QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 血祭sherry

[联盟活动] 新兰联盟Vol.24--7周年特辑许愿瓶[奖励已发]

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
两个主题我都要写~
ID:Angel的守护
我の主题:七周年
我の愿望:七周年了
想来柯南连载已经十五年映画播放十三年了,可以说新兰已经走过了这么久了
刚刚开始对新兰。感觉上好像只是邻家大姐和侦探小伙的纯真感情,那时我还小,
随着命运的交合,渐渐的生死不离心心相通的感情扩散出坚韧柔软的温暖精致的细丝
命运的红线牵着新兰
现在的新兰。已经是灵魂的某个地方感受到的来自命运甚至更深邃不为人知的,感情的必然
在新兰的这不到一年的时间里,见到了很多。感受到了很多,有不离不弃的朋友们
在新兰的感情信仰和精神支持之上,彼此的心意相互流淌,我们感受到爱的温暖
在新兰联盟的第八年之内,祝愿新兰的民那快乐永远,相信永远
希望新兰永恒,希望我们的相信可以得到新兰甜蜜生活的见证,同样的,
正如联盟的LOGO,简短而表达着我们的心意,
新兰,我们相信,我们见证

ID:Angel的守护
我の主题:冬天
我の愿望:冬天,意味着寒假,意味着雪花
大家都喜欢冬天,因为大家都很宅~,宅是有爱滴~~!
寒假了,大家就可以一起好好的聊了,那将是比暑假更有温暖更有爱的日子,
因为寒冷之中的我们更需要爱的温暖,也更能释放我们的热情
该回来的人,希望一定都要回来的,我们都在等待,
大家一起聊在新兰,屋外的雪色,洁白的一片,是我们纯洁无瑕的心
寂静的冬天,大家在一起,一点也不冷,一点也不寂寞。
以下内容不参加活动内容但是我要写出来:
冬天还代表年底,有家业有事业的各位可能会更忙的。。但是也请回来看一下。。我们这儿有温暖有爱
校长sama你必须回来看一下,想想副校长和我们大家吧~~考研很辛苦咱都知道,但是千万不要因此而让自己寂寞哦
叶子姐姐母后大人你们很忙的但是到了年底也要抽点空来新兰聊聊的
色长和小圆J和小方你们现在学习都很紧(我其实也是T_T),等到了寒假时间应该更充足些了吧~一定要多水一点的~!
至于副校长菲JJ婷婷你们更是要好好保重身体到时候咱们一起水。争取破个记录。
莫名家族的各位以及姐妹联盟的平和的各位也要来帮忙撑撑人气哦(当然这边大家也会多去平和转转的~!)
老江粒子小平你们也要多来水楼逛逛的啊~~~要挖新人请至水楼~!XDDDD
当然以前的前辈们。。要是能见到你们,多美好啊~~~!

活动2:
建议新兰开展一个长期活动:专用于日常大家对新的漫画和动画中的新兰细节进行讨论以及每日的许愿
讨论分期进行,类似主论的讨论帖,漫画动画都按照案件分期,精辟的讨论每期选出几条,给予RP奖励
许愿是一个强大的类新兰日记型的帖子,为新兰汇集每一天的希望和爱、。、为期一年、年终评奖。。。(为方便版主活动评奖每月可以小统计一下跟帖选一些不错的祝愿帖子。。标准可以是。。。美好啊精辟啊什么的纯粹啊。。。。)咱们新兰的会员不少,缺乏相应的可以留住人的长期活动。。、、虽然大家都很坚守。。。但是。。大家也想为联盟做贡献呢。。。。有一些长期活动垫底,,至少就不会被别人随便说纯水水到子弹的了、这样一来可以集合大家的力量整理和祝福,让新兰有个强大的类似资源库的东西、、如果繁琐麻烦或者没有必要的了、、、、就54之吧

已有 1 人评分RP 收起 理由
ran_32 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

侦探助理

升级
35%
RP
人气
2 ℃
ID:黎黎|龙、
我の主题七周年
我の愿望岁月如梭,我注册也差不多5个月了吧,其中潜了1个多月,要问为什么也是因为要毕业了,学习忙啊!可新兰联盟(其联盟)毕竟已是我的家了,我就不应该离开(为大家真诚の道歉),感谢联盟里的大哥大和大姐大们,还有亲爱的新兰、新兰联盟,你们给我带来了温暖(对了新兰联盟的7岁生日是好久也不知道,我又真诚の道歉了。),希望新兰永恒,新兰联盟的大家友情永恒。!也希望大家能天天开开心心の过自己简约而幸福の生活。
                ——————小龙(我永远爱你们哦。  呵呵。)

ran_32 + 3

没有一朵花可以永开不败但有一个天使可以永远活在人们的心海
如果要傷害別人的感情才能實現的話對那個人來說其夢想就已經不能稱之為夢想了吧
----------------名侦探柯南至上~~小龙至上~~

