QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

欢迎来到心情手札

关闭 [复制链接]

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃
顶楼
成长中总有这样或者那样难以解决的问题,也无法对父母师长倾诉
这里就提供这样一个空间给需要的人
此版试行一周,如果没有达到预期效果就关闭

注意事项:
1 本版禁水严格。违反者将屏蔽7天
2 本版发贴不计数
3 非心情为主题的帖子一律删除。主题贴字数少于300删除。(诗歌除外,诗歌每人每天不得超过2篇)
4 谢绝转贴
退休封印

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
沙发

心情手扎版规

首先,欢迎各位来到心情手札
特别说明:
  本版欢迎关于心情的帖子。长篇可能会给予评分鼓励。

总体说明:
1。所有主体必须是关于心情。
2。回帖不得少于5个字。
3。支持原创..禁止转帖。
4。请注意文章质量.字数不得少于300字
5。严禁灌水!
6。不许发不健康的东西或带有侮辱他人的东西。
7。不许严重版聊!
8。严禁连续打几个无意义符号或只是‘引用’而无任何文字说明的帖子。

细则:
1。所有主体必须是关于心情的,如发现与心情无关,或只写一些《我的心情怎样》无理由,无内容。你的ID可能会闭平7天

2。回帖不得少于5个字,如有“同意楼主”或“同意楼上”的,你的ID可能会闭屏5天处理

3。支持原创..禁止转帖,如果发现,你的帖子可能会被锁并且闭平2天处理

4。请注意文章质量.字数不得少于300字。如果发现,你的帖子可能会被锁并且闭平2天处理

5。严禁灌水!!伪者闭屏7天处理

6。不许发不健康的东西或带有侮辱他人的东西。
为这可能会封其ID

7。不许严重版聊!
伪者闭屏3天处理

8。严禁连续打几个无意义符号或只是‘引用’而无任何文字说明的帖子。伪者闭屏3天处理

9。.每人一天只可以发表10个贴子,包括:写文2个贴新回复8个贴子。如超过以上规定禁言三天处理

另外,欢迎大家发表个人长篇文集,我可能会加星评分的。
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
板凳

心情手札评分标准

本区以心情为主体
1。一贴最少300字
2。必须是原创,内容健康,不带有侮辱他人的行为。
3。希望不要多发议论性的文章,如果有请发到多罗碧加乐园喷水池
4。文章内容生动,感情丰富,写出了真情实意。
注意:禁止倒链!

好了,如有意见请PM我们,随时欢迎各位!
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
地板

回忆,往事的歌

两片云遮住天空
两朵花争奇斗艳
两个人
依靠在长椅上
共同唱着,往事的歌…………

还记得不顾朋友的反对,打起了申请书。
希望创建:心情随笔区
引子:论坛上的人无论是谁,多是带着好心情,坏心情等上来的,有时心情好,只有他一个人感觉得到,有时心情坏,却没人替他解忧。
正文:没错!希望创建这个板块的原因就是可以让大家分享快乐,排除忧患。还有一些人可能会说:“这种帖,发到水区不就行了吗?”但是水区的水民太多,往往不能替大家排除忧患。所以才想建立这个板块,太快了,我们一起高兴;她伤心,我们替他排忧解难。相信可以让事务所更加团结!让我们分享大家的喜,怒,哀,乐。心情随笔,这是一个很美的板块,因为有些随想,可能只有一个瞬间,但那却是我们心里最真实的想法,所以用分享的态度,去对待每一篇文章~因为只要抱着这个想法,就会珍惜所有的文章~
相信他可以让事务所更加团结~望批准!!!

