QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云小天

[随笔感想] 心如止水 一年相随——再见我的2009之网络生活版

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
记忆完全淡薄了呀……
不过至少还记得2009是怎么结束的
今年最大的收获就是浑浑噩噩十个月后,终于小禅一把,解脱了灵魂上的一些束缚,并且借助M13重拾对柯南的热情,然后,终于知道事务所的群哪里找了。
最大的变化是俺终于换签名了,俺的邪念不再仅仅是给兰捏酱喂APTX4869了喵。

最后,祝小天版主工作顺利
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
现在也大一了,感觉时间过得真的很快的,这一年来分享的柯南,在资源区等M13的种子,一起讨论主线
小天基本上吧每个人做的事复述了一遍,然后看着你写的文发感慨:“啊……原来我们都一样”
一样地不记得最新是那一集,然后发出一样地感慨,完了一起下载,然后看
柯南在生活中真的已经变成一种习惯啦~~
云小天 + 1

你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
守护SF好快OTZ
小天辛苦了>v<
谢谢一直以来的努力~~加油~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
谢谢大家听我唠叨

嗷~我文艺的都有范了!

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
版主写得好深情啊^^新一年继续上网追漫画~~
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
俺来45S不到一年吧,说到年终总结确实有点欠时间
在这不到年的时间认识许多柯南FANS看了许多精彩的帖子,也有这样或者那样的事情
希望斑斑能在新一年继续加油,对于所有的帖子有个客观的评价

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
说实话,我现在很少看文。。。。。生活太浮躁,已经很难静下心来,品味书卷中的芬芳。
我也很少码字,心里也许有很多感触,但是一旦要记录下来,又不知道从何写起。
柯南可以说是我第一部追的动漫,从刚开始的看TV版,到后来的追漫画。柯南带来了很多欢乐,很多感动。
每周的等待是漫长的,在这等待中,时间飞快的流逝着。
转眼,09年即将过去,这一年不论是国家还是个人,都没有08年那么多激荡。平淡的大学生活,感觉时间过得特别的快,什么都没做,大学生活快要过去一半了。
10年又是一个新的开始,是时候好好的读点书了。。。。
~Fin~
云小天 + 1

48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

见习侦探

升级
53%
RP
人气
1278 ℃
今天又重新翻起了VOL.25,突然找到了从前的感觉
当时便是在看为名系列是开始真正疯狂追求柯南
还是小学,中午放学的空当打开电视在那看,然后到上学的时候抱怨为什么这么早还有一集没法看
那时不懂TV,不懂剧场版,不懂漫画,不懂制作,不懂得收视走形,不懂连载,只懂得剧情自己喜欢
想现在已经N久没碰电视了。。。= =。。
那时不会抱怨走形画风或者狗血剧情,只觉得高兴,一天天的追,单纯的喜欢
就应该这样,单纯的喜欢而已,不要老抱怨怎么怎么不好。。别管别人想法。。
拿到每一本单行本都是快乐
5年级的时候上网开始抱着电脑趁老妈不在家偷着一集集看。。就这么看完了400多集。。
那是每天的享受,然后网上睡觉的时候从脑海里一遍遍过,不知觉就睡着了。。
那会真是幸福。。。
也许自己现在该改变一下吧。。像以前那样多好,和朋友兴奋地畅谈。。
觉得自己09年好悲剧。。。= =
嘛,10年,还是要一样快乐的柯南-0-。。这孩子一定要陪我走完学生时代= =!

(我觉得我思路好乱- -。。。。)
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
大家回帖都好用力啊T_T

月光下的魔术师

升级
83%
RP
人气
6056 ℃
一年又要过去了啊。去年的这个时候,我还在恶补柯南呢。
我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
2009发生了很多事

网上的。。现实中的

明年的我就要在一个新的陌生的环境里了

感慨着今年发生的那么多戏剧化的故事,然后期待着明年

大家一起加油
云小天 + 1

便便亲命。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
1278 ℃
我看见这贴泛情了。。T T

侦探助理

G14竞猜10月月冠军

升级
85%
RP
人气
1546 ℃
今年的《柯南》记忆简直是模糊的,700主线是什么,完全忘记了,赶紧去找找,才模模糊糊的有了一些隐隐约约的回忆,原来这个就是700话的内容,已然没有了任何的激情。再好好想想,貌似‘死罗神’那一系列的故事还记忆犹新(天保佑这一系列是09年的内容=。=)。

随着时间的推移柯南的主线已经被拖得让人受不了,每次就像情欲电影一样:掀开一层纱,依稀看到一些白花花的肉,加上一些令人浮想联翩的急促呼吸声,此刻观众胃口已经完全被情节调动起来,虽然观众知道这只是情欲电影,并不是XX电影,但还是充满期待,不过这样期待可能永远得不到满足,往往高潮部分总是很短暂,激情戛然而止,留下观众唏嘘不已,但可爱的观众依然还是守在电视机或者电脑面前痴痴的等着,期待着,盼望着下一次那层薄纱能被完全扯下来。

