,基本没有想过别的事情,生活的主旋律就是学习,因为要迎接激烈的高考的竞争。那年,没有怎么许愿,即使许愿也是对高考的期望。

08年暑假,考上大学,也逐渐的开始涉足45S,在08年的后几个月里,45S给了我一个温暖的、网上的家。看45S已经成了生活中不可或缺的一个部分。

现在,已经是2009年第一天的凌晨了。在这里我许愿,对于45S,是希望她在2009年越办越好,知名度越来越高!对于在45S里认识的所有朋友们,是希望他们身体健康、天天开心、学业工作都顺利!对于我自己,则是希望马上到来的期末考试顺利不挂,然后提前6天祝自己18岁生日快乐了!

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
地板
08年发生了很多事,经历了一些人生中的起起伏伏,越来越发现自己的弱小和无力,原来并不是所有事都可以如我所期待,原来小树还要深深扎根才能吸收营养,还要经历风雨才能笑对阳光,还要修剪枝桠才能挺立茁壮;

09年首先要祝家人健健康康,平安幸福,

愿好友天天开心,友谊长存

09年愿上帝保佑树早日脱离阴影,面对该面对的,心境开阔,珍惜拥有,努力过每一天,希望小树能快快坚强成熟起来,总有一天能称出自己的一片绿荫。

08年在很意外的时间邂逅了柯南剧场版,于是闲时恶补了柯南这个十几年前朋友就津津乐道而我却如此后觉的动漫作品,与其说看案件推理主线,不如说是为了看新兰,新兰让我找到了心底那份纯真的美好和感动,也爱上了兰这个天使般的女孩,衷心祝愿她幸福,73请一定让兰幸福,有情人终成眷属,请让我们保有并见证这份美好。
08年底来到事务所、新兰联盟,找到了同好们,呵呵~斑竹和前辈们辛苦了,愿新兰联盟更加壮大繁荣兴旺!愿新兰继续坚定不移的努力下去,09年大家都能梦想成真~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
2008年···想一想··
最大的愿望就是··“改变自己"
真的······希望自己可以变得真好······然后自己可以更加的喜欢自己····
但是·····事与愿违··
囧······
囧··然后开始变成了一个宅女·······额······囧··囧囧····然后说的最多一个字··就是“囧”了··= =
真是无语···
然后2008年的愿望··世界和平····看来还算是不错····可是最后的时候变得不那么和平了····
然后就是奥运平安!2008年平安!
可是结果真的是··很················

所以·······2009年·····
害死一个愿望····“改变自己”
但是····额···希望自己可以更加喜欢自己······真的希望·····世界最讨厌的人不会是自己了···

然后就是希望自己“宅”出水平···
期待盛大的阅兵式····很高兴2009年祖国的60岁!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
09年了...感觉日子跟08完全麽区别嘛(废话!)...
今年就要18岁叻...时间那时间...
首先当然是要祝各位筒子每天过得开心~开心最重要~
当然~还有新兰要在2009人气越来越旺~45S变得越来越成熟内容越来越丰富~
然后~祝我自己这次会考&期末考顺利PASS(额滴神那额滴鬼啊~~~only you~PIA!)
最后...希望不HD的73能在09让主线进行地快一点...

以上

#include <OTL.h>
using namespace std;
string main()
{
string a;
cin>>a;
if(a=="森")
return "it_182ste";
else if(a=="唯")
return "唯一真相";
else
return "无解";
}

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
08年
我好像刚来到45s
在这里没许下什么愿望
但我曾经许愿要快乐的走进高三
我做到了

09年
是我人生的一个重要转折点
我希望可以考上一个理想的大学
选一个好的专业
同时希望身边的人都健健康康、快快乐乐
每个人都可以实现自己的理想
当然
要祝45s越来越红火

A ZA!!
Fighting!!!
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

等待验证会员

RP
人气
384 ℃
2008年终于过去了
这一年
发生的事 遇到的人
都太多了
一时也不知道从何想起了
过去了的就让它过去
把一切都留在记忆中
新的一年 新的开始
再见2008

新的一年祝愿我的朋友们幸福快乐
Bazinga!