还记得不顾自己的冲动,说出了真心话。
雷文:
板块好,但是不一定适合。
这里是柯南事务所,不是心情交流区。
我想说的还是,这样的文章发到水区就很好。至于之后的效果,不是板块的问题,而是人的问题。
需要改革,不是增加板块。

铃の冰:
但是发到水区不一定得到为会员分担忧患的效果

雷文:
你已经说了问题所在。不是没有地方发这个,而是,发了之后会员的反应问题。
就是因为一天到晚无聊灌水的人太多,让水区变得十分的单调无味。所以,水区在大家眼里,只是一个消遣的地方,而不是一个谈心的地方。
但是,也是因为这样,都变得不愿意在那里谈心。
尝试一下看吧

铃の冰:
所以说阿!
水区确实是个消遣的地方,但是也未必能让大家变得团结。
我也说了,因为有些随想,可能只有一个瞬间,但那却是我们心里最真实的想法,所以用分享的态度,去对待每一篇文章~因为只要抱着这个想法,就会珍惜所有的文章。
我们抱着珍惜大态度去分享大家的喜,怒,哀,乐不好吗?
我想你也知道,水区发帖不到几楼就会被水,所以想单独创建一个这样的板块。因为大家知道,别的地方不能灌水!

雷文:
呵呵,不会。不过你这贴说出了水区的很多问题呢。
我们会讨论,等待结果吧

召唤使:
考虑中,铃の冰 任斑竹

还记得得知成功是,发的第一个帖子。

随笔区终于试行了!
我要感谢大家!
谢谢大家的支持,谢谢大家的鼓励!
梦,是美的,很久没有作过单纯的梦了,无法想象短短的几分钟,就创造了一个美丽的梦!或许大家认为我比较可笑,但我会非常激动的。那些曾经支持我的,鼓励我的人,还有很多很多的人,让我的美梦成真。
虽然还没有完全,虽然还会有风雨,虽然还在试行。很难想象将来的命运,恨那象限会不会过关。但是,事务所是团结的,会员是团结的,大家是团结的!
张宇的《曲终人散》,曲子终结时,众人亦散了,“你最后一身红,残留在我梦中”心动之处,心迷之处,到底什么才是真?
当然,希望这个板块办下去,希望大家支持下去,更加希望事务所团结下去!
夢總不夠漫長/可是我們總需要夢想/愛能讓人受傷/可是我們還念念不忘……
雨下得再漂亮/可是我們要面對陽光/愛會讓人失望/可是我們仍充滿嚮往……
可能大家都带着一定的心情,所以,让我们来分享把!
虽然会有很对不测,虽然这个板块还在试行,虽然大家可能。。。。。
很多很多。。。。

總是曲終人散空有回憶打亂纏綿。。。。。。。。。。。。

还记得自任版主时,暗下的决心。

到底我在感叹什么?是人去楼空物是人非的沧桑变化?是擦肩而过不曾停留的一现昙花?抑或仅仅是一份已逝的感动……
那些曾经耀眼的光华,那些深埋心底的话……
到底我在伤心什么?是生活的琐事?是以后见不到的朋友?或者仅仅是人气的不忘?
那曾经开朗的笑容,那些珍贵的友谊?
到底我在郁闷什么?是发贴数的未涨?是建议未支持?或者仅仅是小小的威望?
那是?对!对了,是心情区的试行,是代危险的试行。
或许,人气不旺;或许,大家不喜欢;或许,没有心事?
我向来天不怕,地不怕,但这回,我居然怕了?怕什么?怕心情一去不返;怕什么?怕这只是游戏;怕什么?怕人气不旺造成关闭。。。
我,怎么了??
曾经有这样一个故事:
  在赤道,一位小学老师努力地给儿童说明"雪"的形态,但不管他怎么说,儿
童也不能明白。
  老师说:雪是纯白的东西。
  儿童就猜测:雪是像盐一样。
  老师说:雪是冷的东西。
  儿童就猜测:雪是像冰淇淋一样。
  老师说:雪是粗粗的东西。
  儿童就猜测:雪是像砂子一样。
  老师始终不能告诉孩子雪是什么,最后,他考试的时候,出了"雪"的题目,结果有几个儿童这样回答:"雪是淡黄色,味道又冷又咸的砂。"
 这个故事使我们知道,有一些事物的真相,用言语是无法表白的,对于没有看过雪的人,我们很难让他知道雪,像雪这种可看的、有形象的事物都无法明明白白过。
或许这就是我的决心,或许只就是我怕的地方。
那么,对于无声无色、没有形象、不可捕捉的心念,如何能够清楚地表达呢?
就像我的决心,或许这能用行动了!
雪,很美~
心,更美~
且捉摸不定~
因此我希望这个板块不要关,大家认为呢?

