QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Rose

折翼(RO重开连载,新一,只有你知道,不论你有多么残酷,我都会无怨无悔,然后永恒地等待,等待…

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 折翼(RO重开连载,新一,只有你知道,不论你有多么残酷,我都会无怨无悔,然后永恒地等待

写吧,正好到悲伤的部分怎么就没了?!~~~
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: 折翼(RO重开连载,新一,只有你知道,不论你有多么残酷,我都会无怨无悔,然后永恒地等待

因为为了制造悬念D效果~~~
呵呵~~~
感觉这个理由是最好D~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

最近我对婚姻比较敏感,但对这类题材的文却很追捧。
文我一直在关注,首先我很喜欢里面的悲感,恰倒好处。现实生活与离奇的遥远融合在哀身上,才是符合本性的。
提个建议也是期望,如果她现在的另一半终究要远离而去,那么请她作为先决者提出分手。如果可以,希望找到另一份幸福。
我会继续关注。加油。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

先是谢谢大家一直这么看下去……
8过有一个感觉看起来很悲哀D消息
这篇文偶想至少撑个30多回,寒……
8过这话还是当偶在开玩笑吧……
顺着这条线写下去,该结局时偶也会结局D
8过脱D很久D,呵呵~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

我还以为这文不继续了呢!回来看到RO又写了真开心啊
姐 走好

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

呵呵
已经开始写了,大家D鼓励就是某RO续文D动力~~~
一定会交一份满意D答卷上来,呵呵~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

楼主~~~怨念啊~~~~~快续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主在线对吧??????是不是等会就有文了?????
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

加油!继续!期待中~ ~ ~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

悬疑啊?爽啊   最喜欢悬疑了  最好一直吊着我,不吊脖子就好……………………
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

呵呵
那RO今天晚上再更新一次吧,嘻嘻~~~~
刚才一直在忙着看邪道了~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶真滴无话可说了!文!!!!!!!!!!!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

10 什么叫作误会?
  [嗯,我知道了,你放心吧。]半夜三更,无人的房间里,空空荡荡的,只有一个女子的声音,很艳丽,却又很冷漠,像是可以一瞬间穿透所有空白的声音一样,坚韧却又刺骨。很快地,她放下了电话,嘴角浮起了一丝微笑。

[志保,你说是吧,你的一生就是需要背叛才能够支撑下去的吧。那么我一定会让你的生命里充满着这种恐惧……]女子的声音显得呜咽了,直到那种艳丽和自信慢慢地淹没在泪水之中,这是只有在想起已远行的爱人的时候才会挂上的泪水。

电话挂好的声音,女子穿着绸丝缀的绒毛拖鞋,缓慢地走进自己的房间里,房门紧紧关好的声音,然后房间里是黑夜里独特的寂静。女子不知道什么时候想起了耀眼的金色,她不置可否地微笑了一下,今夜,注定又要失眠了……

第二天,我很晚才起的床,因为昨天梨美的到来给我太多的兴奋了,昨天的晚上,失眠,不知道什么时候才睡着的。中途,新一好象离开了,还可以听见电话被拿起和悄悄的走步声,或许,他还是那么担心毛利的状况吗?明明告诉自己不要再想起这个名字,仍然还是会在嘴角上念一下,哪怕是抽抽的痛。

新一早已经起床,或许已经一个人在楼上一个人思考什么了吧。我缓慢地起身,将外衣罩在里面的睡衣上,穿上拖鞋,拉开门,慢慢地顺着楼梯走下去。看见一个男子的背影,一个人显得很孤寂。我没有说话,从他身后窗过去,不发出任何声音。

[唉,昨天晚上又失眠了]我听见从楼上传来梨美略带倦意的声音,然后微笑了一下。梨美总是这样,或许是因为昨天一下经历了太多的事情了吧,昨天真是一个不眠之夜。我走进了厨房,开始准备早餐。

[诶,志保,你已经开始做早餐了啦,那我帮你吧。]我没有回答梨美的话,而是看向不远处新一的那边,他显然是被梨美的声音拉回了现实,他显得有一点不满,因为他被人强制从沉思中拉了回来,还清楚地知道我看着他那样发呆着走过。他起身,我连忙转过头,尽量不让他发现我正在看他。

[那好吧,我正好需要别人帮我一下呢,不过梨美,你厨艺可能不行吧。]女孩不置可否地笑笑。

[那也许,志保,你知道的,我常年旅居在国外,外国菜还勉强可以对付,至于日本菜的做法,你别笑我,我可是真的一窍不通呢。]我捂着嘴,一面听她逗趣地讲着,一面微笑,又一面看向新一。我看见新一有些呆滞的唇角很自然地露出一抹微笑。

