QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rainyyiyi

[评论分析] 戏谈《名侦探柯南》中的各cp(12月14号更新平藏夫妇)

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃
恩~这2个我都控过= =不客气的说通篇里能够全方位压制住哀的男人MS也只有GIN和秀一~
赤井由于明美的存在肯定PASS了,姐夫哀绝对接受不了= =至于原来也难说有过关系~毕竟她感觉到赤井存在时和GIN差不多。。。。。。其实秀朱和柯哀在某些地方有相似之处~
至于GIN不可能完全无情,不过他如果对哀感兴趣的应当更多是身体= =且作为BOSS确定前的头号反派~很难有机会~
而且这2个CP也很少提了,反而是逐渐给兰J留了不少后路。。。。。。
我从来不会理解别人的感受,所能做的只有在不断的战斗中,让自己继续前进。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
反而逐渐给兰J留了不少后路是什么意思。。。。。呃。。。

秀一的话我曾经在主论说过吧,他对哀很可能非常了解,但是完全看不出会是喜欢,秀明、秀朱,就已经整得他的口味混乱了,哀更不着边儿了。。。倒是秀兰还是挺有火花的(请民那再次回忆经典的赤井雪中会柯兰)。
不过如果仅从同人的角度,我觉得赤井和哀未必会很闷啊,你怎么知道秀一在工作外不是个非常风趣幽默有活力又有情调的男人呢?可能仅仅是明美的死给他留下了一定的阴影,而此后按时间顺序我们在漫画中看到他都是和组织对决的工作相关,这男人能正常才怪了~当然,我再次申明我不支持秀哀,所以我一直不喜欢昴就是秀啊!

Gin的话,呵呵,不要以正邪来区分人性,更不要拿人性来衡量感情嘛~~哀的确怕Gin到入骨,哀对死亡都没有那种恐惧,对Vermouth的恐惧虽说也有一点诡异,但是没有对Gin的那种~全身心的颤抖。。。光是这一点就很萌了不是么!!这可是我们的女王小哀啊,你几时见她对一个男人那样?
当然我也并不认为GS对哀有任何好处,也不觉得这俩人之后再往一起发展有什么意义,特别是有什么幸福可言。不过我对于这段“前史”还是无比好奇的~~~~很可能,在组织的时候Gin是万人迷,连贝姐都主动投怀送抱,结果就哀不鸟他,就引起了他的征服欲;又可能,Gin是大红人,所有人都服他拍他马屁,就哀不屑一顾某次还鄙视他来着,又引起了他的征服欲。。。。。。然后Gin这个超级能干的反派杀手就动用一切手段来“攻克”这个女人,就算得不到她的心也要得到她的人,控制她的生活。。。。。(具体自己想象,邪恶程度依个人喜欢添加。。。)虽然会让哀迷很愤怒很心痛,但是GS的话还是看点多多。。。。。

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

俺说了只有他2能完全的压制住哀= =柯哀属于相互制约。。。。。。
所以GS就大多演变成SM了= =贝J对哀的不满估计也和GIN有关~不过这事也早不提了~73丢了的设定只有FANS还在讨论= =
其实只要最后柯哀了即使中间被GIN咋样我也能接受(殴)~人家虐敌咱自虐=W=
至于赤井是昂的几率比较大~不然柯南让他住家里不是太不靠谱了。但看他那样要说平时是个风趣幽默有活力又有情调的人我打死也不信。。。。。。当然如果他是昂的话那次对侦探团到是很体贴,对哀的举动也的确很像满月之战前的赤井。但就实际情况无论如何分析柯哀还是更加靠谱,而且秀哀和GS都有明确PASS是借口再说这原作也太久不提了。。。。。。
对于人气方面柯哀一度的冷落肯定是和73的某癖好有关~不过折腾了这么久,现实也看清了而且所谓穷则思变。。。。。。收视率小降就小小的变化。。。。。。估计彻底废了原设得稳定在3左右。。。。。。
最后其实哀就不用太搭理某柯,他自然就会粘过来了= =
我从来不会理解别人的感受,所能做的只有在不断的战斗中,让自己继续前进。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃

