QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 『九月活动』---│壹│平和穿越平和家(奖励已发)

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2871 ℃
顶楼
活动主旨:增强对平和的兴趣囧

策划人:yellow

秋高气爽,平次与和叶穿越来到了平和联盟。

他们会不会为自己的画像而惊艳?

会不会被整理出来的故事勾起美好的回忆?

会不会被那些温馨甜蜜的同人文弄得面红害羞?

又会不会与联盟中的大家共有些新奇有趣的经历呢?

大家放肆YY吧~

活动要求:

1,自行YY平次与和叶穿越到平和联盟后发生的小故事。

2,字数80以上。

3,禁止MJ和主ID一起参加。

4,回复无需隐藏。

5,活动截止时间为9月20日22:00

活动奖励:

1,符合要求,参与奖励 9CB+1RP。

2,优秀作品视情况奖励 30CB+3RP+2WW。

3,奖励不叠加。

----------------------------------------------------------------

活动评选结果如下:

一等奖  30CB+3RP+4WW
yukigranger
点评:很可爱,剧情也很连贯~吧平和以及平和联盟都描写的很到位XD大黄狗和老板娘的比喻萌萌~

二等奖 30CB+3RP+3WW
血祭sherry
点评:也挺可爱的,故事衔接的也恰当~

三等奖 30CB+3RP+2WW
幽幽新兰香 Alege  娜娜小猪

感谢各位参与,奖励稍后发出~

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
沙发
娜娜你太牛了!咚地一声,平次和叶掉到了水楼里。小蜗蜗和小鲁鲁正在谈论着法律问题…“啊no...请问这里是哪呀?”平次居然说的是中文…虽然是陕北中文…咳,西部?小蜗蜗钻出壳:“啥?”“我是平次……”小鲁鲁翻书中:“《XX法》…恩?哦,那么我是和叶。”平次:“@#%&*…好吧我换个地方”…(十分钟后…小鲁鲁:“啥?他是平次???真的?嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷…我走神了嗷…”)平次:“和叶…好累…我好渴…”和叶:“看着我吧,会好些。”平次:“OTL,你又不是美女。”PIA......Ah....一阵洪水。平次很明显不渴了。可是他更希望自己没有喝水。因为他们被淹没了…隐约地,和叶挣扎着向上看着…阳阳娜娜公主踏着板子冲浪过来了…若是沉到海底可以用遁地术…可惜明显不行。十万楼啊,那不是盖的。后来发生了什么?去看M11

已有 1 人评分RP 收起 理由
yellow + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

大学苦逼党

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

板凳
{幻仔你看了可别PIA我}

注:和叶 平次 幻梦飞雪 yellow

“和叶,我喜欢你……”
“= =笨女人……谁喜欢你啊!?”
“你看你看,这里明明就是这么写的嘛!平次,原来这个是你的心里话么?”
“白痴!那又不是我写的!懒得理你这个笨女人……”

“和叶你这个大胆的女人,竟敢叫我跪搓衣板!”
“哎呀呀~那又不是我画的~白痴平次~~~”
“= =好啊你,你这个记仇的女人……”

“平次,这里好奇怪啊,怎么全是和我俩有关的东西?”
“不对,你看那座摩天大楼,就和我们没什么关系,只有一群疯狂的人在那里东拉西扯的。”
“就是啊……他们怎么交谈的速度那么快……我都看晕了。”
“谁知道……这里真是个诡异的地方。也许,这里在预谋着什么……”
“啊,平次,你又嗅出案件的味道了么?”
“是啊,我总感觉这里很不平常。”