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
明天太阳升起来的时候
旧的年历不能用了,阳光还是新鲜的
一切好像都没有变.
去年的这个时候,,希望快点文理分科,,进入文科实验班,这个愿望在08的仲夏实现
今年的这个时候,,想的好多
先来俗气的- -希望万事如意.学业有成.亲朋好友都健健康康
然后- -经济危机快过去吧,,各位前辈们找到如意的工作,,世界和平,,贫穷和疾病得到控制
再然后- -73大叔您把新兰主线再渲染地突出点突出点再突出点吧,,但是千万别完结XD等的感觉很奇妙
某等又老一岁的[嗷嗷嗷~捶地..刨墙..泪奔]于是要和小平一起变小的XD
最重要的是,,
要做一株向阳植物呐>v<

XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
08年的没有许愿
但是08年一年都很快乐
认识了很多朋友
结实了很多柯南迷
新的一年就这样来临了

今年2009年的愿望就是 大家都开心
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
2008年就这样过去了哦...
感觉好快,也许是因为这几个月太忙了已经对时间没有什么清晰的概念了。
2009年就这样到来了哦...
不知不觉中,人生还真是不可思议~~
心愿嘛...每一年的心愿都是一样的~~
随着年龄的增长,经历的累积,越来越坚信~~
新兰,是多么美好的童话~~
新兰的幸福,已经超越了一切的祈愿~~
只要新兰能够幸福,生活再艰难都不会觉得害怕~~

也许,人活着真的需要信念吧~~
新兰,就是支持我生存的信念~~

依然会每天诚信祈祷~~
上天保佑,请赐予新兰永世的幸福吧~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
08年,一直希望自己能中考胜利,考近全市最好的高中,结果实现了.
09年.又是新的一年.
希望自己的成绩能够突飞猛进.分到一个好的理科班级里.
给父母和老师一份满意的答卷.
希望自己在绘画方面能有所进步.要是能接触到CG就更好了
一直想学它但是又苦于没有时间...
希望自己身边所有的人[当然也要包括我自己- _,-]
都健健康康.一直平安无事.....
最后就是希望柯南[特别是新兰]能有新的进展.
但是不希望有结局[有了以后就没得看了- -|||||]
貌似自己有点贪心了= =说了这么多
最后最愤怒的是09年我就又老了一岁了TAT
想到这点我就没法接受啊~啊~啊!!!!![狂躁抱头中]

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
2008年···
有过期盼···有过努力,虽然在学校里的考运总是不好···不过觉得很神奇···因为相遇,嗯~根本不可能的事情竟然能成真···看来如果每天都在期盼,也会有好的结果的···嘎嘎~小陶醉···
哭过,笑过,约定过···
有人说80一代喜欢回忆,感觉很对呢···总之对咱来说是这样的···08年做了很多很多的梦···重复的梦也挺多的囧···
还是那么喜欢幻想,只要能让好友快乐那么一天俩天,还是会去不断地付出···
想想嘛···有时候很讨厌自己···不过呢···人的完善本来就有点艰辛···总之还是那句,加油啦!嘎嘎··
谢谢我可爱的朋友带给我的快乐···谢谢有你们陪我···谢谢我们所发生的一切~

2009年···
就这样悄然地来了···
话说···来的时候有的人竟然米有意识到呢···嘎嘎~
希望大家都能开心,希望朋友们都能幸福···o(∩_∩)o...