[对了,志保,我们好久去看东京呢?]梨美忽然这么问我,我一下有点措手不及。如果说是要接待梨美,但是更让自己担心的是和新一现在的关系,如果真的一点感情也不存在了,那么就算是夫妻,这样茫然的生活给自己的也只有担忧和恐惧。虽然感到和惭愧,但是我还是不得不装出一付什么都不在意的样子来。至少不能让梨美为我担心。

[今天可能不行吧,我今天有事情要出去一下,要不,明天好吗?]我看见梨美漂亮的脸上很自然地露出了些许的失望,我只能够冲她无奈地笑一笑[梨美还像个小孩子一样,我答应你,明天一定带你去看东京好吗?]她的脸上终于露出了笑容。

[那么就这么说定了!]她的脸上充满了期待,而我却在为刚才那么匆忙就答应下来感到有些后悔。算了,答应梨美的事情终究是要办到的,不过是时间早晚的事情。我缓慢地走上了楼梯,又是从新一身边一穿而过。

[新一,我今天有些事情要出去,我将中饭和晚饭都准备好了,到了时间你就按照我条子上写的加热一下就行了,如果实在不行,就叫外快吧,那梨美,需要我给你带点什么东西回来吗?]我伸手将挂得不高的大衣从衣架上拉了下来,近乎于粗暴地拉下来。梨美想了一下摇了摇头[志保做的菜我最喜欢吃的。]我没有看新一的眼睛。不知道从什么时候起,又感觉他是柯南,而我只是灰原哀,我们之间没有任何的共同语言了。

什么时候,我又变回那个做药的工具了呢?如果一开始彼此都是一种勉强,那自己宁肯他只是神色冷淡而匆忙地叫一声哀,至少自己还有一种憧憬的幸福。

忽然一瞬间,大脑中一闪而过的一个念头。就算可能性只有0,我也要自己去找毛利,不管她是生是死。从一开始我就知道每一个人都在逃避我的目光,或许仅仅只是想为我留守住一份关系,一份爱恋而已。我关上门,看见两个人的身影在门的背后。

忽然感觉头发最近有些长了,怪不得风一吹都会拂过眼角,泪水会瞬间流淌下来,遮住脸。

一个人在大街上游荡了很久,一天都没有吃东西,因为并不感觉饿。本来想去找警官,但是无论如何他也会把今天的事情告诉新一吧,然后他又会温柔地告诉自己不要为他担心。一天下来,仍然没有任何头绪,自己还是决定先回家。

拉开大门,房间内一片昏暗,早已经习惯了没有人声的家了。我很稳重地走进屋内,想要开灯。

[喂,我想问你,你是不是一点都不爱她?]厨房里忽然传出来梨美的声音。感到很惊讶,我仍然没有出声,而是安静地顺着角落走到厨房边,靠在墙壁上,静静地听,悄悄地望里面看。阴暗的灯光下新一一个人坐着,用一只手遮住半边脸,梨美站在旁边。

他看向地板,她看向天花板。不管是哪里,都是惨淡。

[你是否内心还有一个女孩存在,因为你和志保看上去根本就不像夫妻……]梨美的声音忽然变得很细微,我不知道她是否忽然想起了什么,为什么忽然感到悲伤。

[你是说兰吗……她早已死了……我没有你说的那种感情了……]从新一那张自信飞扬的嘴角上忽然挤出一句很干涩的话语,就像一种绝望一般,我忽然觉得嘴角有些抽抽地疼,才发现是牙齿咬破了嘴皮。

[是吗,那么你对志保究竟怎么看待……]梨美此时又太起头,我看不见梨美的眼,所以我不知道此时她中究竟写满了一些什么。

[我对不起她……]新一低下了身子,仿佛一瞬间就可以崩溃。我感觉什么东西忽然一下在心里就碎开了,身体顺着冰冷的墙壁上慢慢往下滑,直到头发遮住了眼睛,让别人看不见酸涩的泪水从眼睛里流出来。

原来一直,他只是认为对不起自己,才想给自己一个家的感觉吗?这么轻易给下的诺言,却将自己永恒地束缚在他的“家”里了,就是这么一个愿望,对于自己,就像一场没有结局的悲剧,一场在过程中反复上演的悲剧。

然而,我却无法恨新一,哪怕是毛利我也无法感到憎恨。我知道这不是我的懦弱,只是很恨自己,为什么自己就那么脆弱呢,为什么自己就那么孤独需要依靠呢?我不知道,什么时候,在某个地方,我的幸福正被支解得支离破碎。

爱一个人,其实希望听到的是他要你与他同患难的强迫,而不是希望你躲在一边的温柔。而新一,却用他的痛苦告诉我,他并不爱我,但是不希望我受伤。
                  -未完待续-

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

快续~~~由于时间太长忘了前文的某人上~~~
万年潜水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新文终于出现了,高兴啊

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

呵呵,那偶一会接着写,呵呵~~~
估计这次D柯哀文又得写很长很长了~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

RO……加油加油,我们会等的(笑~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这文续的好慢— —0||||||