QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [短篇小白]陆童鞋的美女上司醉酒事件

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
顶楼
[短篇小白]陆童鞋的美女上司醉酒事件

一  三月八日

当陆川川跟着一群闹哄哄的人流出了饭店后,顿时有种空气瞬间充盈起来的感觉。
工作第一天,一切都很平常。
上司是个笑起来很美丽的女子,同事们也都很合得来,工作也不是很辛苦。
当然,如果只是以上那样的话,真的是很平常很美好。
然而,在下班前十分钟,不知道是哪个提议说一起吃饭以示欢迎新同事,上司很欣然的同意。于是下班后一群人朝离公司最近的XX大酒店前进。
原本大家都很有礼貌看起来都也都很文雅,但是一到饭桌上,画面瞬间就变得粗野起来……
A同事说着自己家的老婆如何如何,B同事对C同事说着X公司的老总长得如何如何云云,F同事大开黄色笑话……
上司一副见怪不怪的表情,还时不时插入ABCDF同事的话题中。
饭饱酒足,又有人提议去不远处的酒吧HAPPY。
陆川川那个泪啊,一看表,22:00整,更泪,她的XX电视剧……
不知道谁突然插了一句“啊,老大喝醉了。”
陆川川转头一看,身边的美女上司脸色红润,媚态尽露。
明明同样是女人,陆川川小盆友却迅速的将头扭开。唔,非礼勿视,非礼勿视。我不是色女我不是色女我不是色女。
可素,真的好想让人扑倒啊啊啊!
B同事貌似和美女上司很熟的样子,迅速拿起手机拨通了一个号码。
对方表示就在附近一会儿就到。看样子,是老大的亲戚。

一群人搀扶着上司出了饭店后,一个早已等在附近男子迅速朝他们走来。
陆川川看了一眼来人,很英俊,很熟悉,感觉在哪见过。
只见男子轻轻的拍了老大的头说了句:“醉鬼。”表情很是宠溺。
“嘿嘿.”妖精眨了眨眼睛。
唔,好PINK。陆川川小盆友吸鼻子中。
跟B同事道了谢后,男子将老大扶入车中,然后,绝尘而去。

回去的路上和同事打听才知道,原来老大的男人,竟然就是那个传说中年轻有为英俊潇洒风度翩翩屡破奇案常常上报的东京警视厅刑事科科长——工藤新一。
怪不得连她这种类山顶洞人的市井小民都觉得他眼熟。
原来如此,原来如此。

二  三月九日

今天上司请假没来上班。
陆川川向B同事打听,B同事却神秘一笑。
好奇心杀死猫,更何况是对于八卦向来敏感的陆川川童鞋啊。
于是,陆川川小盆友在心底悄悄做了个决定。

三  三月九日晚

犹豫不决的按下老大家的门铃。
叮咚——
叮咚——
叮咚——叮咚——
随着门的打开,铺面而来的是浓浓的粥香。
来人一袭白衬衫,外加格子围裙一条。
居家男人好英俊。
“呃……我……那个,我是来看老大的。”

被请进家门后,陆八卦女瞬间把自己的目的忘得一干二净,坐在看起来很昂贵然而实际上确实也很昂贵的沙发上拘谨得不知如何是好。
“恩,兰她,还在睡觉。”当新一大神提及老大的名字的时候,眼神很是温柔。
“哦。”顿了顿“什么?老大生病了?头痛?发烧?禽流感?……”
“只是身体不大舒服而已。”
“哦……”长须了一口气。
就说嘛,昨天还好好的,怎么会今天就大病不起。
“那个……”
“哦,昨天麻烦了。”
“诶?没有的事没有的事。”不过某人突然想起昨晚美女上司红扑扑的脸蛋。瞬间正色道。
“不过老大醉酒的样子很诱人!”
“我知道。”新一大神很冷静。
“你,难道,没有一点觉悟么!”陆童鞋激动了,开始锤桌。“你老婆美成那种样子你居然敢放她出来!”
“我知道。”依旧很冷静。
“群狼环伺啊群狼环伺啊!”
“我知道。”很无奈的表情。
“其实可以的话我也想把她锁在家里。”这一句是几秒后的补充。
“但是我偶尔也喜欢看她认真工作地样子。”这一句是上句的补充。
“实际上我一点也不想让人看见她醉酒后的样子但是她醉酒后我的福利还是很好的。”某人完全自言自语起来。
“好!”另一个半脑残的人也开始不正常“你放心!我会替你守护她的!”

