QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【广播部活动】【温馨祝福档】[01.20 - 01.30]

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

新的一年,感谢大家依然相聚在有爱的新兰联盟。

新的一年,希望我们依然相亲相爱守护我们的家。

欢迎大家参与新兰联盟广播站活动 --- 温馨祝福档!

我们为您准备了两个主题,可以任选其一,当然也可以多选哦>w<

主题不限,可以是新兰、新兰联盟、会员、或者是送给家人朋友都可以>v<

主题一:【2010 心语心愿】

再过不久,春节即将如期而至。
在这个举国欢庆的节日,欢迎大家畅所欲言。
说出有爱的心语,许下美好的心愿。
畅想新的一年,依然充满爱于温暖。

请按以下格式报名

ID:

心语心愿:

主题二:【浪漫情人节 爱的告白】

2010年2月14日 温馨浪漫的情人节。
这是个充满幸福美好的节日。
我们都是有爱的孩子,在这个特殊的日子。
勇敢的说出你的爱,对你心中重要的人许下爱的告白吧>v<
情人节不只是属于爱情的节日哦~~
只要是有爱,亲人,知己好友都可以送上一份深深的祝福~~
热情的欢迎大家勇敢的发出爱的告白>w<

请按以下格式报名

ID:

告白对象:

爱的告白:

我们准备了两种参与方式,任您选择。

【1】由自己亲自录音,将音轨发送给合成的同学。
        注意:录制需大于30秒 128KBPS MP3格式

【2】如果无法录音,您可以留下文字,由我们的主持人代您送上祝福。
        注意:文字大于100字

录音请发送至[email protected]
发送后请在帖子内注明:已发送。
谢谢。

【活动时间】

2010.01.20 ~ 2010.01.30

【活动奖励】

录音入选奖励20CB
文字入选奖励1RP

感谢您的参与!!!
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
沙发

SF!!----TVT

ID:寒平洛一

心语心愿: →
(录音已发送,注意查收)

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
板凳

话说告白对象只能是45S的吗......................要是俺30号之前能到家就录音的说
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
地板

噢噢噢=v=这个有爱哇~~但是俺选哪个俺也不知道的==
占楼占楼···今天先唱歌···明天再来做这个
ID:幽幽新兰香
告白对象:长空雁鸣
爱的告白:
内容+录音已经全发过去了~~注意查收哦~~
P.S.我觉得我路的那些玩意儿···
真的可以算是祝福么···
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
ID:血祭sherry
告白对象:sjn228
爱的告白:已发送至邮箱
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
先唠叨一下,本本上不了网,没办法录音TAT

ID:色长爱柯南
心语心愿:新的一年,还是那个愿望,中考顺利,手术成功,手术后让我滚到美国去吧~!!自己要健健康康的!不要因为身体而使自己变得软弱!新一年腿要渐渐好转,不要再老是痛下去了!

ID:色长爱柯南
告白对象:我最最亲爱的妈妈~
爱的告白:期末考试的作文写的是你的,自己在考场里就哭了。
          想起你那天对我说,有没有因为腿而怪你,恨你。
          呵,怎么可能呢,你是我妈妈呀,如果不是你,我也无法会又这么乐观的心态吧
          如果不是你,我可能会因为腿而很悲观,自卑吧
          记得八岁的时候,从医院里出来,得知要动手术,我哭了,抱着你哭了
          那时的我真的恨怕手术,很怕被无影灯照射,很怕看到一群带着口罩穿着白大褂的人
          你心里也不好受吧,因为,我是你的女儿啊
          我怎么会怪你呢,快六年了呢,在病痛的折磨下我已经经受了六年
          不是因为你的话,我无法坚持下来
          因为你,我誓言要让自己坚强,不能让自己脆弱
          这样我才不能让你担心更多
          其实,我也有脆弱的一面,只是背着你
          不想让你认为我很怕手术
          妈妈,谢谢你,我爱你
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
ID:assassinated
心语心愿:与楼上一样,新年有新气象,希望我能中考顺利,大家能健健康康快快乐乐度过一年。
          还有一点,希望不要再有人转学走了,毕竟转学走了很让人伤感。

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
ID:紫荷吟月
录音已发送……