其实啊,有这样的感觉也是非常美妙的,总有一些盼望,总一些失落,总有一些批判,总有一些臆想,我想这大概就是《柯南》吸引大家的原因吧,因为每个观众对《柯南》都有不同的羁绊吧,可能是对主线的,可能是对小兰姐姐与新一哥哥的,可能是对柯南与小哀的,也可能是其他的什么情节总会让大家心里痒痒。所以我们大家才走到一起,来到事务所,共同经营着我们各自的,属于《柯南》的心灵家园。

希望《柯南》明年加油,特别是即将要在大陆上映的剧场版;事务所加油~,小天加油~

写了那么多,希望不是碎碎念     (*^-^*)
云小天 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 小uv 于 2009-12-27 20:00 发表
2009发生了很多事

网上的。。现实中的

明年的我就要在一个新的陌生的环境里了

感慨着今年发生的那么多戏剧化的故事,然后期待着明年

大家一起加油 ...

09年就要过去了,我很怀念它.

鱿鱼加油
今年的《柯南》记忆简直是模糊的,700主线是什么,完全忘记了,赶紧去找找,才模模糊糊的有了一些隐隐约约的回忆,原来这个就是700话的内容,已然没有了任何的激情。再好好想想,貌似‘死罗神’那一系列的故事还记忆犹新(天保佑这一系列是09年的内容=。=)。

随着时间的推移柯南的主线已经被拖得让人受不了,每次就像情欲电影一样:掀开一层纱,依稀看到一些白花花的肉,加上一些令人浮想联翩的急促呼吸声,此刻观众胃口已经完全被情节调动起来,虽然观众知道这只是情欲电影,并不是XX电影,但还是充满期待,不过这样期待可能永远得不到满足,往往高潮部分总是很短暂,激情戛然而止,留下观众唏嘘不已,但可爱的观众依然还是守在电视机或者电脑面前痴痴的等着,期待着,盼望着下一次那层薄纱能被完全扯下来。

其实啊,有这样的感觉也是非常美妙的,总有一些盼望,总一些失落,总有一些批判,总有一些臆想,我想这大概就是《柯南》吸引大家的原因吧,因为每个观众对《柯南》都有不同的羁绊吧,可能是对主线的,可能是对小兰姐姐与新一哥哥的,可能是对柯南与小哀的,也可能是其他的什么情节总会让大家心里痒痒。所以我们大家才走到一起,来到事务所,共同经营着我们各自的,属于《柯南》的心灵家园。

希望《柯南》明年加油,特别是即将要在大陆上映的剧场版;事务所加油~,小天加油~

写了那么多,希望不是碎碎念 (*^-^*)

对于主线和情欲电影的关系分析的很精彩

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
真心感谢您为事务所和我们做出的贡献!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 gc0625 于 2009-12-30 22:35 发表
真心感谢您为事务所和我们做出的贡献!

其实没有什么的,不过还是谢谢~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
赞一下斑竹的文笔!!
果然是过来人啊,总感觉经历了很多……
偶明年也要经历找工作的痛苦以及毕业的无奈,所以这些最后的快乐时光还是慢慢过吧……
新年快乐,祝福元旦!!
云小天 + 1

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

西之服部

升级
37%
RP
人气
146 ℃
突然有空上了上论坛。看了看上次的登录时间,已是12月4日了,心里便闪过一丝迷惘……

第一件事还是奔主论,奔向了小天哥哥的文章。依旧是我喜欢的那种精致轻巧的文笔,依旧是令我佩服的主论版主,只是,我们都在长大,我们都在成熟。

过去的一年,对柯南的淡漠到了令我自己吃惊的地步。匆匆地扫过700集的漫画,定期地去买64、65,然后就是看了部没什么感觉的M13,于是,柯南终究是淡出了我的生活。

不过我还有回忆,还有未来。我不会失去对柯南的爱,也不会失去对45s、对主论的爱。

2010了,我要高三了,我必须加油了。希望,当明年暑假我重回论坛之时,能看到我高高兴兴地派着HB.

小天哥哥,你也要加油。我的留言可能越来越少了。但千万不要忘记我对你的支持哦~~

がんばって~~

—— 永远支持你的 尘埃
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
突然有空上了上论坛。看了看上次的登录时间,已是12月4日了,心里便闪过一丝迷惘……

第一件事还是奔主论 ...
风暴的尘埃 发表于 2010-1-10 13:40

高考加油,期待你的归来

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
294 ℃
回忆总是很美好