QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

事务所工作组招募计划贴

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃
顶楼
资源情报科招募

【岗位】

【工种名称】网站前台制作
【技能需求】精通html css div布局

【工种名称】网站前台逻辑
【技能需求】精通 Javascript 熟悉AJAX

【工种名称】网站前台美工
【技能需求】精通PS AI 了解网页设计知识

【工种名称】网站逻辑实现
【技能需求】精通PHP MySQL,了解xml格式

【工种名称】Flash制作
【技能需求】精通Flash制作及汉化

(人数均待定)

【待遇】

【实习期时间】水平较好者通过考核直接转正,普通者经3个月培训通过考核后转正
【实习期工资】80CB/月
【实习期头衔】资源情报科实习生

【转正后工资】工资100CB+奖金 100CB
【转正后头衔】资源情报科成员

【报名方式】

请跟帖报名,说明以下内容:

ID,年龄,工作(学生请注明年级),上网时间,工作经验,个人擅长技术领域(每种技术熟练程度),报名岗位(可多选可兼职)

同时请留下QQ(必须)及E-mail(可选)联系方式。

事务所月刊招募

APTX4869月刊组隶属于事务所技术部,目前主要负责月刊的编辑出版。

职务:月刊美术编辑

工作内容:设计月刊模板,能根据文章内容风格配插图,制作CHM文件。
  要求:有较强的责任心和主观能动性;对各联盟没有偏见(例如,允许是新兰向,但不得对柯哀文有偏见);充足的上网时间;熟练掌握网页制作工具,图片处理工具,懂得CHM文件的制作与合成;熟练掌握XHTML 1.0 标准,CSS 2.0标准,基本的JavaScript ;良好的图片制作和设计能力(以上技术类标准满足两项即可)
  实习期:2个月,可根据工作表现增减   待遇:基本待遇与月刊组其他正式成员一致,其他待遇按技术部规定处理
  有效期:招满为止

职务:月刊文字编辑

工作内容:定期查收投稿信件、筛选回复作者;浏览事务所论坛,寻找合适的同人文、心情文等,联系作者,校对排版并按时按量交稿;总结归纳文章大意或描述某个情节供美编制作插图;采集编辑动漫新闻;根据安排采访会员并撰写采访稿;设计制作专题栏目;其他交办的任务(注:每位编辑只需负责以上任务中的二至三项)。
  要求:有较强的责任心和主观能动性;一定的文字能力和创意;对各联盟没有偏见(例如,允许是新兰向,但不得对柯哀文有偏见);充足的上网时间;文编的工作决不仅限于校对文稿,请做好足够的心理准备。要有一定的文字鉴赏能力。
  实习期:2个月,可根据工作表现增减
  待遇:基本待遇与月刊组其他正式成员一致,其他待遇按技术部规定处理
  有效期:招满为止

又及:
1.上网及工作时间充裕。至少能用QQ或MSN一种联系方式。谢绝没有上网条件的。
2.责任心强,能按时完成所交付的工作,不能完成任务的要求,请不要应聘。
3.喜欢柯南,热爱事务所论坛。
4.无其他工作组任务优先。
5.谢绝将要升入初三、高三或其它考试繁忙的学生。

报名方式:欢迎在此跟帖
根据下文所附的格式填写,请附自己的成功案例,或证明自己有相当能力的案例发送到[email protected]

回帖请不要隐藏
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃
沙发
喂…快把广告费付我。

------------------------------------------
【本帖允许咨询】
【SF广告位招租】
【请关注月刊组】
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
板凳
原帖由 新兰快乐 于 2009-8-3 19:43 发表
喂…快把广告费付我。

------------------------------------------
【本帖允许咨询】
【SF广告位招租】
【请关注月刊组】

奶昔也要分俺点广告费吧~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
我想再申请一次月刊编辑,不知道还可不可以囧==

我只听说过APTX月刊,没有听说过特刊。
请问你说的是什么?新兰特刊?
by昔

---------------------------
就是月刊编辑的囧==俺叫习惯了,是的,第一次应聘俺失败了===
所以来问问:第二次再试试有没有可能咩

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =我厚颜无耻的过来申请……
忐忑不安的等待上级领导审批……
我承认我写的很狗血……