“你们两个,是做什么的?”
“啊!”
“啊?”
“哎哎哎~~这个不是平次么!太好了~快!把衬衫口子给我解开!”
“= =你是谁啊……你疯了么……敢让我解扣子!”
“喂喂,你这女人是谁啊~你认识平次么?你们是什么关系?”
“哈哈哈~你们闯入我的山寨,就要任我蹂躏!小平次~我最萌你的锁骨~快点解开扣子让姐姐看看~~”
“真是疯了,这是什么鬼地方!怎么有个这个疯狂的女人……”
“不行~不许你看我们平次的锁骨!我要和你决一胜负!”
“= =小两口还挺有默契啊~这里可是我的地盘~不要逼我发飙啊~~”

“小幻幻~你在跟谁发飙呢?”
“哎呦大黄你来啦~平次不让我看他的锁骨~~人家好桑心T T”
“怎么又来了一个……”
“平次~你的锁骨那么好看么?我回去倒要看看有多吸引人……”
“原来是平次兄和和叶MM啊,幸会幸会,在下乃是号称一支海棠被梨压——平和山寨的压寨夫人大黄是也!”
“……”
“哼,什么大黄小黄的,我只知道你们两个给我离平次远一点!”
“桑心了桑心了~大黄啊~我们被鄙视了T T”
“小幻幻摸摸,人家和叶MM只是吃醋嘛~没关系的~你还有我啊~我的全身心都无条件的奉献给寨主你啊!”
“还是我的大黄好~~S幻和M黄就是和谐的一家~”
“……”
“平次~平次你没事吧?”
“没事……和叶……我终于能体会到风中凌乱囧囧有神的境界了……和叶……我看咱们还是走吧,这里这么多莫名其妙的东西,还有个想看我锁骨的怪女人……”
“可是……平次,我觉得这里还是挺温馨的嘛,你看你看,这里还有我们小时候的照片耶!”
“亲爱的小幻幻~你看看~你把平次吓的要逃跑了。”
“= =本寨主只是略施调戏而已,我心里只有大黄你一个人啊!哎哎~如今的年轻人,面皮子真薄啊……”
“……为什么我有种很想打人的冲动”
“平次!你快来听听~这里还有广播剧耶~哈哈哈~你听听,给你配音的这个声音好诡异啊!”
“= =哎呦~所以我说女人最麻烦了,好啦……陪你在这里转转吧。”

“大黄,你看看性感的小平次脸红了耶~”
“所以说这就是真爱的力量啊!小幻幻~我们也……去逛逛吧~”

【幸福的背景音乐渐行渐远】

yellow + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
地板
占.......楼吧=V=

青山大叔发现中国人口众多,似乎拥有强大的动漫潜在市场,于是决定派遣爱徒和叶和服部前往打探一番。

正所谓入乡随俗,这天是中国传统的农历七夕。

他们俩人约好晚上出来压马路,体验体验外国的浪漫气息。

出门后发现这世界人口数第一的国家真不是盖的,他们来到一家叫做“平和联盟”的乍看之下并不起眼的小店。进去之后发现里面气氛之温馨出乎他们的意料,店面不算很大,却有2层,人还不少。

“欢迎光临平和小山寨。”一位看过去是老板娘的大婶亲切招呼道,“今天七夕,所有商品让利出售,一律9.9折。”

- -||这利让的还真多”和叶心里嘀咕着。

猛然被服部一拽,听见他发出惊喜的喊声:“快看快看,这不是我们嘛!”

和叶顺着他手指的方向看去,哟,那不是他们还会是谁呢。

那是一幅画,清爽的夏日,女生手执奶瓶正往靠在她腿上熟睡的男生脸上倒。

和叶心中一惊,是谁偷拍下了我的恶作剧?!

服部满脸黑线的扭头问道:“你真的相信电视上说牛奶可以美白么- -

和叶脸红红不语,的转身看其他商品。“呀,看看,这不都是我们经历过的事和有过的神情嘛!”

