QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] Of all the Charlie Browns in the world, you are the Charlie Brownest

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
顶楼
其实本来我正在一如既往的颓废地过着我的周末。。。。。。。。以“练习日语听力”的借口狂看了好几集棋魂,然后突然想起了某个小学同学X君。

此人很强悍,小学5年级的时候围棋就已经是初段了(现在回顾一下我的求学生涯,真的遇到过不少异人),于是我一时好奇想了解一下他的近况,就在互联网上查了一下。。。。。不过这不是关键,关键是。。。。。。额,给我查到男主角Z君了(请允许我这么称呼他,因为我确确实实暗恋他到现在ORZ)。。。。。

世界果然很小,我没想到C君和Z君居然是同一个高中同一个班毕业的,又保送进了同一所大学同一学院。作为Z君(初中同学)和C君(小学同学)曾经的邻座,这种感觉真的很奇妙。

很奇怪的是,我居然不能打开他们学校的网站,只在快照显示的那页看到了5年前Z君的留言,居然还是一如既往的喜欢着SNOOPY,让我感觉时间好像从没有流逝过。

Z君现在已经升入了研究生,我甚至查到了他的MAIL(INTERNET果然很适合人肉。。。。。),不过应该不会去骚扰吧他-V-  

我还是静静的在异国他乡努力开拓我自己的人生道路吧。。。。。。如果有缘的话,总会再见面的,大概。。。。。。。

PS:作为这件事的结尾,我后来又无聊的在GOOGLE上搜索了一下我的名字,出来的只有一个连接,是一篇BL小说- - 我居然是里面的男1号。。。。。。。(我这个这么少见的名字居然能在小说里出现,强烈怀疑作者和我认识。。。。。。。)
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃
沙发
最后部分真抽 难道你平时就是被别人YY的对象么……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
板凳
原帖由 落若深 于 2009-12-7 07:33 发表
最后部分真抽 难道你平时就是被别人YY的对象么……

为什么把我当男人YY- -,还是攻。。。。。。。囧
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
地板
= =我知道你体质是攻没想到名字也那么攻
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 月下水水 于 2009-12-7 19:14 发表
= =我知道你体质是攻没想到名字也那么攻

我会往攻的道路上狂奔下去的。。。。。。。。。。。。
金金

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
噗 一篇有爱的日记  最后一段是亮点(抽飞
唉 我暗恋过的人已经带着女友去打胎了 喷....明明之前很纯洁的一只 时间才是最微妙的东西啊  不过果然D还是太淡定了不是? 不管怎么样我还是想见一下以前暗恋过的人呢 虽然现在么感觉了 但是很好奇这个人到底变什么样子了 怎么说也是特别的存在过啊

自己开拓自己的人生么...我只想说 真的好累 异国他乡 果然不是看看别人的描述就可以体会的到
老妈你果然比我有活力。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 afterall 于 2009-12-9 11:34 发表
噗 一篇有爱的日记  最后一段是亮点(抽飞
唉 我暗恋过的人已经带着女友去打胎了 喷....明明之前很纯洁的一只 时间才是最微妙的东西啊  不过果然D还是太淡定了不是? 不管怎么样我还是想见一下以前暗恋过的人呢 虽然现 ...

哈哈,我当然还是从侧面了解了一下Z君现在怎么样了,还是一如既往的优秀(现在的我还追不上啊TOT)。。。。。。 一个喜欢DOTA和数学的理工科研究生而已,应该是很单纯的环境吧。

其实我一点也不淡定啊,只不过觉得现在根本不是见面的时间而已。

话说出了国才知道烧饭做家务的辛苦。原来要烧好一顿饭真的很麻烦。之前国内的环境果然很单纯,这里的人际关系要复杂多了。。。。。。。。。。。。。。。
金金

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
D仔我好久没有见到你!拉过来抱住完全彻底水一贴=-=
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 溪蓝 于 2009-12-24 23:25 发表
D仔我好久没有见到你!拉过来抱住完全彻底水一贴=-=

确实好久没见了><

圣诞快乐^^
金金

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
哈哈,我当然还是从侧面了解了一下Z君现在怎么样了,还是一如既往的优秀(现在的我还追不上啊TOT)。。。 ...
dmb 发表于 2009-12-9 13:20

那么也就是说这个Z君还未成为过去时而是进行时了?
因为现在和同学两人一起租了个小房子,看着她恋爱我也若有所感.
可能,大概,喜欢的人喜欢自己根本就是一个奢望.但是,但是,大部分都是可以渐渐培养自己的感情而喜欢上喜欢自己的人.
感情的时总是一直那么微妙啊真麻烦..现在的你还追不上吗,那么未来的你呢. 其实,和人相处没有那么难吧.

虽然每次说到寂寞这个词就觉得很烂俗,但是一个人被扔在国外还真是有点寂寞啊,笑.  那么,D是想读个PHD再挺起胸膛站在某人面前吗?也许现在的你已经合格了呦.不要错失机会啊,对了特别是在我看见赫敏嫁给罗恩以后我更加确定...门当户对什么的在感情面前其实可以很浮云...

那个 题外话  =-= 因为烧的太麻烦.所以我和我同学都是一个星期吃一次米的..其他时间面条带过.省钱又省力.
老妈你果然比我有活力。