申请职务:月刊文编
申请人ID(如果有其它事务所ID,请排列在后面):见左边……
昵称:幻仔
职业(初中/高中/大学/在职等):白嫩干净大学生一枚
能力描述:1 不知道每天都会看上一两本网络小说算不算一种能力?如果说得好听一些,就是看得多见得广……对于作品有一定的鉴赏能力= =[我自己都不好意思说啊>///<]
2 我对论坛的各项活动及大事件还是比较了解的= =可以说我为人还是比较八卦的[一 一虽然这不是八卦杂志囧但是我记得有个栏目是介绍事务所动态的吧]
3 我的心中跳动着一颗火热的心!
优势能力:睡觉?好吧……抄袭是可耻的= =
估计优势就是因为看小说多了对于很多文章的某某桥段如果是抄袭或者是俗套的路线一眼就看得出吧囧
还有就是我很宅哟[喂这完全称不上优势吧]因为很宅,所以很闲,因为很闲,所以有时间工作!
嘛= =或许还有个能力是……我很活跃?
联系方法(MSN或QQ):308814816
个人自我描述(50字左右):哟大家好哟,我是无论何时都很元气满满的幻仔。如果你和我一样喜欢看那些悱恻缠惊天动地旷古绝今的言情小说的话,请一定要向我搭讪哟!如果你喜欢看日剧,并且对于日系节目有着一定的热情,也请向我张开双臂哟。虽然我心中跳动着一颗WS ET的心,但是在追逐美少年的道路上,我是与你们同在的!哈利路亚——[好吧我承认最后一句是语气词= =][为何我写得如此像杂志上刊登在下栏的交友信息囧]

====================================================

新成员候补分割线

我突然想起我还是能使用PS的= =
虽然比不了PS强人和月刊现任的美编,但是至少普通的技巧还是能用的
于是如果在人手紧缺的条件下我可以帮点忙……
恩,就是这样……

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

广播站也要招募编辑。具体的广告看面面(面具下的真相)准备怎么发吧。有意者看到这个就可以PM联系她了。
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃
原帖由 嘉儿 于 2009-8-5 11:31 发表
广播站也要招募编辑。具体的广告看面面(面具下的真相)准备怎么发吧。有意者看到这个就可以PM联系她了。

广播站还招人? 云柳 开始和我说暂时不招募了啊。

要添加信息就通知我吧。
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 wangyuankai 于 2009-8-6 18:33 发表

广播站还招人? 云柳 开始和我说暂时不招募了啊。

要添加信息就通知我吧。

恩..因为编辑问题是最近才出的,和面面在商量,云J的意见现在还不知道.总之是我提前多话了..缩 具体看她们商量好了再说吧.
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
唉。。。各种软件和图文无能的人过来纯支持一下。。。。。
似乎这些工作都很繁忙啊
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
ID:红色牛奶

工作:嗯 工作了 算白领吧 =。=

工作经验:额 这个美编没经验..        广播站的话 几年前 是好几年前担任过播音员 =。=

个人擅长技术领域(每种技术熟练程度):PS&IR很熟练~  FW 熟练~ AI 略懂~ COOLEDIT一般~ 韩国语 精通~  普通话 标准~ 上网时间 充裕~ 工作时间 晚上~ 适应能力 强~ 性格 温和(没敢说温柔....)

报名岗位(可多选可兼职):月刊美编,广播站

同时请留下QQ(必须)及E-mail(可选)联系方式:QQ  -  86356982

小案例:前阵子公司的招聘海报 =。= 抱歉 我把一些内容删掉了`` 额 原来是1米长的 太大 放缩略图上来`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

神隐的牛奶……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
62 ℃
ID:easyprince
年龄:20
工作:学生(大一,开学大二。。。)
上网时间:假期每天都有几个小时,有课期间,晚上6~10点之间的某个时段会上
工作经验:给学校的某些网页写过css
个人擅长技术领域:Css+div(正在学习php,未成,进行ing。。。)
报名岗位:网站前台制作

QQ:672630582

p.s.:本人抱着尝试的心态前来,也只是想多积累些经验.