“哈哈哈,你这些表情真是太经典了。”服部跟过来看后大笑。

“你的也差不到哪去啊。”和叶不甘示弱。

“诶诶看这,看这本小说。”服部拿起名曰《不忘》的小说在手中晃。

翻看完,和叶不无得意的说:“哈哈,这书里的平次大笨蛋居然也会向和叶求婚。”

服部心想:“谁说只会在书里了……”

“呀呀,真的结婚了啊!”和叶脸滚烫,却抑制不住喜悦之情。

“哇,原来你穿婚纱是这个样子啊,比现在能看多了。”服部一脸坏笑。

一记拍掌落在服部头上,和叶回击:“你以为穿了身全白就是白马王子啊,哼。”

说完目光落在一块搓衣板和一根电线杆上。看着Q版的自己一手叉腰一手扶搓衣板还笑是如此奸诈狡猾的样子,心里忍不住乐呵。

服部也看到了紧抱电线杆的自己,心想“难道这就是婚后生活……oh no!我不要结婚T T

这时,突然从店内的一个小口喷涌出大量的水,老板娘动作麻利的从柜子里取出不计其数的救生圈,迅速往自己身上套了一个后大声喊着:“看老娘的!大家接好!现在是发水时间,欢迎大家在本店内畅游!”

他们俩接到救生圈,水已淹没膝盖。这水却奇怪,不让人感到寒冷,反而有一种温暖的感觉。

水势凶猛,瞬间涨到了腰部。他俩顺着水势漂流,服部抓着栏杆往二楼游去,回头看看和叶却不见了踪影。

他心急如焚,艰难的到处寻找,实在没办法,向老板娘询问。

老板娘一副耐人寻味的表情,告诉他:“只要你能找到了ET星人,他会告诉你和叶在哪里。”

服部无奈,只得翻遍所有商品,满世界寻找。终于在快要绝望的时候发现了让他两眼放光的ET星人。原来还要继续寻找,心中抱怨这老板娘真爱捉弄人-v-

当他找到曾哥的时候,不禁炭躯三震,惊叹原来中国的天气也如此多变,可以瞬间划出霹雳。

最后他终于通过红睡衣找到了和叶。此时水势已减缓,他们已褪去了救生圈,晃悠悠来到老板娘面前,服部发现柜台上多了一只趴着的大黄狗,问道:“这狗啥时跑出来的?刚刚怎么没见?”老板娘笑嘻嘻答道:“她新来的,以后和我一起经营这小店。”边说边爱抚着她的头。

和叶甜甜的说道:“这店真不错,日后必大有前途,创造辉煌,我看好你们哟~”老板娘心头那个乐开了花儿哟。

说罢,他俩人在一娘一狗的目送中携手步出了小店……

yellow + 3

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
不会YY的人又爬来毁东西了……【囧 明天要开学 得提前写了】

是的 这日
天很蓝 蓝的有些泛白 但是还是如此的阴冷 雪时隐时现的飘落着
他们都来到了PH  这个曾今他们相遇的地方
但却不知道对方的到来
这是一条非常繁荣的街道 路两边都是各式各样的店面
和叶 就在坐在一个杂货店外面吃着冰淇淋
眼镜无神 冰淇淋一半含在嘴里 一半却留在了手上

平次出现的时候 和叶手上的冰淇淋只剩下一个木棍 化得水顺着裙子流了下来
但是手一下子暖了起来
回过神来 看到了平次正在握着自己的受擦拭着上面的水渍
她不再说话 怕这刚刚到来的幸福被自己的话语打破 静静地欣赏让自己心砰砰乱跳的男孩子
皮肤虽然黝黑 但是充满了光泽与健康 是那么的帅气
“他怎么会对我那么好”和叶在心中不断的问自己 但是丝毫不敢出声 怕打破这易碎的温情

“对不起 真的很对不起”平次突然低下了头
“我想成为最好的侦探 我想不断超越自己 所以我觉得去美国参加那个4年的特训 你…你能理解吗”
“当然可以 你有权利追求自己的梦想 但是 会回来吗”
“什么……”
“再不说我一定会后悔 平次 我喜欢你 真的 你能理解我的心吗 你会回来吗”
平次笑了,“四年的时间很漫长 你能等我吗”
“也许很漫长 但我想试试 我知道 只要我愿意 就算是10年 我依然无所畏惧……”

