QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 叛境七人游(第六日)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
无双SIDE
“为什么!为什么要杀死这么多人!”大哥哥,大姐姐,还有其他的朋友,全都被眼前这个背着斩鬼枪的男人杀死了。我拼命地迎着长枪向他冲去,措手不及之下,努斯奎马横枪挡在身前,我用腕轮格住枪杆,奋力向上一挑。接着,抬腿踢中他的腹部,疼痛之下,斩鬼枪从努斯奎马手中脱离了,我冷笑了一声,没有武器,这个男人绝不是我的对手。
努斯奎马终于倒下了,但在我回过头时,才发现臧月正张开弓对着我:“你认为现在能击败我吗?”

无双攻击努斯奎马
臧月攻击无双
努斯奎马没有行动,按攻击自己计算(1.5倍伤害)。
因为努斯奎马没有行动的缘故,他挂了,本来他是有机会主宰胜利的……

剩余人物:
臧月(唯一真相):鬼杀的契约者,被臧月杀死的人会变为鬼依附于臧月身上,每有一个鬼依附,攻击力提升0.5。
无双(恋__小哀):可以将一个人复活,如果还没有使用这一能力就被杀死,那么自动复活自己。

最后一句应该不需要我再说了,该复活谁无双自己看着办吧,顺带说一下,被努斯奎马杀死的人不能复活。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
沙发
swa可以宣布游戏结束了吧.现在谁都杀不了谁了- -

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

板凳
如果无双不复活,那么双方都无法杀死对方,导致无限延迟,作为组织者的我不允许这种事发生。
如果无双用复活,那么只能复活努斯奎马,因为被努斯奎马杀死的人都不能复活。
如果无双复活了努斯奎马,那么:
如果无双和臧月联手攻击努斯奎马,那么努斯奎马死亡,臧月吸魂,胜利者是臧月。
如果无双和臧月不联手,那么努斯奎马攻击谁,谁就必死,胜利者是努斯奎马。
所以,无双不管怎样都不可能胜利,还是复活努斯奎马来结束游戏吧。结局我已经写好了。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
地板
原帖由 素为哀 于 2009-1-18 16:55 发表
如果无双不复活,那么双方都无法杀死对方,导致无限延迟,作为组织者的我不允许这种事发生。
如果无双用复活,那么只能复活努斯奎马,因为被努斯奎马杀死的人都不能复活。
如果无双复活了努斯奎马,那么:
如果无双和臧月联手攻击 ...

呃……我已经不想说什么了……
召唤努斯奎马,好好说说你的想法吧