QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创贺文] §№断刻→伤痕↓◇∮

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2105 ℃
顶楼

断絮千言无可替

刻骨铭心无可惧

↓

伤烬累累犹可信

痕逝苍穹坚且定

祭奠→来自彼方的温柔;
   此刻→我用心感受...
跨越海岸那头,终于可以回眸——眼前已将幸福回收...

沉淀→十年不变的等待;
    默然→徘徊于欣喜与绝望的色彩...
泪水涌不出我此刻交杂的心情——爱与守望交织的梦境...

苦等十五载,终究换回完美答案!
他终于来到身边,带着自信、带着伤痕、带着微笑、带着坚定;

苦苦守候的梦想——梦想在荧屏前一睹他真实色彩,心中无限期待新的时刻会纷至沓来~!
知道了,网罗了,确定了,坚信了;他会来!回应着我们的真诚与万千爱戴,带着‘漆黑’的脚步,信步走来。
从儿时就无限憧憬,我们终于相遇,你不会让我们等得太久~始终相信~我们祈祷的真心!

然而,为何我会在深夜无助的垂泪?
他不来了?不能迎接了?无限准备下换来的是毫无宣传默默收场?
不能接受~泪,止不住往下流;控制不住亘古不变的真理,滴落的是绝望、和痛彻心扉......
一连两晚,看着梦中华丽的荧幕纷繁,听着全新的韵味声色;
胸中,却涌现思绪万千...
我看不到、不能亲自去影院领略他的风采——
                                         只能呆呆着望着眼前的电脑独自发呆、独自悲哀、独自感受孤独与说不出的无奈...
那是心被刺痛的感觉,无助、且黯然...

我呆呆地坐在电脑前,不相信~不愿相信是这样的结局;
要去寻找我接近撕心裂肺的答案——哪怕胸中还有一丝期待。

我知道你一直在等我!
我终于看到了心中的光芒~
光阴十五载!我找到了真正的希望——
                                   尽管你只是占据了影院小小一角,我仍能够感觉到你的眼神!你的灵魂!!

此刻我欣喜若狂,洗去了这两天来所有忧伤;
幸福的滋味占满了所有心房,这时我才体会到我的爱~是多么疯狂!
对着海报傻笑着,今天的太阳无比美好~阴霾散去,我又回到最初的转角...

我与你的约定:
                         一定不要选择放弃!坚信低调与伪装下最初的真相,努力寻找相遇的地方...

我好喜好你...喜欢到无法呼吸...喜欢到早已失去了自己...喜欢到命中所谓的不可思议......
想看到你——属于中国的工藤新一!想听到你真正的汉语,用心体会母语的亲近与不可代替......
思绪辗转万千,只想在这一刻全部传达给你;
                                      我会守护你到永远、比永远多一天......

断絮千言无可替

刻骨铭心无可惧

↓

伤烬累累犹可信

痕逝苍穹坚且定

六月新娘~I will be with you...喜欢--仅仅是单纯的想念,放在心底的温暖...

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
73 ℃
沙发
~~虽然有点乱。但我感觉到你对他的。。爱吧。真的很多。也可能是寄托了某种情感在他身上。也许在一直需要妥协的生活里,他是你的一个精神支柱吧。

祝愿楼主能对自己好些,过得开心些,爱他爱得更多些。更加能早日找到属于自己的美好生活。
.....

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2105 ℃
板凳
(⊙o⊙)…编辑过了应该好多了吧⊙﹏⊙b

回复LS~~谢谢你认真看我胡思乱想写的东西!!
他可以说是我的全部!~是我生活的唯一动力........
为了他我坚持了所有困惑冲破所有障碍。。。各种原因不知几人了解.....
总之~~15年来,每次遇到困难却总会想到他自信的微笑~我就能够相信自己一定可以~~
也是这份无所不能的勇气让我走到现在吧~~

(PS:其实在2003年就潜水在这里和大家度过了相当长时间啦~~虽然不长冒泡泡,心里还是一直很感激有那么多的同学和我一样疼爱着、保护着我们的宝贝!小漫在这里谢谢大家!!!!!)
六月新娘~I will be with you...喜欢--仅仅是单纯的想念,放在心底的温暖...