QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 重现生机(第三日)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
听了嘉儿的话,圣火狼伤掏出一支针管:“这是我从实验室里拿的药物,应该管点用。”说完,将药物注射进了嘉儿体内,嘉儿很快站了起来:“好了,继续行动吧。”
守卫们继续前进,在来到两座楼房中间时,狄仁杰突然抬手挡住大家:“前面好像有埋伏。”“不会吧?”Bruce.Wayne向前走去,顿时一阵弹雨飞来,Bruce.Wayne躲避不及,被子弹击中。
“隐蔽!掩护射击!”守卫们的交叉火力暂时压制住了对方的射击,众人趁机前进。突然,一颗手雷飞来,正落在小队附近,“小心!”唯一真相将旁边的几名队友按倒在地。“轰!”手雷爆炸后,他却没能站起来。
“怎么了!”星之夜检查了唯一真相的伤势。中了四块弹片,好在都不是要害。“快走!”他抬起唯一真相,向前冲去。
终于冲出了敌人的封锁线,现在唯一无伤的只有浪速子弹了。“先休息吧,明天再继续赶路。”
第二天出发时,大部分人身上都缠着绷带,但还是有眼尖的人注意到了星之夜:“你的手臂怎么受伤了。”“啊,昨天晚上被划伤了。”
剧情无线索,就是星之夜被僵尸首领袭击了。
游戏者名单:圣火狼伤、藤光·习翼、嘉儿、暂时没想到、狄仁杰、星之夜、Bruce.Wayne、alpha04、xiejunjie208、唯一真相、浪速子弹、血祭sherry,共12人。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
沙发
sorry,i can not write Chinese with this computer
i am sofa
but,is there any body here?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
案子的结束,不代表事件的结束,而是……
另一个悲剧的开始

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
板凳
又可以打中文了,攻击的人用的拼音,懒得改了
话说血祭sherry有攻击了僵尸首领攻击的人
请54我
另一个悲剧的开始

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
我笑…你没有注意到么…我回贴后S才说让僵尸首领告诉他要攻击的人…这就不可能是我了吧 或者说我根本还不知道我自己是…那就无奈了 是不是拿到原液的才是首领?
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
补充一下,不止我一个人攻击他…请楼上自己无视好了…导向性话不要乱说…更何况我现在还没怎么明白意思

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
没有人来公布上一日的攻击清单么

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
回楼上,上一日的攻击清单要到上一日的帖子里去找。。。
话说,为什么把只有我没被攻击过的事情这么明白地写出来啊这不摆明了号召大家群殴我吗。。。(画圈ing)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
神隐中的马甲

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
圣火狼伤对嘉儿使用药物
浪速子弹攻击唯一真相
星之夜攻击Bruce.Wayne
唯一真相攻击星之夜
藤光·习翼攻击唯一真相
暂时没想到攻击狄仁杰
狄仁杰攻击唯一真相
嘉儿攻击唯一真相
血祭sherry攻击星之夜
alpha04攻击血祭sherry
Bruce.Wayne放弃攻击,视为攻击自己
xiejunjie208放弃攻击,视为攻击自己

不是吧,我竟然还活着……
诸位的回复药是不是多得用不完了?都冲着我打,嫌药多的话想给我回上一剂?
人的生命力简直太顽强了,4票都没被票死……

不过我估计我也就时日不多了,首领竟然没咬我,这下真是跳进黄河也洗不清了……

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 唯一真相 于 2009-5-3 10:03 发表
圣火狼伤对嘉儿使用药物
浪速子弹攻击唯一真相
星之夜攻击Bruce.Wayne
唯一真相攻击星之夜
藤光·习翼攻击唯一真相
暂时没想到攻击狄仁杰
狄仁杰攻击唯一真相
嘉儿攻击唯一真相
血祭sherry攻击星之夜
alpha04攻击血 ...

唯,很明显,你看我也洗不清了

我攻击谁谁就死……

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
圣火狼伤-- |
血祭sherry-- ||
星之夜-- || + (僵屍首領攻擊) |
暂时没想到-- |
唯一真相-- ||||
alpha04-- ||
xiejunjie208-- ||
浪速子弹--
嘉儿-- | + (僵屍首領攻擊) | + [營養劑--恢復一半生命值]
狄仁杰-- ||
藤光·习翼-- ||
Bruce.Wayne-- |||

不明點為……
僵屍首領和肌肉增強擠持有者(2人)的攻擊力(兩者相同)

營養劑最好對唯用吧

另外想問W抗体的作用是清除人類目標的感染度
即是回復人類生命值? 還是扣暗僵的生命值?

