QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] M13还是不错的

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
顶楼
虽然原本期望不是太大,但是今天早上看完还是满惊喜的,虽然很早就知道预告里的那幕是个梦,不过这次贝姐还是满出色的,越来越有基德的范了,没想到居然这次成了各地县警大联欢,珊瑚头兄弟,群马白痴,还有对小夫妻,不过新登场的女警似乎没什么作用,纯粹用来当烟雾弹混淆观众视听了.组织里也是内部争斗严重啊~那位先生手下人心不齐啊~队伍也不好带啊~没想到居然把皮斯克都给挖出来了......不过我反应比柯南快一说就想到了呵呵.事件推理还是一贯的潦草,类似与M7和M12里的连续杀人,开头就是一堆死人.....然后慢慢找共同点.取证的过程就比较无趣了.还好有侦探团中间出来活跃气氛,博士今年破例讲了2个冷笑话....新登场的爱尔兰推理头脑应该不会比GIN差.迅速就发现了某人的老底,再给他点时间哀也应该被发现了.某人平时不注意乱留指纹的后果....M10好象也是.麻将牌当电梯到还是满新鲜的,更新鲜的是大叔的水怪论,,,,,,最后居然还画个眼睛,笑喷了.不过事件还是略有松散,服部就帮了忙就消失了,合叶的台词少的可怜,还有凶手暗示小男孩自杀顶罪有点牵强,可能是日本人性格更加喜欢以死谢罪....不过搞半天我还是不知道被杀的诺克到底是哪个啊?好象没有具体的说明....反正剧场斑就着点时间也顾不上了.
兰的动作戏还是很出彩的,很多人说躲子弹不现实,不过这个和点球有点点像,掌握主动的永远是比较快的,兰有意识的首先躲闪的话对方会下意识的开枪,而从对方反映过来到扣动扳机也需要0.几秒这个时间差再加上手枪的初速较低,侥幸躲过是完全有可能的,相反,爱尔兰首先主动开枪的话,兰估计再快也没用.不过动画里躲子弹又不是新鲜事,剑心躲的同时还把人家瞬间秒了呢.GIN的武装直升机比较雷,预告出来的时候我就评论过,这次看的清楚,外型就是AH-64日本版阿怕奇,不过组织的改造能力可见一般把只能坐2个人的双座串列座仓硬是改成四座的还是并列驾驶的.全世界现在唯一并列双座驾驶的武装直升机只有俄罗斯的卡-52.在强大的火力支援下小柯只能抱头鼠窜.其实GIN完全可以用反坦克导弹加火箭弹把东京铁塔一锅端了,这反映了GIN的仁慈哈哈.香提的狙击功力也不可小看,打轮胎是基本功,要从飞机上击中一块SD卡的难度就大了看来平时没少练啊.最后救命的居然是铁塔的某灯头.不过凑巧的是击中飞机比较薄弱的地方.驾驶仓附近可是有防弹装甲的.GIN他们没死也在情理之中,AH64D的迫降能力还是很强的.不过闹这么大动静自卫队都没发现....看来东京的首都防空也不怎么样啊.
看完以后总算是了了一年的期待,据说可能大陆年底上映啊,很是鸡冻.不过担心第一次看M13的人根本不认识这么多警察,皮斯克,贝姐,以及其他200话以后的人物和情节,看起来难免有点障碍啊.
最后觉得MAI的歌真不错.虽然早就听过,不过很有战斗气氛~~不错!希望电影院的人能看完到底

我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

侦探

升级
26%
RP
人气
5794 ℃
沙发
不得不承认,现在的柯南已经向大片靠拢了
情节荒诞但场面却异常火爆,到后来,渐渐脱离推理
不过和M11、M12比还是很不错的
因为M11、M12连火爆的场面也没有

禁止访问

头像被屏蔽

昵称
古兰巴斯塔
RP
人气
324 ℃
板凳

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
地板
原帖由 Jason1412 于 2009-10-4 01:32 发表
哪个诺克?

就是被提前杀掉的组织成员,有SD卡的那位......最后好象都没揭晓是谁
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

见习侦探

升级
11%
RP
人气
1509 ℃
阿笠的第二个ms不是冷笑话,而是正确的推理啊,那胶带确实是救命的意思
至于GIN扫射东京铁塔的后果,我看大家还是54好了
厌离秽土,
欣求净土。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
455 ℃
障碍也是没有办法的……如果是和柯南迷一起去看的话应该会了解……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
我的观后感:
~~可怜的兰兰~~
~~可怜的小柯~~
~~可怜的东都塔~~

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
不得不承认,现在的编辑故事能力相当糟糕

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
兰的动作戏还是很出彩的

吼吼~~冲这个也飞去电影院看~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