QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 新兰联盟新年&情人节广播发布

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
282 ℃
第一页?~下载ing

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

我先来占个位
听完再来编辑

-------------------------------------------------
主持人…………那个白菜受的受是念第四声不是念第三声……第三声变白菜手了……
好吧……我想你最近可能是僵尸打得太多了……
纨绔听得我好感动TAT
富贵君你最有爱了,可惜把前面的念白截掉了,其实我的本意就是要那个念白的~

从主持人说起吧。
龙王和tt比起来不是一个档次的自然就要分别对待囧
就设备来说,龙王的设备显然比tt那悲剧的麦好很多,声音显得很正杂音也少,tt的设备导致tt的声音有点闷……
如果是偶尔做广播的话麦不行那还没啥,如果要长久的做NJ那么一定要换个好点的设备哟^^闷的设备可是很折杀美好的声音的~
然后就是内啥了
龙王的声音整体听上去自然活泼,音量也刚好,而tt可能是第一次的关系于是说话不太自然很多句子语调也没把握对
不过tt的声音还行,多练习的话会有进步的^^
从两位主持人的互动上来说,还是显得有些略微不自然,希望以后再录之前能适当协调小~

然后是后期上
后期很辛苦,先致敬~辛苦了,总体上做得很不错。
以下是不足之处
总感觉两个主持人说话不在一个空间上,或许是因为tt麦闷的关系吧。
诶,很多音频我听到了电流声和杂音以及喷麦呢。
想要效果好的话适当的降噪吧,对于电流声和麦喷这种类型的能打回重录就重新录吧^^
然后的点歌那里,歌插入的不错~
不过我觉得主持人说话的时候歌曲适当减低音量,主持人说完话应该将歌曲的音量适当加大哟~

恩,瑛子辛苦了,编辑辛苦合成辛苦NJ辛苦了~
新年快乐了~
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
下载,期待大家的声音那

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
有什么图片吗?

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

某人你捣乱吧==

······················

谢谢幻幻哦,很中肯的意见^^俺会记下来以后合成多多注意的哦~
有些确实是合成协调时才发现的问题,再录时间就很赶了,怕来不及。
也许是我经验不够吧,不能及时听出问题所在。嗯嗯,这次找到了一个小方法,有机会试试看哈~~

那个关于音量,我确实有调节,主持人台词时音乐会降低声音,结束后再提升音量。
可是不知道为什么,我在AA里面合成听的时候,能听出主次,但是导出后用播放器听主次就模糊了。
前后反复导出调节了几次,在AA里面几乎都听不到背景音乐了,导出后音乐声还是有部分覆盖主持人的声音TAT
那个,想问问这个是为啥啊,有啥办法不OTZ虽然不是很影响整体,但是效果会降低。我也不喜欢OTZ

非常感谢幻幻啊,有几个问题很不错啊让我有灵感了呢>v<下次再编辑和合成时会更严谨的~~
如果有什么做的不好的,请见谅哈,觉得这次比上次进步很多,嘿嘿。

【诶~我突然发现主持人没有把我的名字念错哈,没念成色chang】

抱抱,因为我在稿子里注上拼音啦~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
5104 ℃
我也听听看

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
谢谢亲爱的注明嗯…

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
回复 8# 血祭sherry
^  ^

回复 14# 幽幽新兰香
关于合拍的问题...是我疏忽了,望天。因为那几天赶干音赶的头晕脑胀于是忘记扯TT对台词了orz

回复 20# 色长爱柯南
抚摸~你的那段告白令我非常感动,所以返工了好几次试图表现出最适合的情感,希望没有太失败^  ^

关于你的名字...其实是台本上有做标注,不过也正好省去了我跑去问的时间了^  ^

回复 22# 月下水水
关于设备...毕竟我是做网配的,所以设备方面会相对好一些[好吧其实我那耳麦也应该退休了- -|||]
然后是互动...上面在回复幽幽同学的时候也提到过,这是我的疏忽,没有扯着TT去语音对台词,不然的话绝对会好很多的。

于是俺这个主持人还没有听过完成品,真是悲剧- -爬走去听-____________________,-
一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
很成功的了,念的好煽情

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
还没听过广播剧~~

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
占楼
=================
评说
=================

首先,斑竹瑛雪眼光独特、精准。总而言之、言而总之就是独具匠心、独具慧眼。选的主持人的声音是这么的悠扬&优美,用一个词来形容那么最贴切的就是天籁之音,而斑竹瑛雪姐的话就是伯乐~~~千里马常有而伯乐不常有·····我们幸运的新兰小夫妻联盟就天生运势强劲有这么优秀的一个负责的斑斑~~~(点)

其次,联盟的作品也是独具匠心、独树一帜、别有风味,不同于45S的广播~~~从个人(*/注意 是我个人的感觉啊~~~如有雷同纯属巧合)更贴近我们新兰Fans。说得通俗点就是更平民化点,上升到另一个也就是站在更高的层面上来说就是大众化,人人参与、大家齐欢乐……

接着,从内容上来说也是每期都有新的栏目和新的成员加入。反正我就是想表达我很稀饭这三个字!!!
瑛雪 + 5

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我刚从家回来!!!感谢大家的建议,我会尽量提高的!!!谢谢大家的建议!!!十分感谢!!!
瑛雪 + 5

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
奖励全发