QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 西征记·第四回合(防御阶段)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
【第四回合】(防御阶段)

PS:先自我检讨,这几天机子很不正常,老是内存溢出。直觉告诉我,内存条可能要寿终正寝了,但是,我们家这么老的机子,要想换内存,谈何容易?现在市面上哪里还有256的内存呢?唉……趁着这次没毛病,赶紧发了吧。

龙襄帝二十五年夏八月十六,不知道为什么,西野城主·拓跋飞连同溪谷城主·狄仁杰率两城军马兵抵岳岩山城下。这个做法不仅徐途远感到诧异莫名,就是萧筱本人也感到奇怪,连连写信询问此事。徐途远在奇怪之余,并没有做什么抵抗,而是把城门打开,让狄仁杰的部队和拓跋飞进入。

狄仁杰和拓跋飞带领少数随从进入到岳岩山内城,沿途看到了岳岩山兵士的防御设施,顿时感到,如果自己的部队强攻岳岩山城,绝对不可能攻下,岳岩山城士兵战斗意志、城防设施无一不高于拓跋飞和狄仁杰,如果想用人海战术击败他,根本不可能。

徐途远一身戎装,痛心的说道:毫无理由攻伐我城?难道仅因为我支持同北军和谈吗?狄老,你不是也愿意同北军交涉吗?现在,我城9000余人,我们可以一战,只是这样的话,我们还拿什么抵抗北军?岳阳关那些如同死水一般的兵士?

一席话,倒是把拓跋飞说得羞愧难当。

这时,一个军校上前抱拳道:报!三位城主!北军南线部队已经兵抵溪谷城,人数8万余,多配备强弓硬弩。好像是青宁轻兵。

狄仁杰闭上眼睛:还有多远?

军校:只有四天路程。现在他们正在星夜兼进,估计他们到达攻击位置会在三天以后。

狄仁杰:我等此次出兵,是因为上县城周边出现敌军踪影。徐城主,我想问你,如果你岳岩山防御缜密,那么敌人怎么会出现在上县城周边呢?

拓跋飞:不仅如此,我的城昨天也出现大量细作,从其中一人口中得知,西野城将遭到攻击。所以我等才会发兵至此……

这时,韩冰泉的前方战报也已经到达:我军斥候发现大量飞龙部队开始向西南方向运动。咸泉山地区的斥候也有回报,说飞龙部队正在咸泉山城郊集结,似乎想吸引咸泉山守军出战。咸泉山城主叶零优已经惊愕的大病不起了。

与此同时,一袭黑袍的林明成正星夜兼程从涵口向西北方向急行。

林明成:危机解除了。他们的末日也要来了。谁能成功,谁能失败,在此一举了。

(第四回合,防御阶段完)
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
沙发
这次文章短小的原因在于,我的机子随时可能内存溢出。现在情况好些。
唉,四处找不到256内存,旧货市场也没有。

嗯,这样,最终投票截止时间为23日。
现在马上就要开学了,在下三天两头加班耽误了游戏进程,在此说声抱歉。
这样,如果假期结束游戏仍未结束。
大家认为是应该把最后一章就定为第四章呢,还是游戏继续进行下去,只是进程更加缓慢。
请大家提出。

再次为彼得缓慢的游戏进程道歉。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
罗唐剧本啊..彼得!!剧本剧本剧本剧本剧本剧本
看到就删了这乱入的一贴吧.
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
地板
真杯具...
话说彼得兄也该换电脑了吧...老硬盘挂在新机上也能用嘛= =

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
唉,最近天气暴热,人也拉肚子,上班还这么忙,人都虚脱了。看来我真的是老了,不中用了!

谿谷、西野和咸泉山城,会是哪一个呢?
闭着眼睛猜一个吧,谿谷和贺平山岩的部队都随我守谿谷好了,毕竟是自己的地盘。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

所以这次的讨伐结果?好像如果讨伐失败的话,城主会投靠北军吧。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
从敌人前几次的出手来看,这回咸泉基本没可能被打(因为叶零优嫌疑高),从南方来的话我提议守谿谷
嗯,出兵谿谷

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
这一次,因为讨伐人数意志不够所以讨伐没有成功,是这个意思吗?

感觉这次攻城狗急跳墙了,攻击和谣言对象全是让安平成防御降低的城镇= =
西野城决定派兵防卫谿谷城!
我目前还是对岳岩山城主徐途远抱有疑虑,请徐城主开个记者招待会澄清一下?
人品啊,爆发吧!

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
256的内存我有啊,我这机子也够老的了,10几年了,一个256何以给512……
案子的结束,不代表事件的结束,而是……
另一个悲剧的开始

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
会不会咱们守谿谷城的时候 北军又去攻别的地方?!!
[林明成正星夜兼程从涵口向西北方向急行]会是什么呐...难道内奸在 西北方向?还是西北有危险?!!
---我是弯的~和你一样,他...
---他才是直男,他看着我..像看大灰狼,你看着我..像馋嘴的小孩看着太妃糖哦,明白了?

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
完了...我是不是回来晚了= =
彼得...我再次忏悔一下...

【从半路插进来的Elf这方面考虑...我倒是觉得应该守咸泉山城的说...】

等得越久...重逢时就越幸福...