我其实很反感一个人能够完全压制另一方的这种cp。。。于是73笔下的某两对青梅竹马给我就是这个感觉。。。太不平衡。。。
gin和秀一太过于强大(当然700话的gin被荼毒了智商所以还是不加以考虑)。。会磨灭另一方的优点。。所以感觉还是明美jj或者judie老师比较配秀一。。至于gin。。我不认为vermouth会对gin有任何的男女之间的感情。。。那个女人就是这个德性。。你认为她是在挑逗gin?不见得。。。逢场作戏对这种人来说太过于简单。于是GVS的三角恋全部pass。。。你说gin有可能对哀有征服欲那我同意。。。貌似组织里除了v姐没什么女人比哀更漂亮了吧。。。
对于gin这种人来说。。即使有人性也不知道丢去哪了。。。

于是所谓的昴哀。。。就73的故事来说。。我始终难以接受秀一就是昴。。但是照73的设定秀一就是昴。。而那个伤疤秀一是波本的可能很大~
为什么我死活接受不了昴就是秀一。。就是因为秀一就是那样子冷静和强大的角色。。完全不可能成为昴那种腹黑又或者是那种浪漫体贴的恋人。。。这是人物性格。。而不是不管真实背景随便yy的同人。。那还不如写架空去算了
即使昴是另有其人。。我仍然不支持昴哀。。这两个几乎没有交集。。。昴的性格比较腹黑。。这种类型是不适合哀的。。我不知道这个cp是谁先想出来的。。如果是隔壁。。我绝对是坚决反对。。。
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
ps。。。。我始终不懂。。。为什么有人把哀当女王。。。
我认为英里才是女王。。
而哀在各方面还是比较懂得收放。。不是给人以强烈的压迫感。。
我认为哀和有希子一样都是属于该强的时候很强。。该弱的时候会比较弱。。

某藤适合御姐。。而不适合女王。。。但是哀是御姐心而不是女王心。。
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
211 ℃
GS么,柯南里最极端,最强烈的cp,外加那种飞蛾逐伙不顾一切的毁灭性和两个聪明独立的人之间优雅的互彰与欣赏
不过在同人文里这个cp也容易走到狗血的极端,最关键的是,经常,GS迷里的那个女主角已经没有多少成分是属于"灰原哀"的了

作为哀迷感情上也不喜欢这个好似受"广电总局打压<阿凡达>所累的<孔子>"般动机不纯的cp
另.哀见到昴也颤抖的,腹黑又温柔,变幻莫测,和Gin比不知道谁更可怕
以及,谁说Vermouth比哀漂亮啦....V姐只是很美艳奔放啊谁不是说过浓装艳抹.是上帝送给女人抗衡时光利刃的武器....小哀青春无价,幼齿无痕,估计Gin这种饱揽群书之徒遇到干净小loli更容易生出cherish之情吧

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
可是。。我不认为哀会为了爱情而去飞蛾扑火不顾一切。。。so。。
我认为gs迷里面所认识的哀以及gin有太多自己主观yy的成分。。。

至于v姐么。。。性感的女人向来比较容易受第一眼注目。。。而且她也是公认的美艳动人。。。
哀的魅力比较内敛。。。所以我就把她排第二了。。
哀还是更适合某藤这种有色心没多少色胆但是又喜欢刺激的人物(于是我在说什么,。。。不过这是我honey觉得的)

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
“全方位压制”……我寒了,上面几位讲的所谓GS情形我只看到了Gin,女方是谁好像一点都不重要——根本就是一个用于征服的物件罢了。这就是为什么我真的不能接受这CP。