还记得试行期过后,发的板块转正申请。
不知道怎样开头,我直接说好了:
1。今天是年三十,也是心情手扎试行期的最后一天,从欢迎程度来看,希望通过试行,转为正式。
2。从心情手札的知名度,欢迎程度来看,发现有些不去水区的人都不知道有这个板块,所以我代表心情手札,及个人申请转为一级板快,发贴数计不计无所谓,只希望心情手札能越办越好。
3。经过一段时间,我发现有心病的少年还不少呢!特此希望创建一个心理诊所,由于年后,我就不能象先前这样全天在线,更不能上夜机,所以希望招聘心理医生3名,主要是自愿报名,然后经过我设计的考核,帮助他人“治病”。
具体如下:
1。先自愿报名,然后现有我出几道关于心理的问题。满分:10分
2。由我出几道在各种情况下的实例,看看大家如何在这种情况下为大家排除忧患。满分:10分
3。最后一步了,就是找几个强人(已经找好了)发悲文,让大家去替他排除忧患。由作者汇报情况给我。满分:20分
最后,前三名可当上心理医生,头衔为:心情手札心理医生
以上
请批准
PS:第二条无所谓,第一和第三请务必批准!

还记得为了图标,发了个没人回的帖子。

我已经实习了一个月了,换句话说,心情手札成立了一个月了!在1月20几号,已经向上级报告了,心情手札的图标,怎么到现在还没好啊??
问一下???
怎么回事????????

还有很多很多,以前的事,还有我们一起唱着,往事的歌………
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

心情手札历史!

心情手札成立已经有一段日子了,我来把大小事总结一下!

2004年

1月13日
铃の冰 发出板块申请书。

1月15日
召唤使同意 心情手札成立!

1月15日
lovelymanzzh发出第一篇随笔文章。

1月15日
小彤发出第一篇诗歌.

1月16日
铃の冰任心情手札实习班主。

1月16日
puckey发出第一篇获得奖励的帖子。

1月21日
心情手札通过试行期,转正。

2月17日
shxyfan调任成心情手扎版主。

2月14日
心情手札举行情人节活动。

2月28日
心情手札举行第一次活动——辩论会

2月29日
辩论会结束, 不定时炸弹,bel,江户川游嘉获奖.

3月15日
铃の冰]通过实习期  

当然,
我们还有共同的往事的歌。
大家一起唱起来,
共同回忆着,
往事个歌………
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复: 心情手札历史!

还有好多细节和好多精彩的散文诗...
心情手札其实是个很经典的地方...
我轻易都不在这里发文...除非是很重要的事...自己想出气~~~
也会写的好好的....尽量保证没有错字...- -0
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

lovelymanzzh 该用户已被删除

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

日记不是我的专长...很少写~~~
但失意文到是不少...
自己写的不经典...看到别人的文...觉得很多心事都不再是心事了...
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~现在已经有很多人发贴了哈~~~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

建议为几位常常写文发文的作者颁奖,真的很不错。还有给他们专栏啊。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

其实这个版块蛮有必要的哈
只是……历史没长到要记载的程度
HOHO~~~~~多了个可以发痴的地方
目前消失中,请诸位PM时慎重

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

虽然历史并不悠久哈~~~但是很值得回忆D说~~~~热烈为心情版块D每一位辛勤工作者鼓掌,感谢他们D力争上游哈~~~~(用词汗……)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

Bel 该用户已被删除

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

恩  多了个安全的地方  不会担心文章被水冲走

PS:BEL写错字了