QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 西征记·第二回合(除奸部分)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
【第二回合】(除奸阶段)

(公告)在彼得的软硬兼施下,叛逆者如今正式秘密投靠北军了,成为内奸之一。希望大家予以重视。

(一)密信

龙襄帝二十五年,夏六月三十,延州与雍州近郊。两个西部联盟的斥候正在追捕一个速度极快的黑衣人。黑衣人嘴里衔着一封密书,正在试图要开封条,然后将密书吞入腹中。黑衣人知道,密书衔口上有剧毒,一旦自己吞下密书,自己也必将暴毙而亡。

两个斥候在边关发现了这个形迹可疑的黑衣人,一直在紧紧追踪着他的踪迹。然而,他们还是眼睁睁的看着这个人中毒倒下,然而嘴边的密书也已经不复存在。

一个斥候恶狠狠的说:剖开他的肚子!

另一个斥候笑了笑,用西羌长长的弯刀将黑衣者的独自抛开,然后伸手在血泊里翻出一个血红色的卷轴。卷轴虽然被咬过,但是毕竟刚刚咽下,没有被消化,看起来,衔口的剧毒似乎并不是什么好做法。

龙襄帝二十五年,夏七月,安平城。所有参与议事的城主都看到了这张字条的内容。上面是涵口城城主送给钊明远的亲笔信。这封亲笔信上,赵元翔已经准备好了偷袭安平城,击杀萧筱的计划。

萧筱咬牙切齿:赵元翔!当年西部的猛将,如今怎么成了这个样子?

狄仁杰:人还真是会变呢。我听说洛川河谷之战,赵元翔可是首功呢。没有了女主,我们这些联盟还真是一盘散沙啊。

秦帆:上县城军民已经做好了准备,准备讨伐赵元翔!

萧筱恶狠狠地:好!各位城主,蒙上天垂怜,西部联盟重新振作。请各位城主联合起来,共同消灭涵口的赵元翔,夺回我们和北蜀国之间的联系!

所有城主抱拳:是!

阿雪看了看旁边的晋宜城城主兰子木文,流露出一种失落的杀机。

(二)涵口攻陷

龙襄帝二十五年,夏七月,涵口城。西部联盟趁北军休整期间,联合军力攻打涵口。涵口城的城防虽然经历了几次休憩,但是在北侧还是薄弱,因此很快城防便被攻破。更重要的是,涵口驻军刚刚征召,虽然一直加以训练,但是战斗力依然薄弱。涵口城城主·赵元翔一直在整兵利马,却没能改变涵口8000子弟军力不济的事实。

当然,赵元翔整兵的目的,确实不是为了抵御北军。这个常年镇守涵口抵御北蜀国入侵的百战名将发现,北军和北蜀国军队的感觉完全不同。先前自己率领的死士在北军的眼中甚至连二流部队都不如。

这还在其次,一个将军面对比自己强的敌人,一般来说不是畏惧就是兴奋。赵元翔原本是兴奋的。雍州守卫战时,赵元翔为求胜利,率军突入钊明远大营,想通过这种自杀性的冲击促使各军奋战。然而,西部各个城主们似乎都达成了一种默契,看赵元翔突入本营之后,立刻率军卷旗西逃。率领天骑的兰子木文日逃三百里;影头阿雪连招呼都没打就带领影子部队回到山砦;一代名将拓跋飞一路西奔,甚至丢下了野风团引以为傲的战旗……

赵元翔愤怒了,愤怒激发了仇恨。终于他的死士部下全部被杀死在了北军大营,自己的爱将、兄弟为了掩护自己撤退,以必死之信念冲向平安军的阵营。穿戴赵元翔盔甲的那个胖兄弟在把赵元翔推入深涧之前,满含泪水……这些永远不会忘记的场景让赵元翔每日噩梦连连。

就在这时,一个自称隐家学派学子的黑衣男人出现在了赵元翔面前。一夜夜谈,赵元翔把一腔的愤怒全部转移到了西部联盟那些自保第一的城主身上。然而,由于他的急功近利,由于他的指挥失败,致使北军袭击云水失败,也终于导致了自己被发现,被联合攻击。

赵元翔披头散发,坐在城堡最高处,鸟瞰着城下的战火。赵元翔身旁,那个黑衣男子一脸严肃的看着他。

赵元翔拔出宝剑:我失败了,你走吧。

黑衣男子林明成笑笑:不,是我失败了。我策动的计划,我太心急了。

赵元翔:如果有来世的话,我一定会杀了你。

林明成:如果有来世的话,我想我也不会成为隐家弟子的。

赵元翔仰天长笑,在硝烟弥漫之中挥刀自尽,城堡也在烈火中坍塌。一只巨大的黑色的乌鸦在城堡坍塌前飞离城堡,盘旋着向北而去……

(三)新内奸

龙襄帝二十五年,夏七月,北军大营。

赵元翔被攻灭的消息传入北军阵营之中。钊明远沉默无言,欧阳卿虽然依然微笑,但是眼神中却带有一丝可惜之情。当初杀入这座大营的猛将是多么的英武,仅仅因为林明成的几句言语就变成这个样子……隐家学派的人实在是太可怕了。