和叶是个喜欢在冬天吃冰淇淋的女生
因为当自己想哭的时候 凉气就会冻结眼中的泪水 再也无法留下
“你请我吃冰吧”
于是 两个人就在杂货店前吃起了和叶最喜欢的东西
天很冷 冰淇淋也很冷 才让她冻结了自己心中的泪水 快乐的送他离开

冰淇淋会流泪 吃冰淇淋的人却不会流泪
和叶也永远不会留下悲伤的泪水 因为她一直在吃冰淇淋

囧 时间太紧了 只能写成不论不类 的四不像了 斑斑凑活着看

yellow + 1

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
占楼来了~~~
某日某月某时,平和二人蹦达蹦达蹦达地来到了平和联盟,于是,一段不堪回首的经历从此展开
平次:平和联盟?这是何地啊,怎么敢冒用本大爷的名字!
和叶:死黑炭,看清楚是我的名字......
平次:门口贴的我的照片那....
和页:里面可有我的照片那
于是两人吵着架进入了水楼....
海上明月共潮生,好有诗意的名字啊
这一定是一个好地方
一进入,平和二人就后悔了,
万丈巨浪将两人一下冲散了
而发水者紧紧是三人
熟称平和三剑客,
滔滔大水滚滚而来,
不一会就没了平和二人踪迹
只听得最后两声凄惨的
"平次...."
"和叶..."
..............

yellow + 3

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
9月。秋高气爽的天气。天蓝蓝,云软软,水悠悠,平和依旧。又到一年金秋之日。
某日。
“平次~~在家呆得真的好无聊诶==陪我出去走走好不好那~~听说附近有一个叫“平和联盟”的地方那~~玩玩去好不好吖。。。”和叶忽然在平次身边冒出来。
“可是==可是我这里还有事那、、、过两天好不好捏、、、”
“不嘛==就要今天!”和叶一狠心==俺今天就一定要去了、、、说着还撒起娇来==脸蛋粉红,透着一股害羞,黑色的长发束成的马尾夹着淡粉色的发带摇来摇去。
【以下省略】
终于,某忙于侦探业务的平次,被他亲耐的和叶拽到了这里来~~

“这里是什么地方吖,和叶?这么温馨的说、、、好温暖吖~~”平次被眼前的景象愣住了。。。
“是恩、、、真的很温馨的说。。。你看那个!还有这个、、、恩恩,真的是梦想中的旅游的好地方呐~~”和叶得意的说,“看,听俺的莫有错吧~~”
“是嗯是嗯、、、好久莫有出来了~~也该休息休息了恩~~”平次连连点头道。

“这篇文章看似好有意思的呀=w=平次,恩恩,咱们去看看吧?好不好?”不等平次回答,和叶直接把平次拉入了那一页。

两个人,不知不觉的拉起了手,一起走在泛黄的纸页上。。。【好吧==为了要那种效果,ms我写的有些夸张了说、、、ms应该是“崭新的网页”==囧】

落叶的声音络绎不绝,有如黄色的蝴蝶似的叶子,随风滑落至地面,发出一阵轻轻的响声。秋风吹着落叶,发出窸窸窣窣的响声,似乎在对话似的。街上很静【怎么又跑到街上去了的==】,只有两个人的脚步声。
散发橘黄色光芒的夕阳的余晖,让那些细细碎碎的金色小片,透过参差错差的树枝和重重叠叠的树叶打在了地面上,打在了温馨的两个背影上。
【特写镜头转入那两个人】
一个 扎着粉红的发带
另一个 是黑色的短发