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
新年许愿祝福贴~HB有~
08年过去了,还记得那时许下的愿望吗?是否实现了呢?
09年来到了,你对这一年有什么新的愿望呢?快写下吧~
嗯,虽然说起来很遗憾,不过08年年初许下的愿望好像一个都没有实现。。。。
虽然已经习惯了生活的步调,但还是没有到能够立足的程度。希望09年可以实现那些在08年没有实现的愿望。
最后呢,祝大家新年快乐
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
虽然RP总是不断,但俺还是诚恳D希望09年里能稍微幸运一点点……

幸运D神请让小黄赚很多很多很多很多很多钱钱,
俺就能继续光明正大D一直一直一直一直一直一直宅下去额!!!!!!!

上帝啊佛祖啊菩萨啊老天爷啊大魔王啊幸运神啊,感谢您老人家们啊,鞠躬!
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
额..09了呢..挺快的.
先祝福45S的所有亲们新年快乐.学业进步事业顺利
09年了 亦是祖国60大庆..
希望论坛与祖国一样 更加壮大..
同时也祝福自己早日上班...开始新的生活.
至于感情问题慢慢纠结好了..反正咱是感情白痴
对别人能很理智,对自己完全白目..

祝福某人早日结婚,得到最终的幸福.
咱会一直守护,一直守护着你,
直到那个叫做幸福的到来

再祝福自己父母身体健康..最好去买彩票..中个100W最少..
几十W买房.剩下钱升级电脑 买几个T的硬盘存柯南
再把宽带提高了 HOHO 当然这只是奢望..
只要家人平安不出事就是万福了..
希望大家的母亲亦是如此

祝大家2009年 新年快乐 心想事成 万事如意 家庭幸福

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
当时到底有没有许愿呢?记不到了吧
08刚开始的时候对这一年还很充满期待,现在看来08却是很多灾多难的一年啊
08经历了太多事情,所以感觉这一年还是挺长的
至于09年,似乎依然没什么愿望呢
希望一切能够平平安安的吧
这个人很懒,什么都没有留下。。。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
呵.....我總是會忘掉自己曾經許下什麼願望的......
08年開始的時候,自己到底許過什麼願望我都已經忘了.....
雖然忘了,但我知道一定是大部分都沒有實現......=___,=

08年.....經歷了太多事了.....
多到讓人覺得,這真的只是過了一年而已嗎?
嗯,反正已經過去了,就好好期待09年吧~

好了~那麼每年的例行許願行動又來了....XD
今年的是什麼呢?

新蘭在新一年裡關係再多一點進展
(嗯,吼一句:新蘭永恆~>口<)
死羅神事件的動畫化做得好看點.....= =
新蘭聯盟保持人氣~ 保持質量~ -V-
聯盟的各位都事事順利~身體健康~^^
願父母身體健康,開開心心,工作順利~~
希望自己可以去做自己喜歡做的事.....
祈求自己的畫技能夠進步......- -lllllllll
但願自己別再這樣的孩子氣,別再依賴別人
給我勇氣.....
希望能夠有理由讓我辭掉現在的工作.......OTL
嗯.....最重要的.....考試順利......>< 成績進步.....-V-

哈哈哈哈哈......一口氣許了N個願望.....XDDDD
要是都能實現就好了~~~=V=

希望09年能夠平安度過吧~ 大家新年快樂~~^^
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
0 ℃
07年,那时的我正忍受着考试的折磨,大学这个理想好象和幻想是同义词。水深火热的时期,当然那时的我好象刚刚完成“潜水”作业,开始浮出水面。
现在在民航大学,第一学期要结束了,不知会不会挂科。气愤,为什么空姐不在我们的校区?!(被群砸啦……)
08年来了,完成学习任务固然是首要任务,但是大学四年要是很顺利就没意义了,得找些“麻烦”去,挂科当然不是希望,女朋友好象是奢望,社团活动是幻想,整天睡觉是理想。
大家新年快乐!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
我忘记我给08年许的愿望了= =
08年我过得一点都不顺利,差不多荒废了1年 T.T

09年到来了~~没有什么高要求.只希望平平安安、一切顺利!

今年过年不回去了,只盼望4月回家看邮展~~
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!