QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 第一次如此感慨地看完了一场电影(或许要暂时离别了)

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
顶楼

这是第一次,或许也是最后一次……

126,我终于在电影院里看到了柯南,或许有人会认为“终于”这个词太夸张了,但是的确是经过了一波三折才真正在电影院里看到了我梦寐已久的柯南剧场版。

作为一个柯南迷,我当然在去年10月就在网上看过了m13,其实那个时候已经有人传言会放m13了,因为在上海的地铁里有放预告片,那次我便兴奋了许久,但是当知道这只是一个假消息时,有稍许失落吧。不过我也只是苦笑而过。是呀,想想柯南播了整整13年,从未有过在中国放剧场版的先例,有怎么可能呢?

可是事情就是如此变幻莫测,在11月中旬,我在某官网上看到了一条消息说将会在圣诞档播放m13。回想当时的我,有些震惊吧,不敢相信,但当我证实了以后,我足足兴奋了十几分钟哦。第二天便把这消息传向了我的同学,虽然他们不是柯南迷,但是他们却不厌其烦地听我讲柯南,真的谢谢他们!(JYJLHRMAOMAOYAZI

可惜的是因为年末,年初一部部电影接二连三地上映,柯南剧场版上映的时间一延再延,好像又变得遥遥无望了,直到有一天终于,真的是终于哦!它上映了,而且作为上海,它是提前上映,114,多想再那天去看柯南……

由于紧接着有时一连串的考试,我无奈将去电影院的时间放到了号——今天。其实在期间走过两家电影院,虽然门口放着柯南的海报,很小呀,但是却不放柯南,真是让人气愤!

不过天无绝人之路,五角场的“放”电影院还好放m13

小小的一件厅房里,看柯南的人不多,(因为中国太无视柯南了),不过我也很欣慰了。第一次在如此大的屏幕上看柯南,第一次在电影院里看柯南,第一次听着这奇奇怪怪的中文配音,我却……当然不至于泪流满面,但是心中却有无限的感慨……,不到2小时的电影很快就过去了,听着片尾曲Puzzle,不愿离开,因为我对自己说要完整地看完这第一次也是最后一次。直到屏幕上的画面消逝……

我清楚地明白,要再放m14的机会渺茫,但是我珍惜每一次可以亲密接触柯南的机会,我希望自己无悔~

马上就要迎来高二下半学期了,然后是高三。学业也会越来越繁忙,我想我将没有很多时间去关心柯南了,不得不暂时离别(无奈……),但是要我完全抛开,是不可能的。我想我热爱着柯南,正如老舍的《想北平》一样,这种爱几乎是要说而说不出,言语是不够表达我的心情的,只有独自微笑或落泪才足以把内心揭露在外面一些来……即使减少对其的关注,但是热爱是不会改变的。我不算是一个善变的人,不会因为时间,距离而改变对某物的热爱我爱粉色,我爱樱花,我爱浪漫,我也爱柯南,将会爱一辈子……

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1702 ℃
沙发
LZ也高二啊...握爪

╮(╯▽╰)╭高考什么的最讨厌了

I'm always a work in progress.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
42 ℃
板凳
我看电影的时候也很感慨啊!!!不过这两天柯南就没了么?

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
地板
我倒觉得很有可能继续引进M14呢
在诸多不利条件下,M13的票房已经很不错了,大家乐观一点
蘭色

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
LZ~我们都能理解你这种心情了···
嗯 永远会支持柯南的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
657 ℃
我也是26日看的,不过我看的那场人很多,很开心啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
852 ℃
我和你一样呐~
我也马上就高二下了  好忙
I meet you
But I miss you ,too....

I missed you
So I miss you .....