QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 轻罗小扇

终于被灰原所感动

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

出与某种原因
我等结局
200后基本没看了~~~~~~
☆Pact of Shadow ☆ ☆ EST SULARUS OTH MITHAS ☆ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

我也是支持新兰的
但是我一开始就喜欢哀
也许她刚出场是我还持观望态度

但是我喜欢哀
喜欢她的勇敢
有很多评价说兰勇敢
可我觉得真正勇敢的是哀

哀无论在哪一方面都需要坚强
她面对黑组织、柯南、博士、少年侦探队以及兰都表现了勇敢

我是喜欢哀的!
Hello!真诚每一天!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

只要是MM 都喜欢
卡卡

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

确实如此,但相比之下还是喜欢兰~好象不管怎样,偶总是喜欢不起来哀啊,不知道哀迷是怎么想的?(别K偶,这没什么别D意思哦)
井栏上, 听潺潺山下的河流—— 陡峭的天风, 吹着头发; 天边——地上, 一回头又添了几颗光明, 是星儿, 还是灯儿?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

我喜欢哀
我一直觉得哀是一个可怜的孩子,也许不应该这么说,但她总是让我心疼
不知道新一懂不懂哀,多希望他能喊她一声“小哀”
哀背负的太多了,她并不比兰坚强多少,但她一直在默默的承受这一切,我好怕她会垮下!
她也需要一个人来陪伴她啊!
所有黑暗的守护神啊, 这是最初与最终的请求。 请你们燃起魔鬼的火焰, 凝聚起可怕的力量, 让一切毁灭! 让一切重生! QQ:250339923

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持楼上!

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃

回复:

最初由 hunter 发布
……很多人可能都觉得哀不应该出现……她出现令柯南原来所有的计划都泡汤了……
事情差点不可挽救……

但是……正如服部所说……如果我是哀……我也一定会拼命撬开门锁……一定会赶到柯南那里去的……
因为这是...

我可不那么认为。。哀的出现使我迷上“柯南”
哀的出现,使故事带来一个又一个高潮。
哀的出现,使到黑衣组织的事情逐渐明朗化,
她绝对是“柯南”的灵魂之一。。。这是我坚信的。
虽然,我也不是非常支持“柯哀”
(两情相愿例外,那么我也会替她高兴)
。。。。。。

希望新一能够及早注意到他身旁的“哀”吧!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢哀~~~兰过于幸福让人觉得有点假~喜欢哀~~
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...

银翼の魔术师 该用户已被删除

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊,两者并无矛盾,只要别加上工藤就没矛盾。
所以啦,我更喜欢平和,选择平和做自己的家,不累。当然主要原因是我更喜欢平次了。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复:

最让我感动的是贝尔莫德最后和GIN说的话...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

这一部让我有豁然开朗的感觉,一直纠缠不清的事情全都明白了,对黑组织的关系以前想得我都快疯掉
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冰晶月 发布
背景不同,称为可怜的程度也就不同吧……
不过就算我男朋友离开我很久,只用电话联络,我也觉得不会到那种程度,那还有人丈夫出国留学好几年,这边不也是默默支撑?!
我不会为这样的事哭!不会为男生哭!爱情要看你如何理解~我觉得那只是一种不同的生活,没有他你也可以换一种生活,不必陷进去!当然很多人大概觉得这是多么痛苦的事,但我不这么觉得~
这应该是爱情观不同吧~我不想把爱情看那么重~
推理漫画里哪个主角不出点生命危险,那情节还怎么继续……
26楼的那位也不要以为只有自己的思想对,只有自己的理由说得通,不是只有你有感情,你坚持的事别人并不喜欢,这没办法,我这个人很女权,一般为了男生怎么怎么的事情我都看不惯,不管是什么情况~