一个 是粉红色的贴身短袖 衬着白皙的皮肤
另一个 是天蓝色的夹克 映着黝黑的颜色

一个 穿着白色的长裙 裙角随风飘扬
另一个 穿着深蓝色的牛仔裤 潇洒的走在风中

两个人
走得很近

不同肤色的两只手
紧紧地握在了一起
瞧着美丽的文章

天色渐渐的暗了下来
天气骤然变冷
她开始冻得打起了哆嗦

平时大大咧咧的他
却细心的发现了
一旁的她已经开始颤抖的冰凉的手臂

轻轻蹲下身子
第一次正式的抱起了她
或许
是这篇文章让他想起了什么了罢

他的脚步开始加快
直至飞奔
却惊讶的发现
她的脸庞
也像自己的一样
粉红 害羞
事情,会真的是那样的罢。。。

看见 前面离回家的路还长
他轻轻停下
脱下了天蓝色的外套
披在了她的身上

她迷迷糊糊的时候
忽然感觉
他停下了
她暗自想 他是太累了罢、、、
都怪自己 不来就好了嘛
忽然 有一阵暖意
袭向全身 她睁开眼 看见了自己的身上
裹着他的外套 夹克里面的绒布
让她感觉温暖万分

却看见 他 只穿了件背心
似乎 冻得瑟瑟发抖

风愈来愈猛烈了 灯却也忽然灭了
雨丝落了下来 冰冰凉凉的

雨愈来愈大了
他只好带她到一个浓密些的树荫下避雨
他放下了她
靠在了树干上

忽然
扶住了她的肩膀

他的脸 正对着她
他开了口 却又立即合上

自己也不知道如何是好

算了罢==豁出去了。。。
他重新张开嘴

“你知不知道?”他的声音带着些鼻音,“我的。。。初恋情人”

她在迷迷糊糊中,猛然听到了那个词,一下子醒过来,却故意没有睁开眼睛

他仍旧以为 她没有醒 轻轻的说道,“她,就是你吖。。。“

她惊了一下 等着他往下说

“呵。。你说,我是不是很胆小、、、只是敢在你睡着的时候,告诉梦中的你,我喜欢你呢。。。”

她在心里想,我从来没有觉得你胆小呀。。。你一直都是我心目中的英雄呢。。。谁也无法替代的。。。
也永远是我一个人的。。。侦探。。。
她终于决定,睁开眼
他看着她。。。她也看着他。。。
“平次。。。”
“和叶。。。”
“我。。。喜欢你呢。。。平次(和叶)。。。”

在一个金秋的雨夜,两个人,终于得到了那个故事里的温馨的结局。。。

9月。秋高气爽的天气。天蓝蓝,云软软,水悠悠,平和,也有了温馨的结局。。。
阳光下,她和他一起,在河边穿行。。。
映着蓝天,映着云朵,映着一对温馨的影子,映着平和那永远连在一起的心。。。