至于秀一姐夫,我非常支持你吃回头草,嗯。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

贝奶应当说是作品里最华贵妖艳的人物比较合适,只是给BOSS那样的大人物准备的~更加锐利~
相比之下新一志保还属于“普通人”的范畴。。。。。。他的色心暂时也就看看裙下勾肩搭背。。。。。。
至于女王属性的确没那么强烈,尤其是和某柯呆长了之后= =林原JJ也是因为她的人气实力而不是类型~所以这其实是个称呼,并不代表属性。。。。。。
励精图治,马到功成.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
你们现在水都水得很精华了~长篇大论波涛汹涌~俨然是90年代第一批网民灵魂附体的感觉~

V姐我还是实在喜欢不起来~看到了就想黑她orz等我蓄蓄力继续写文吧~
GS04年还啥都不知道的时候感过点兴趣~但是后来觉得实在太没前途了这~想让我支持哀和其他人的cp的话至少让我看到哀也伏在那人胸前大哭的情形……但是我保证那样会很雷的~
柯哀基本达到了微妙的平衡~如果73不乱折腾的话绝对要光照千秋的……只是他自己的欲望和执念让这平衡岌岌可危……还有该死的道德绑架= =
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
该死的道德绑架 +1

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
估计73最近得好好折腾一番。。。
我看他最近抽风病又犯了。。。估计等看到他的又一番努力毫无效果。。。就会回来维持平衡了。。
不支持哀的其他cp。。至少在原作中我不认为还有任何人能代替某藤在哀身边。。或者说任何人代替哀在某藤身边。。于是。。我这个曾经的洗衣机迷义无反顾的认准了ca这个cp
该死的道德绑架+2

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
以及你们还是这么热衷于讨论小贝啊~这位大姐我就是觉得做态太严重了><不知咋的我就从来就是看了一寒~至于我关于她的YY还是等我慢慢写文吧~
鉴于我比较完美主义~所以也才不接受CA外的关于哀的CP~至于关于柯的~虽然比较无所谓一点……但也不能雷……我就说到这程度吧|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
好吧。。v姐作为柯南的女性角色里面唯一几个还能称得上御姐的。。我不算特别反感。。。
毕竟数数手指头。。御姐也就哀、有希子、佐藤jj、judie、v姐。。。有几个还有退化的趋势。。omg

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃
发展小林老师吧= =

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
小林老师训鸟……
不过看她那样只有被训的@@

话说没算上英理么~Hellcat一只啊~

可怜的Jodie!我已经不忍提起了~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃
Jodie正赶上73抽的时候= =再出现就正常多了~
励精图治,马到功成.

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
英里是女王把。。。反正不是御姐。。其控制性太强。。
jodie老师估计已经是无药可救了。。|||于是73你画秀朱吧。。做件好事~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
啊老虎回来了。。。于是我怎么觉得话题又急转直下了可怜的V姐。。。。

另我觉得其实自从红与黑以后由于茱蒂彻底被糟蹋了,秀朱迷也越来越少了吧。。。。很多人都想象不了秀一和茱蒂原来在一起是个什么样子,还有他为什么会喜欢茱蒂了。。。。还有James那句说哀就像小时候的茱蒂,现在真是一点点也看不出来呀。。。。。。。。

全方位压制的感情的确不是健康的感情,不过在这个世界上很多~
GS迷大多就是Gin迷,哀只是因为很特殊很有个性又似乎有前情,才成为Gin迷中稳定的第一女主(我觉得真的很多Gin迷不喜欢另外那些青春少女的);至于秀哀,我一向觉得没前途,但是昴哀却是我自动想出来的哟,从昴第一次出场哀冲着博士猛摇头就很萌了,不过也可以理解为柯南明知道哀害怕还把个人安插在自己家监视(保护)哀,也很腹黑。。。。但是到了一角岩事件就还是昴更胜一筹哇哈哈

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
另各位不觉得佐藤也被73拼命地弱化弱化再弱化了么。。。。。小白恋那次看佐藤那个2哟。。。