QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

论坛,两年--纪念论坛成立两年之人物篇

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃
顶楼
注册日期是2002年2月3号,是事务所从留言版转到论坛的日子,算算,也已经

快两年多了,人事沧桑的变化,在迎新的午夜,又怎能不想念我曾经的朋友们呢?

之一  

人  物:哀

现状态:aptx站长

认识哀,是在事务所聊天室,那个时候的事务所,似乎还叫detective咨询站

一次偶然,意外的结识了小哀,她很客气,也很热情,于是,留下来了,成为了朋友,

一切都是如此的顺其自然,至今,还是有很多人认为我们是同学,不过也差不多吧

同岁,同级,同龄人总有更多可谈的话题,慢慢的,我们聊柯南,聊动漫,聊

学习,自然而然的,我们也跟其他网友一样见了面,交往的途径,也从网络,

延伸到了电话,写信,经常一起结伴出行......

如果要我说说对哀的看法,她爱财(  %&005 这个谁不爱哦~~)但花钱也

大手脚;她平时懒散,但认定目标,却有异常认真;她有个很大的嗜好,就是

欺压我(%&004),但在关键时刻,会体现出很强烈的姐妹情深~~~我们个性相

差很多(生活中的个性),但玩在一起的时候很快乐,经常笑的很疯,吓死了

两个妈妈,打打闹闹,却几乎没有伤过和气~~

哀,对事务所,对我而言,都是一份很特殊的回忆,也是23军团(02.2.3

注册)里,我最重要的一个同性朋友。

机缘的邂逅,能促成一辈子的好朋友吗?
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
-5 ℃
沙发

回复:

但愿能够做一辈子的朋友
珍重。。。
豆子J头像好可爱~~
深度昏迷。。。。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
板凳

回复:

是朋友的
就会一路都下去
无论发生过什么
或是将来会发生些什么~~~

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

地板

回复:

朋友就是这样了……

要保持着份友谊是很重要也是很难的,朋友间难免会有误会和分歧……

跨过这些之后就是一辈子最要好的朋友了,就像兰和园子一样……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复:

之二

人 物:kenanfans    KID

现状态:离开

kenanfans,我们一伙人都叫他老K,当初,为了灌水速度,我强制的要求把他改名为老K,后来才

发现,他ID的k明明是小写的,哈哈,不过就这样吧~~何必那么认真嘛~~~:)

KID,事务所第一大帅哥(非自称,确实长的很帅)

元老级人物都知道,我,老K,KID三个人号称事务所三巨头~~难道是我们三个的头特别大吗??

当然不是啦~~其实很简单,我们三个是超级水王,短短一个月,02.3月,我们三个的发帖数都已经破

了几千了,而且还在不断的增加中,几乎垄断了当时的水源,再加上我和老K又是水区的斑竹,假公济

私一下,更是猖狂的很,终于,某次上海聚会,我们三个见面了,才发现世界是多么的神奇,三巨头

的大哥,老K兄,居然身材如此的迷你(嘿嘿`~~男生用迷你,自己想象吧:)),而本人也呈短小状

态,幸而小D还算争气,184的个子,免了我们三巨头的光辉形象被召唤使他们彻底嘲笑  - -|||

2年过去了,KID因为高考或许是因为一些感情因素,离开了事务所,且一去不回头,而老K呢,他

偶尔还是会回来的吧,却也说倍感陌生,离开,自然......当初的好兄弟,而今.....心里有说不情的

怅然和无奈,可叹一切都在改变,不埋怨别人,只怪自己,或许已经被淘汰了吧.....

离开事务所的日子,和老K还是朋友,和KID呢,想当初,高二的时候,疯狂的写信,每次都是满

满7大章,现在想想,何来动力,连自己也万分诧异,或许这个就是好兄弟吧,无所谓性别,无所谓境

遇的不同,诉说着各自的困惑,互相鼓励,兄弟情,有异于我和哀的姐妹情,却一样,是我记忆中,

最温暖的一段时光。

在此刻,只想对两个好兄弟说句,你们一切保重,义气两字,需要的时候,兄弟永远会无条件的

支持你!