【好吧==时间真的太紧了、、、以后就没大有时间了、、、临时赶了一篇出来。。。几乎没法看==先这样吧。。。】

yellow + 3

韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
他是追着她来的,丢失的手铐一半杳无音讯,和叶自然急不可耐,听到工藤这小子念叨有个“平和联盟”或许有消息,她也不管真假只愿碰碰运气,有点一星半调也是好的。
可是进来一瞧却是不知和叶这个笨女人究竟去了哪里,貌似众人均围观“水楼”,平次正了一下帽子不无焦急地闯了进去,也不管自己的身份诡异,开口即问:“喂,你们有没有看见一个傻乎乎的蠢女人绑着一根橘色发带?”尽管此刻依旧不忘调侃几番,暗自咬牙切齿思忖找到和叶一定把她骂个狗血淋头。里面的人也大方,看到服部的ID笑的有趣:“你是新人么?不过没想到服部平次这样的ID竟然到现在才被注册。”
他瞥了一眼,这个人的头像是紫月色萝莉,后缀可爱的猴子动作,长吁短叹倒也可爱,不禁搭茬:“你叫什么?”“叫我yuki好了=V=”女生接口到,依旧把他当成普通会员似打招呼问好。“雪么。。。”平次听过后咬了咬手指,想起和叶那个笨女人依旧没有消息,又开始焦躁起来。“喂,你到底看没看见我说的那个人啊?”半晌没有回音,平次连问5遍,想要再言,刷新时却是一个正太美少年的头像突入:“楼上纯水刷屏5贴,警告一次。”幻懒洋洋地爬上来,看到这个ID也是呆了半晌,笑着说怪了。平次不愧是年少气盛,哪里能忍,正待反击,头上“叮咚”出现的可不正是远山和叶?
“平次,你又开始胡闹了么?”她叉腰怒状,竟似表情符号的小猴子也带上了她固有的神态,哼哼地戳在原地怒目相视。平次看到她不由松了口气,转念一想自己又不干落后,妙语连珠自是反击:“和叶你个笨女人,如果你没有迷路我才不会来这个鬼地方。”话音刚落,一只黄毛色小狗头像插了进来,“和叶,你想找的莫非是这个?”
“吖~小鲁好的说~”却是刚才那个叫yuki的女生又浮了上来,和叶看到她手里拿着的一副锈迹斑斑的铜铁两眼放光,连还嘴都来不及就狂喜地叫了起来。“大黄,莫非你是被叫走找这东西去了?”幻接口笑,然看着这个新人冷眼旁观。
“你要找到的东西也找到了,我们可以走了吧?”平次见手铐回来也懒得再跟这些女人纠缠,想到跟这群母老虎打架就气不打一处来,丧失斗志自然百战百败,转身即走,不再多言。和叶看到心愿已结,也不便多做停留道谢后尾随而出。
倒是yuki对他们两个人的ID依旧十分有兴趣,临走前不忘询问:你们两个人本来就认识么?这ID是怎么注册上的?
“我跟这个蠢女人当然从小就认识。”“我跟这个黑小子当然从小就认识。”两人说话混在一起,都别开头执意不再相看。
还是消失前的最后一句话,是平次开口:“我叫服部平次,她是远山和叶,哪里有什么ID一说?”

yellow + 3

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
[哎呀,这是什么?]和叶看着醒目的标题,然后走进帖子里面看了看。
[有什么好看的!]平次显然没有多少耐心。
[哎呀,这个这个,干什么呢。。]和叶看了不禁出声。
[我没有记得我有跟你照过这个照片吧。]平次也觉得奇怪。
[噢噢,这是人家画的图片嘛。]和叶醒悟过来。
[那为什么我要抱着你,你那么重。]平次却抱怨起来。
[我哪里知道啊,这都是什么东西。]和叶说着又钻进另一个帖子里。
[哎呀,这文字说得可真是让人害羞。。]看到了某些同人文的和叶再次惊呼。
[为啥老写或者画我和你呢。]平次感到万分奇怪。
[那里面说你喜欢我,我喜欢你哎。]和叶不好意思的说道。
[哎?]我都没反应出来呢?真的是这样么。果然是旁观者清呀。
[好像真的是这样呢。你看看,后面还有好多图片呀,文字呀,都是这样的阐述呢。]和叶十分肯定的说道。
[哦,既然这样,看来我是真的喜欢你呢。]
[对啊对啊,你脑子只是有些不好使而已。]
[那你以后做我女朋友吧。我们相亲相爱的友好相处!]
[当然好了!]和叶很高兴的答应了。
然后和叶心里暗暗想着,谢谢平和的众们,此趟收获很不小。
[喂,和叶,回家了~]
于是两个人手挽着手高高兴兴的回家去了。