就在这时,林明成出现在了二人面前。钊明远抬眼看了看他,说道:林先生,你培养的内奸失败了。

林明成:可是,欧阳先生策动的那个人又被我劝降了。现在,那个人已经明确表示要为北王效力,这个人可真是好说话呢。

钊明远:实力面前,怎么着都好说话。北王刚刚传旨,册封了你们隐家大师为国师,看起来我们之间还真的建立了盟友的关系呢。

林明成:我们早就是盟友了,不是么?还有,风陵已经攻下长界、交林二国,此事想必您也清楚吧?如果再不攻下西秦和西羌,到时候在北王面前,谁是首臣就很难说了。

欧阳卿:林先生可以休息去了。

随着林明成微笑着退下,钊明远哈哈大笑:这个人以为他能够策动我?可笑。

欧阳卿:我也觉得这个人似乎不是那么可怕了,这也是他为什么只是士兵级别的原因吧。

钊明远:不过,他把那个人变成了内奸,还真是了不得呢。

欧阳卿:是啊,那个人也是很有本事的一个人。如果他成为了我们的内奸,或许我们的很多计划都可以实现了喔。

(第二回合,除奸部分完)
首先恭喜好人们挖出内奸来。
其次,这一次给的线索较少,因为此人还未完全暴露。但愿你们技高一筹。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
沙发
也就是现在没有叛逆者只有一个内奸么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
不是..第一个内奸被除去了...而原来的叛变者 变成了现在的内奸.....

[阿雪看了看旁边的晋宜城城主兰子木文,流露出一种失落的杀机]
失落的杀机~~~好诡异...........

---我是弯的~和你一样,他...
---他才是直男,他看着我..像看大灰狼,你看着我..像馋嘴的小孩看着太妃糖哦,明白了?

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
地板
第二回合直接除奸?没有防御战?

人品啊,爆发吧!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
因为上一章防御成功,所以北军暂停行动一回合。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
诶...怎么被无视的又是我啊OTL
彼得兄啥时候放出第三章?但愿能在8月10日前完结

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
呵呵,虽然内容里没什么信息,但彼得还是漏出了点信息。我本来就在奇怪,为什么昨天彼得没有放出第二章,而一直拖到今天中午,原来这段时间由于第一内奸被成功挖出,彼得兄对叛逆者“软硬兼施”去了,那彼得兄“软硬兼施”的对象会是谁呢?苏维埃?雪柳?某森?拖把?……总感觉雪柳和苏维埃的可能性较大。别的人对彼得兄只有听命的份,没有讨价还价的“软”的余地吧。
不过这完全是臆测,这一章完全没线索,我军可以有两个选择,一是随便猜一个内奸,听天由命,二是讨伐唯一剩下的潜水者,确定新的城主,以便于我军在第三章中集中兵力。
另:需要确立新的涵口城主吗?对新城主我的考虑是:每个兼任的城主最多不能超过两个,而且要按战斗力强弱平均分配,既战斗力强的城主只能兼任弱的城,防止战力过于集中到一个人手中。

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
另:需要确立新的涵口城主吗?对新城主我的考虑是:每个兼任的城主最多不能超过两个,而且要按战斗力强弱平均分配,既战斗力强的城主只能兼任弱的城,防止战力过于集中到一个人手中。

Agreed!

怀英兄的分析总是会让人有意外收获呢
如果在雪柳和SWA中选择,容易被彼得找到的无疑是雪柳,但是不排除是由于找不到苏维埃才拖延的.
以上..大家还有什么想法

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
失落的杀机真美=w=(摩拳擦掌)
仆承认仆被公告里的软硬兼施萌到了……
话说仆想继续灭晋宜……(光速逃开)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
听了森的分析我决定怀疑LS……
而且游戏就只有内奸和叛逆者两个反派,内奸已经由一个玩游戏的新人来担任了,我想彼得也不会把两个重要角色都交给新人,从老玩家里面来看,加上第一章的行动的话雪柳确实有嫌疑。

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
我先决定讨伐贺平山寨吧.是否更改视后续讨论决定...
阿诺..大家都出来发表一下意见嘛..

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
“那个人也是很有本事的一个人”
于是这句话稍微有点在意><
我暂时中立的OTL大家先说说自己的看法的....

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
184 ℃
这章完全没看出来什么线索。。。根据狄仁杰的分析我觉得还是讨伐潜水者吧。
怀疑雪柳的理由怎么看都有点。。。
Love the way you lie.

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
于是贺平山敞开大门等待讨伐
话说森酱仆什么时候变成山寨头子了……
于是仆坚定信心和晋宜作对=w=(拖走)

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
小雪酱是山寨女头领恩.真有爱的山寨..人妻loli猫带领的loli军士气真高昂

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 雪柳 于 2009-7-29 06:57 发表
失落的杀机真美=w=(摩拳擦掌)
仆承认仆被公告里的软硬兼施萌到了……
话说仆想继续灭晋宜……(光速逃开)

美女啊~你果真和我有仇啊...
我多无辜啊.....
我只有炽热的一颗红心啊....党来见证我啊...
讨伐你....~

---我是弯的~和你一样,他...
---他才是直男,他看着我..像看大灰狼,你看着我..像馋嘴的小孩看着太妃糖哦,明白了?

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
狄公所言极是。
阿雪敞开大门等着讨伐,这样不积极的行为是不能降低嫌疑度的噢~
PS.卖萌是可以增加好感度的噢~~
人品啊,爆发吧!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
拖把的PS真过分(滚地

(于是山寨头子失踪的山寨大门敞开着)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
那么大家决定讨伐雪柳了?贺平山砦?
好的,最近在加班,明天争取见文,有什么要说的,晚上赶快说。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
讨伐树木干啥=w=树木的话至少要用砍伐不是么(拖)