QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第一届柯南版杀【游戏日记·慕容飞羽篇】

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
顶楼

第一夜
我嗅到了组织的味道,这种非常糟糕的感觉,就在我的身边,还是先找到江户川君和博士,和他们商量一下吧。
啊,来了,她(嘉儿)是组织的人,我好像被组织发现了。大概无路可逃了吧,希望我的发现对江户川君有帮助(丧亲之痛:被动技能,每指认到一次琴酒,之后的投票中琴酒就会被永久性额外附加一票)。可惜江户川君无法冒死复活了。

第二日
果然还是被组织发现了啊,也好,再也不会连累到他们了,江户川君,接下来就看你了,我们的福尔摩斯先生。

【灵魂模式】
第二夜
今天白天没人死亡,她隐藏的真好,没人怀疑她,她应该是Gin吧,如果不是Gin,那她一定是Boss了,而伪装的人物应该是小五郎。守护可能也是组织的,明天他们两还是投票一样就基本可以确定身份了。组织的风格就是不留任何可能的威胁,会统一投票吧。明镜是好人么,应该不是Boss。江户川君,时间不多了,不要让我失望。

第三日
一个平安夜,看来组织可能盯上了大阪的那个小子,会是明镜么?又或者组织的两个人刺杀到Boss了?组织的目标越来越明确了吧。

第三夜
不见应该是好人,也牺牲了。嘉儿应该是Boss,她扮演的是小五郎吧。守护可能是兰,08和CA可能是另外两个组织成员吧。江户川君看来还没有找到兰和大叔。局势越来越不利了。明天可能就能分出胜负了吧。

第四日
又有两人在昨晚被组织干掉了。局势清晰了,守护应该是兰,明镜也是好人。昨天白天死了的不见是组织成员吧,估计是伏特加。不对,这样的话根据昨天的投票,CA2716、新一哥哥、08是好人,柯南之宗是黑衣,难道昨天白天两个黑衣都投了Boss?看来昨天晚上可能是博士用了移花接木昨夜死亡的两人里可能有一个也是组织成员。那样就对好人有利了。昨晚Boss指认到了Gin,Gin的技能触发了吗?

第四夜
太多的技能能力,怎么推测都是矛盾重重,我有预感,真相就要大白了。现在我唯一确定的只有嘉儿一个黑衣。

第五日
真相大白,嘉儿是小五郎(Boss)推测到了。守护是兰,根据嘉儿是小五郎也能从之前的投票推出来。不见在第四日身份被猜到,可惜明镜的身份判断错了,所以后面的推理对不上了。等复盘出来后看看推测相差多少。
已有 1 人评分RP 收起 理由
嘉儿 + 3 虽然从中间就错的比较严重,考虑到信息也确 ...

总评分: RP + 3   查看全部评分

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
沙发
“她隐藏得真好,没人怀疑她”这两句怎么看怎么灵异。。。毛骨耸然诶。。。
对孤军作战的飞羽表示同情,只有一个人的话的确比较难推理。。。
PS:难道我是SF么XD
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
板凳
果然够灵异,写出了鬼魂的感觉