你看不惯为了男生怎么怎么的事情,我不管……
但你也不要以为只有你的思想对,只有你的理由说得通……
我并没有想让你喜欢什么,也没有想让你看重什么,但是你起码要能自圆其说吧
新一也说过,兰有时候喜欢掉眼泪,这一点我没意见
但是你说兰“装可怜”
所谓“装可怜”,“装”当然是指在别人面前的行动
可是如前所述,兰通常都是自己躲着偷偷哭的
既然你不认为在别人面前说“哪里才有我的位置”、“宁可失去记忆”之类的话是“装可怜”
那你这样子说兰
不觉得有点过分吗?
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

no要吵架啦。
顺便说一下,我喜欢博士你的签名。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 杨提督 发布
喜欢这一段的理由:
1,算是哀直面现实的一次(似乎……只有这一个呢)
不喜欢这一段的理由:
1,是哀没有多少理性的感性行为,去了又能做什么呢?没有计划,没有武器,没有情报,只能多事(杨理想中的角色是可以带着天真的笑容杀人的那种)[从人:恐怖~~~~~~~~~]
2,是青山的一次骗钱行为,过份的巧合了,哀来的一瞬恰好是关键时刻
3,哀变得好天真,竟然会去求苦艾……难道说灰原很了解她?如果不是就是天真行为,一点也不像组织出身的人

不愧是杨提督……
不过1也不能太苛求灰原吧,要怪就怪柯南的大男子主义……
2巧合就巧合吧
3的确很难理解,如果不是苦艾酒与新一和兰的私情……
大家试着把苦艾酒换成GIN想想?
很难想象灰原对GIN哀求的场面,难道灰原真的很了解苦艾酒?
可是先前听柯南说出苦艾酒时又显得很恐怖的样子?
总之,只能说这一段的灰原确实很勇敢吧
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
no要吵架啦。
顺便说一下,我喜欢博士你的签名。

谢谢%&013

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,说出了我的心声。也许正是因为那个硬塞,才使我连带起了反感。

在柯南迷里面,我觉得我年纪算大喽,倒也不是倚老卖老,我觉得没有经历过成人感情的mm门,总是把感情想得容易对付咯,所以,就总是认为兰“装”啦。
其实无论是男权还是女权,在爱情里面,都是对对方的不公平,尽管对方为了爱能够忍受。而坚持自己要“权”的行为,都不是真正懂得了爱情的行为。为对方做事,只要不是确实是在犯贱,都是应该的并且是快乐的。
不过我真的相信,这世界上确实有对男人不屑一顾的女孩。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很感人

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

最初由 kenshink 发布
最让我感动的是贝尔莫德最后和GIN说的话...

‘不认识。。’??

个人还是喜欢兰,但哀确实也没有什么讨厌的地方
这只是2个人而已,可以有自己的人生目标。。
www.d3bn.net 暗黑3战网

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一知道兰爱哭,很早就知道,说明兰从小大概就是这个样子~
兰在柯南面前哭过吧~遇到秀一那次!还说这要是新一像柯南一样就好了~虽然对方是小孩子,但是兰很明显对柯南的感情不同,不管她把柯南当成谁,这看做装可怜并不过分吧~
还有那句“哪里才有我的位置”、“宁可失去记忆”,如果前一句还勉勉强强说得过去(看看其实说不过去),可是第二句就很明显是装可怜了……这个太明显了……怎么说我还是觉得她的痛苦没有那么夸张,这点没什么疑义吧?!
还有就是兰接到新一的电话在众人面前也会泪眼汪汪。新一假女朋友的那个她也哭过……
如果对方也对你如此,对等的付出我觉得还是值得的,不过说柯南大男子主义我绝对同意!最喜欢哀把他那句我保护你给顶回去~帅爆了!
鄙人三大原则:1、环保 2、抵日 3、女权~ 同好欢迎~热烈欢迎!!! 哈利、莱莱、哀、昂流、杀生丸、绫波、桔梗、KID、白马、琉璃仙、安娜、佐为、亮、龙马……我喜欢的人……