赶完作业之余的OTL之作= =

yellow + 1

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
这个占楼的说

未编辑

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
快速占楼来支持额
话说今天平次去找和叶,原本打算带着和叶一起去拜访某柯的,可是忽然刮起一阵大风,稀里糊涂的就把两个人卷到了平和联盟(囧)。初次来到平和联盟,两个人都不知道这里是干什么的,经过众位斑竹的介绍后才知道是一个类似于粉丝集团的联盟组织,和叶首先被联盟里那些截图所吸引过去(额~)由于平时只顾给73打工,都忘记审视一下自己的荧屏形象了,于是乎和叶沉浸在众截图当中,无法自拔(额),另一边,平次来到了联盟里最热闹的地方——水楼,一踏入水楼,就被众粉丝团团围住(额)强行回答了几个关于主线的问题后,加入了众人水的行列,于是众人就开始听平次讲述关于他的光辉历史。就在和叶在截图堆中看花了眼,平次在水楼中放洪水滔滔不绝时,那阵诡异的大风又刮了起来,平次在众目睽睽下飞上了天,和叶在临飞之际手里还攥了两张精美的截图,于是乎,两人的平和联盟之旅就这样告一段落了额(囧)

yellow + 1

额,压力啊

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃

占楼。。我的楼
-----------------------分割----------------------
“平次”和叶大吼
“干嘛啊。。。死丫头。。什么事。。大清早的”和叶叫醒了正在睡梦中的平次
“我今天发现了一个大爆料。。。知道吗。。我发现了平和联盟哎”和叶像发现了新大陆一样
“关我什么事”
“哎呀。。至少也要陪你姐去看看嘛”
“什么。。谁是谁姐啊!!”
和叶死缠烂打。。终于。。。。。
-----------------------分割----------------------
就这样平次很不情愿的被和叶拉到了平和联盟
“平次。。你看。。那幅图图好像你和我哦。。”
“恩?"平次白眼“那个男的是谁啊。。不会是你的那个什么人吧
“什么嘛!”和叶害羞ing。。
“哼哼。”平次满脸不满。“看他那样子都不知道是哪的犯罪分子呢。。专门勾引女孩。
和叶。。以后请不要再理那家伙。。也许。。。”
“。。也许什么” 和叶期待ing
  “我是怕你一去不回。掉进污水坑里。”
“哼”  两人同时转脸。
“你带我来这干什么啊。。。。还不够受气的呢。。全是你和那个男的的相片和故事”
“什么啊。。那个就是你。。”
“才不是呢,我没那么丑。。也没那么无聊去和你这个猪头照相!”
“什么啊。。你才是猪头。。”
“你看那幅图图的第一感觉是什么? 平次”
“没感觉。”
“平次”和叶低着头很忧郁的样子。“你知道。我是什么感觉吗?”。
“我很开心。。因为。。。因为。。。。、为什么。。为什么你不认为那是自己?”
“笨蛋。。我只是觉得。。也许只有樱花可以解释我为什么没感觉。”
“来。。表傻呆在那里。。”平次拉着和叶的手。。来到了平和永远阴凉的樱花树下。。
“和。。和叶。。我想。。想说。我希望你。。可以永远快乐。。”
“。。。。平次”

yellow + 1

我们总会
因为种种牵绊
减缓或者停止对那些理想的追求
但只要我们
拥有一种信仰
拥有一个可以终生追溯的人
总会继续我们的人生

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
有一天平次和和叶穿越来到了平和联盟里
和叶:这里的内容很丰富呢,都是再说我们的
平次:笨蛋当然,不然怎么会叫平和联盟
和叶:知道,就不能少说我几句嘛。看有水楼诶那是专门聊天的地方吧,赶明儿把小兰他们叫过来一起聊
平次:你们女人就只知道l说那些废话
和叶:那有怎么样,还不是和柯南见面就睡个没完
平次:有好多活动可以参加。不知道有没有推理游戏。。
和叶:就只知道推理.....哼  。看有我们的故事啊都挺温馨动人的要是平次真的对我那么好就好了
平次:你们女人就爱想这些东西
和叶:本来就是嘛
平次:时间差不多了我们该回去了
和叶:是哦,真想好好再看看这块地方啊
平次:还会有机会的
就这样平次和叶回到了原来的地方上
yellow + 1

资金帐号

RP
人气