五  三月十日

于是昨天瞬间结成同盟的两人侃侃而聊了一个小时后,她在没有见到老大没有完成去老大家的目的的情况下回家了。
不过还好,在午休的时候,陆童鞋还是壮着胆子进了老大的办公室。
“老大,你身体好些了么?”
“恩……”是错觉么,她看见老大的表情有些不自然。
“我昨天傍晚去看你的时候听说你还在睡觉。老大你要注意身体啊!老是这样的话伤身体啊!”
“呃,谢谢。”老大的脸瞬间变得粉扑扑的。
“虽然事后工藤先生对您很体贴很情趣没错啦,但是为了老大着想,次数还是尽量减少的好!”
“呃,这个,也不是我能决定的。”粉扑扑的脸蛋变成了红扑扑的。
“怎么会?”

“这要看新一啦!”说完这句,老大把脸背过去了。
陆川川小盆友非常的不理解。
为什么老大的醉酒要由新一大神决定?这不是自己的酒量问题么?
“恩,总之,老大,你要保重身体!”
感觉不知道说什么好,陆川川决定告辞。在关门的一刹那,陆小盆友问出了一个纠结了她今天挺长时间的问题。
“老大,你家蚊子很厉害么?”
“诶?”
“你脖子上那个红红的印子不是很厉害的蚊子咬的么!”
老大顿了一下,把头低下了又抬起来。笑得很灿烂“诶是啊,有一只特别大特别会吸血的蚊子怎么打都打不死!”

——————FIN——————

写在后面:
一 陆川川是中国MM还是日本MM都无所谓啦,你们随意。
二 新一的职称问题= =我不知道到底具体叫啥随便捏了个,不要计较哈。
三 内容极其小白极其低速极其内啥,看不惯请点击屏幕右上方的红色叉叉
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
沙发
咩哈哈哈哈哈,很有爱的文章!!!!!!!我爱!!!!!!!

此文充分体现了猥琐却不外露,XE却不下流的终极YY思想。

不过为啥主角叫陆川川捏,虽然和薛杉杉很有异曲同工之妙,但MS太中国风了

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
板凳
其实这完全是前几天写给正太了一篇和这个类似但角度不同的BL同人生日贺文后的衍生物
写了这个东西完全暴露了偶的本性了,遁地。
于是中国风的原因是我常年为JJ上猥琐的东西浸淫而至……
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板
原帖由 月下水水 于 2009-4-12 22:30 发表
其实这完全是前几天写给正太了一篇和这个类似但角度不同的BL同人生日贺文后的衍生物
写了这个东西完全暴露了偶的本性了,遁地。
于是中国风的原因是我常年为JJ上猥琐的东西浸淫而至…… ...

我爱猥琐风。。。。。。。
其实晋江的缩写就很猥琐。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
蹲下位子.阿弥陀佛.等俺考完来补评论-V-
XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
自己火候不够么。。。隐约嗅到了XE的气息。。。修炼不够啊囧。。。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
幻仔....暴露了乃XE的本性 = =
虽然俺爱WS文..

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,相当核XE的文呀。。。
呋呋呋呋
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
先复制了等空了慢慢看,支持下

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
先占着前排   忙完了回来慢慢看
……………………………………………………………………………………
看完回来   XE幻果然非同一般啊    
那只大蚊子…………哈哈   YY的空间好大   果然我现在也如此XE了
PS   其实主角叫陆幻幻 更贴切呢   胡说八道的某只被拖走

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
于是幻姐姐的东西第一次看:我好像很久没有看过这样的文章了,无非是堆砌成功或者最后走形难以入目,都已经彻底产生了抗体,所谓爱与不爱只能停留在文字上,早已不再关心剧情,可是这篇让我想到了匪大的「景年知几时」,完全不胜在文笔,但它可爱平凡,就像是在说自己…陆同学&美女上司<笑>这才是卖点之趣.鼓掌,果是有亮点相随
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回YC
嘛,都说你还比较CJ嘛~

回D仔
于是你又看到了我掩嘴偷笑的XE嘴脸

回云美人
镜子在哪里=v=
其实你不觉得这也是对你的写照么

回70
真惊讶,连断背山都不知道的你居然看懂了~

回布瓜
请看我的昵称=v=
于是你想让我改成陆布瓜么

回血祭
其实在我的认知里匪我思存的文都是纠结得不得了的可怕后妈文……
于是某专看小白文的人很自觉地回避了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我看见XE嘴脸=

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

其实你应该当做没有看见
于是我不自觉地水起来了么……囧
罪过。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
我怎么没有看出来这和新兰有什么关系呢?而且也不觉得和柯南有什么关系。。。
所以这篇文章还是放在心情手札比较好吧!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 ran_32 于 2009-4-13 19:36 发表
我怎么没有看出来这和新兰有什么关系呢?而且也不觉得和柯南有什么关系。。。
所以这篇文章还是放在心情手札比较好吧!

无语了,这不是很明显的新兰文么= =
金金

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
囧囧新兰文
移回来了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
哎呀真是只有爱的大蚊子啊……

恩……要XE到字里行间= =
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
于是我决定做地毯式研究。。。挖透其XE本性XD

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去