最爱MS,次爱AL

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复:

之三

人 物:TL   KEA

现状态: TL(游荡中的元老)   KEA(潜水中的关注者)

KEA:

一个满有思想的男生,是的,我一直这么以为,刚来事务所的时候,或许还是满幼稚的,可是走

到了现在,跟他聊天,已经不是敷衍,而是一种思考,他的一句话,就会勾起我对现在状态的反思,

甚至会让我害怕。

“02年的时候,我跟tony很投缘;03年,他回来了,我却发现我们之间的隔阂很深了”

这是你昨天给我的最大震撼,读着小灵子的信,想着你的话,我又何尝不是如此,曾经的朋友,

而今成了见面说hi,转身say bye的陌路人,我放弃了.............

你说过要写一篇你看到的事务所之路,02.6到现在,从一个旁观者,而非事务所决策层,我很想

知道是什么感觉,从幼稚的孩子,到高产的机器,人情已不在重要了吧~~所以该退出的,也就走

吧....

一路顺风!

TL:

(待续)

最爱MS,次爱AL

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

真是啊.........无语

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

不管发生什么,朋友就是朋友,她有缘陪伴你~
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

能有想法是不错,但想法越多,思考越多,麻烦也越多。与其这样,倒不如豁达一把,随他去,也是轻松。

ps.虽然很片面,也很消极,但我觉得还是一种心灵的调剂,为什么老让自己活在痛苦中挣扎呢~?
在血泊中成长,在黑暗中寻找希望......

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

回复:

汗~~~~~~

豆子复活了~

在写老K的时候~

似乎在踩他~

呃~~~~~~~

俺感觉啦~~~~~~~~~~~~~

逃ING~~~~~~~~~~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复:

最初由 tony_x 发布
能有想法是不错,但想法越多,思考越多,麻烦也越多。与其这样,倒不如豁达一把,随他去,也是轻松。

ps.虽然很片面,也很消极,但我觉得还是一种心灵的调剂,为什么老让自己活在痛苦中挣扎呢~?

呵呵,师傅啊,这个怎么说呢,不是我消极啦,或许是最近想的多了点吧,在不然就是周围突然又冒出一些事,很多想法,片面,那是必然,毕竟这里是公开场合,写,也只能是片段,有些当事人,还是需要尊重的说

可能接下来还有提到你吧,你觉得我象是那种放不开的人吗?所以不用担心什么,一阵过去了就好~~痛苦中挣扎,实在有点夸张了啦~:)

你呢?难道两年没有感触吗??

最爱MS,次爱AL

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

感触?我现在对很多词的理解都有问题了~~~~
其实伤感的东西别碰太多,生活是美好的,为什么不想想美好的东西呢~~~~
即使我风餐露宿,也会想象有法国大餐每天平常。
actually,我怎么会没想法呢。但很多时候,很多事是不上一个人两个人能改变的,只能说,现在大家觉得好就可以了。有人走有人留,都是自愿的,应该都是快乐着的吧。
在血泊中成长,在黑暗中寻找希望......

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复:

我想我能理解你的意思
我很满意现在的生活,有关心的朋友,有能说心里话的人,家长也给我提供了不差的生活条件,我又何苦在这里无病呻吟呢!
只不过有些时候,当你一直盲目的过着傻子般快乐生活,很长时间后,太容易迷失自己了,真的不知道自己在干吗,最终一事无成吧~~或者还失去了很多东西
我活的很幸福,很快乐,感伤,其实是触动我珍惜眼前人事的一种调剂
而此文,只是想追忆一下回忆,毕竟,他们都是朋友,是曾经的,也是现在的!

最爱MS,次爱AL

math 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

JJ的文哈。。。
顶顶
偶来太晚了
好多人都8认识。。。。。T T
本人7月11日领了结婚证。

Bel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

朋友易得,正真的友谊难求

lovelymanzzh 该用户已被删除

名侦探

VIP
字幕组成员
发布区荣誉版主
APTX-4868 T助教
事务所分流组之异次元

升级
39%
RP
人气
50 ℃

回复:

汗~~~~~~~这个~~~~~~~~··GIN不是又大用处吗???????
就是这个???????~~~~~~~~~茫然ING~~~~~~~~~
请不要畏惧 明日的彼方
请不要伤害 你的心灵
请不要道歉 昨日的一切
你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲伤
无法终结的 后悔
无法致歉的 故事
铭刻在那的 是另一个我
无法全部拯救的 是一行泪水
无法完全阻止的 是向绝望的呐喊
将来拜访的 是仇恨的连锁