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
788 ℃
其实我会PHP+MYSQL..MVC..
CSS不行.
JS,AJAX略懂..
只是怕时间不够.

某个地方 明明不想来 还偏偏得呆在这 悲剧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
ID:fryan
年龄:22
工作:自由职业者
上网时间:除了睡觉吃饭,基本都在网上泡着
工作经验:以前给学校的月刊排过版
个人擅长技术领域:PS,文字处理,排版等
报名岗位:月刊文字编辑
联系方式:QQ:34488688

能支持CONAN13年,不在乎再接着13年,只是……千万得让我有个盼头啊!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
73 ℃
Timanders
25岁
Web行业
每天超过8小时在线
11年程序经验
擅长LZ提出的岗位一、二、四,但是岗位一平常使用较少,已经比较生疏了。
QQ:9586395
Email:[email protected]
https://timandes.cn/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:茶凉寂
年龄:13
工作:在校学生-初中二年级
上网时间:只要不是上学时间均可
工作经验:美术编辑,文字编辑,做过软件,编程,日文懂一点,4年程序经验。
个人擅长技术领域:杂乱无章啊,均可,本人上手较快。
报名岗位:月刊美术编辑,月刊文字编辑

备注:本人虽然初二,但实在无聊,时间充裕,不用担心耽误学习。

新兰
____、永恒

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
申请人ID:南一柯帆
年龄:24
工作(学生请写明具体年级):大三
上网时间:每天晚上7点到9点半 周末更多
工作经验:在中学时就任校广播站的文字编辑、节目策划人,反正就是脑子比较活(有点不谦虚·····)

个人擅长技术领域:大学里计算机语言倒是学了不少什么Java,VB.Script,数据库么学过SQL Server;高中期间任校报总编&记者
QQ:171369203
============================================================================
To嘉儿:广播站招人,之前报了名的还有用吗?http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=164795&page=8#pid5687918
ToLz:广播编辑,前段时间刚刚帮瑛雪解决了新兰广播的问题,应聘新兰广播编辑,详情如下:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=205488&page=1#pid6734615

内容看此:天女征集:你想做“超女”,却因顾忌自己有名誉肖像权而不准备抛头露面?你想成为“宅女”,却因家里总有老爸老妈在耳边叨叨咕咕而无进展?或者你想成为“萌女”,却又担心往后追你的男生太多而不曾付出实际行动过?那么,你就来成为“新兰联盟”的天女吧!!!何谓“天女”呢?众所周知,天女其实就是天上的仙女!!!妇孺皆知,柯南中的女一号——小兰,又被Vermouth称为"Angel",也就是天使!那么你想像兰一样成为上帝的使徒“天使“吗?可咱们不信仰上帝,我们信仰玉皇大帝,那么就赶快来报名参加”超级天女“吧!只要你对你的声音有绝对的自信,相信自己的声音足够天籁,并被普遍认为是”此音地上不曾有唯独天上有“那就成!!!!

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
ID:嗏凉./寂
年龄:16
工作:刚刚进入大学校园的猫爪爪一只。
上网时间:每天晚上基本都在线,周末时间更多。特殊情况可能1-2天不上线。
工作经验:校报主编,动漫社副社长,杂志约稿人,文字校对组成员,广播站播音员。
个人擅长技术领域:文字方面技术保证,播音,电脑软件工程。

E-mail:[email protected]

【QQ暂时不太稳定,请联系邮箱,联系本帐号也可以哈。
帐号刚刚申请不久,请不要有偏见哦。
原因很久没有碰电脑,原来的号不能上了,不知什么问题。
-v- 希望可以加入哦。】

空牵挂
冰河入影似伊人?
昔日依情今日决
惹人心伤断肠泪——冷月烟

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
407 ℃
ID:the truth
年龄:24
工作:web开发
上网时间:周一至周五在公司可上网,晚上一般都在,8小时以上
工作经验:工作半年
个人擅长技术领域:PHP熟悉,java熟悉,js一般
报名岗位:网站前台逻辑。网站逻辑实现,前台制作
QQ:83793598
ps:大学刚刚毕业,柯南的老FANS,这几年潜水,也想为45所出点力量
在牛X的路上,我一路狂奔!!