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1783 ℃
ID:PeterGu
我の愿望:其实我注册才半个多月,但是新兰联盟真的很温暖,希望新兰永恒,新兰联盟也永恒,冬天了,大家要小心感冒,身体健康最重要!等待以后,10周年的新兰联盟,甚至更久,永远
ran_32 + 3

When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
ID:鑫敏
我の愿望:祝愿新兰联盟越办越好,有更多朋友加入!
虽然来这里的时间不长,但已认识了许多好朋友,这里的人都很友好
真的很高兴来这里。
兰ran_54 + 3

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
ID:zdl951129

我の主题:冬
我の愿望:我希望在干刚到来的这个冬天里。寒风虽然刺骨但生活绝不能失去温暖
希望我的亲情和友情不会褪去。我喜欢真正意义上的温暖
只要情感是充实的。没有什么再是寒冷的
兰ran_54 + 3

我们总会
因为种种牵绊
减缓或者停止对那些理想的追求
但只要我们
拥有一种信仰
拥有一个可以终生追溯的人
总会继续我们的人生

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
ID:D.t.c
我の主题:7周年
我の愿望:作为一个新人 在联盟里没呆过多少日子 但是却已经为联盟众亲的亲切热情深深打动
我祝愿每位亲都能够开开心心 快快乐乐的过日子 并且家庭美满 心想事成
由于我也是学生子啊 那么就祝同为学生子的亲能成绩有飞跃进步 没有烦恼
最后祝联盟越来越好!!
兰ran_54 + 3

彼岸花开花开此
月榭知君还怅望

无奈何人昧

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
353 ℃
ID:小可CC2
我の主题:2009
我の愿望:今年是我过得比较郁闷的一年,也是我新尝试比较多的一年!今年我买了自己人生中第一台电脑(台式的),今年我第一次出国,虽然是公派的,但是···很烦!所以,作为一个不算新人的新人,在论坛里面潜了不知有多长时间,希望借此机会,抛掉一切的不愉快,迎接下一个春夏秋冬···
最后也要祝福我们的45S和新兰···早日看到新兰走入殿堂是我最大的心愿!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
ID:yukigranger
我の主题:冬
我の愿望:秋天还没过够冬天就这么风风火火的来了..
在北方的远方的朋友们记得好好照顾自己..
多穿点衣服别顾忌身材><
现在又是疫情流感啥啥的敏感期..

深秋初冬总是比较桑感..
孩子们记得泡杯热咖啡晒太阳就能驱走许多阴霾哟~
冬日的晴天是很美好滴~~
大家一起HIGH吧HIGH吧~~
兰ran_54 + 3

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
ID:阑珊.ゞ
我の主题:09的11月
我の愿望:阳光给冬日带来温暖.
这个月有蛮多杯具...
室友经常为我鼓励说:"阳光总在风雨后"=v=
每当到了戴手套的日子,总会有兰酱在雪天工藤宅等候的身影浮现脑中.心疼...
SR迎来了7周年,SR的冬日也是温暖的,大家相亲相爱~~~
带给兰酱最大阳光的新一SAMA快回归吧~
来接受大家最大的祝福
兰ran_54 + 3

我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
ID:晨。
我の愿望:
明年的二月份,就是我来事务所一周年的日子,也是我认识新兰联盟一周年的日子。
注册了这么久,我浑水摸鱼了六个月。。
到了后来,才发现了有爱的水楼,才开始和大家一起聊天。
因为这样,我认识了带给我快乐的你们。
真的真的很感谢新兰联盟。
真的真的很喜欢名侦探柯南。
今年是初中的最后一年。
但我还是感受不到学习的紧张。
希望自己更紧张一点。更努力一点。
我很高兴,认识了事务所,认识了新兰,认识了你们。愿新兰的明天更加美好。。
兰ran_54 + 3

关于你的一切 我想要比谁 都懂

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
活动结束,统计稍后。

感谢大家参与
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
奖励全发