QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] 七夕“新兰重逢”四格漫画创作赛

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
顶楼
活动规则
1、8月26日是一年一度的农历七夕,以七夕“新兰重逢”为主题,进行四格或四格以上漫画创作。
2、黑白彩色手绘电脑绘均可。
3、故事时代不限,剧情可多样化,也可恶搞,发挥你的想象力,期待大家各种风格的作品出现XD
4、绘画者可以自己找提供故事剧本的同学,在上交作品时请将提供剧本同学的ID写明。
5、格子排列形式可自定,上交图片不低于300x300,无须隐藏。
6、请将作品以回帖附件贴图的形式上传。
7、MJ和主ID只可参加一个!违反者PB处理!
8、禁止抄袭,如发现PB处理!请自觉!
9、新兰,美术部合办,请将作品递交到其中一贴即可(不要重复递交),本贴参赛贴,非上交作品回贴一律删除。
10、有疑问请到本贴提出

截止日期
8月20日晚8点截止。

评委
新兰斑竹+美术部斑竹

奖励方式
以扣题、剧情、画功来进行评分,选出名次(如参加人数很多则评前5名,否则评出前3名)。
扣题:10分
剧情:10分
画功:10分

第一名 150CB+20WW+5RP+2个月自定义头衔
第二名 120CB+10WW+5RP
第三名 100CB+ 8WW+5RP
第四名  80CB+ 5WW+5RP
第五名  50CB+ 2WW+5RP

特别奖
(每项不限人数,取得名次者不参与以下奖励评选,若无符合以下奖励的作品,则按情况取消该奖)

最佳温暖奖:40CB+5RP
出人意料剧情奖:40CB+5RP
最搞笑作品奖:40CB+5RP
感人肺腑奖:40CB+5RP
最佳奇异奖:40CB+5RP

票选最受欢迎奖
将分数排名前50%的作品进行票选,选出大家最喜爱受欢迎的作品,给出其他额外奖励,另外奖励10WW。

参与奖   
分数在前70%每人20CB+5RP

名侦探

升级
84%
RP
人气
734 ℃
沙发

没说不让占楼吧

嗷嗷嗷...好不容易画完了...

见习侦探

升级
29%
RP
人气
474 ℃
板凳
终于画完了,好累~
这只是小情节【十分之一】,我想出个正式的,可惜没那么多时间画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板
失约了- -

对不起,最终没挤出时间。。。。。。。。。。。删了吧= =

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃

噗哈哈哈哈……

下面就请参观本世纪最囧的七夕贺图~~!![比我去年的那个囧多了= =]
话说本猫一下子画了一整张A4纸~(估计是这一阵子看沧月的小说看多了,我现在对鲛人的仰慕如滔滔江水连绵不绝……)

知道我为什么要把小兰画成鲛人么?因为等情人等十多年的事情在现在的社会几乎灭绝了,唯有鲛人这种生命十倍于常人的生物才不在乎短短十几年的光阴流逝哈哈哈哈……
所以我断定~~!!兰拥有这样的等待能力上辈子一定是鲛人~!!!=v=(不对啊,鲛人没有转世之说……被PIA飞= =)

原谅我除了头发啥都没涂……我现在真成了一只小病猫了TAT……

P.S.:跟着箭头鱼的方向走哦~!表看错……XD

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
那个,我前天晚上刚刚看到,于是昨天赶忙画了一幅,还好赶上交稿日期……

四五所神灯版~

深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
終於趕出來了.....囧

抱歉....晚了一點.....T__T
因為掃描器不聽話..... 自動幫我截圖.... 已經無語了.......TAT
晚了一點點....應該沒問題吧....?TOT

劇情有點老套嗯....= = 表PIA我......OTL
(且七夕我按西曆來算了.... 不行的話就54掉吧....= =)

因為最後很趕....OTL 所以最後幾張的眼珠沒涂色....T__T 別介意.....
(也沒有時間修圖..... 傷到大家的眼睛的話請盡情打我吧......)

把圖縮小一點.... 不然太殺貓了.....= =||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
评分结果请见新兰活动贴:
http://bbs.aptx.cn/thread-201313-1-1.html