還有……其實我是女的……當年一線生機也被當成男了……淚T△T

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

ベアト愛してる
バトベアはジャスティス

不是月光下,是無限(喂

===

掉進海貓坑爬不上來了\(^o^)/オワタ

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

最近低调一点……困了……昨天通宵……睡觉去……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
可不可以收回这一票啊

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

原帖由 星之夜 于 2009-5-3 12:58 发表
另外想問W抗体的作用是清除人類目標的感染度
即是回復人類生命值? 還是扣暗僵的生命值? ...

被僵尸攻击和袭击都会造成感染,被感染的人死亡后会变成暗僵,暗僵的生命值等于感染度。抗体可以清除感染度,这样变成暗僵后的生命值会很少。而对已经变成僵尸的人就是秒杀。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
既然都是猜测,那我也开始分析了,04,第一轮就是你把注意力吸引导我身上,事实上有人分析出我等人不可能在犯罪时间出现,但你就抓住了只有我攻击嘉大这一点,还有藤光同学,事实上照这么来看第一轮只显示我攻击,但我的确不是,只能说明首领攻击的人不按正常那样显示.藤光第三轮也给了导向,可第一轮你不也是有嫌疑么? 我只是说首领跟着某人杀也不是没有可能. 再想下,第二日我回贴后版主还在问首领请告诉我你要杀的人,而那之后我没有编辑过贴子 很明显,若不是你是首领就是你的观察从一开始就被带歪了… 完毕…不要滥杀无辜

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009/5/3 22:20 发表
藤光第三轮也给了导向,可第一轮你不也是有嫌疑么? 

说明一下:
细心的人应该发现了,我从第一日开始的第二天一直到结束都没上线……
不说了,说多了反而可疑……
另一个悲剧的开始

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我不说肯定一般人就开始投我了=这样首领就胜利了嘛=事实上他的导向很成功…你们都开始往我身上看…

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我没有说明白…我说的第一轮的导向是04不是藤光同学…于是我没有没看见…谢谢>_<

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
先不要开始第三日 今天好困 明天起来研究下前面的记录再说

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
藤光,上没上线还不是天知道的事,在线还不是可以隐身……做什么动作也是自己的事,你能保证那个一直在攻击自己的家伙真的没有在玩这个游戏吗?在我看来包括嘉儿和星之夜在内的所有人都不可能被认定为好人,只是他们的嫌疑比较小而已。
SWA的游戏不像彼得的那么复杂,玩家之间的应该没有其他的利害关系,所以嘉儿说狼不是僵尸首领应该说确实能排除他们两个的嫌疑了,但星之夜的嫌疑不能完全被排除,只是比其他人小而已

这轮我攻击浪速子弹,直接说明了是为了在没把握的情况下让健康的人扛点刀而已,不要造成了集中的攻击。(光脚的不怕穿鞋的,懒得隐藏了--)
好了,我的小命估计也不长了,俗话说人之将死,其言也善,大家就看着办吧……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃

向血祭sherry 表示歉意

原帖由 血祭sherry 于 2009-5-3 23:32 发表
我不说肯定一般人就开始投我了=这样首领就胜利了嘛=事实上他的导向很成功…你们都开始往我身上看…

我现在明白自己出现了一点错误,主要原因是对游戏规则的理解不够。ps:不过发现血祭的理解也不到位,下面我会说明
现在好好看了一下这两天的记录
1.每天的最后每人的攻击结束后swa都要公布全部的攻击记录,其中包括首领的攻击,当然并不明示出来,而是混在全部之中,要是某人被首领打死就会变成暗僵。

2.然后首领直接联系swa,不会回帖,选择晚上的攻击目标,这个就是我们在剧情里看到的被首领袭击的人,这个被打死的话就会变成明僵

ps:所以说回帖时间的根据并不能成为血祭清白的理由。

首领就是看到了我前面的言论,故意选择和血祭一致的攻击目标,造成了现在的局面。我很遗憾 ,不过现在纠正错误还来的及……

关于首领 为了保证游戏的正常进行,肯定不会选择我这样的新人,比如Bruce  xiejunjie208 等等 肯定是老人 这个没问题 swa也说了,随机了几套方案之后选择了比较靠谱的

一个。 不过貌似新人不多 ,剩下的慢慢筛就是了。反正现在狼是好人了。

还有一点,至少在第二日首领是用短信息直接通知swa的,个人意见总觉得那个人至少习惯了直接联系swa ,以至于白天的投票都是用的短信息 我看了下第二日的,短信息投票

的有嘉儿和狄仁杰,嘉儿的怀疑度小一点,觉得狄仁杰很可疑。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0