QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第一届柯南版杀【游戏日记?悲剧的守护篇】

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼

the first night。。。。。。。。。。
the first night has been ignored。。。。。。。。。

second day。
必须说飞羽神秘的呜呼令人心寒
按照惯例,幕后操纵者(好吧编剧)SWA通常按照某种特殊的癖好决定我们的处境-0-
我得知自己肩负兰的重任,必须说由此可以证明此次游戏完全符合剧本的特殊癖好- -。
于是神秘呜呼的飞羽的刺杀对象是必然有大叔的- -。。
(then柯南=08?飞羽=哀?【经验经验了拉,事实证明除了对不见经验失效外其余全命中】)
因为第一夜即使秀一也不会傻乎乎的在不明真相的情况下自杀保人- -
柯南也不会无聊到第一夜就用麻醉针- -
怀着猜测和疑惑,碰到了偶多桑
和偶多桑讨论后获知飞羽不是我要保护的人【囧个这台词】
偶多桑其实是披着外壳的boss这个是令我难以接受的{看下去就知道我是如何不能接受的}
在他透露了08应该不是组织的人后我没有怀疑到她【潜台词:啊我真的是太善良了么】
【虽然我太善良了】但如此危险的环境令我不得不央求偶多桑明察暗访
偶多桑告诉了我昨天他明察暗访的结果
由于在穿越的罪证世界不见和大叔的低调表现,使得我们确认了大叔不见的可疑
【这俩人没有要行动的意思,连亡魂飞羽也在尝试以不违背剧本的方式给我们排除一些不必要的麻烦,大家都在忙着整理思路的时候不见和大叔低调的好像有猫腻似的】

我们初定了大叔为GIN匆匆的赶往法官SWA(剧本兼)处,把自己的一些想法汇报了=- =

second night
余惊未平,新凶袭来
没想到我被大叔在内的2人投了2票。。
大叔是暂定的GIN啊!!
我和偶多桑讨论了一下战术,
觉得偶多桑先指认出抠南是当前最要紧的事,我需要保护他【失去了兰的保护的柯南很脆弱】
之后确认了黑衣的身份,凭我们的力量还是可以主动出击的
偶多桑利用了我。
巧妙的骗取了我的信任之后,偶多桑开始误导我了
一句“如果这次不投掉人,意味着接下来又一个好人要被杀”
我惶恐不安起来,
我想也许在偶多桑废一次投票的时间内柯南可以找过来
这一夜,很不平静
所幸
柯南终于找到了- -!
偶多桑被迷糊了- -。。。
我很单纯的相信着偶多桑,以及柯南
柯南承认对偶多桑动手的是他-0-
【必须说信仰兰捏酱是无敌的,我的预感很准确的指向了大叔和不见以及穿越到别的时空的某次杀人事件中的飞羽】
因为对不见的强烈预感,我们决定将矛头指向不见,那个和大叔看似猫腻的少言语的人- -!
当然同时不详预感过于强烈- -。,,嗯那啥
我需要保护自己,
因为最后能给柯南保护的一定是我!【嗯很囧很雷】
【但是我自救的话飞身相救是啥意思- -。。。。。剧本应该是联系满月夜双重谜案的兰捏酱救哀的飞身相救?可惜兰捏酱也需要自救】
【那啥我补完还是到周末吧- -】
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
沙发
大家都在忙着整理思路的时候不见和大叔低调的好像有猫腻似的

喂喂,我低调也是有罪么。。。
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

在他透露了08应该不是组织的人后我没有怀疑到她【潜台词:啊我真的是太善良了么】

这个详见boss养成日记?(喂那个问号)的定理1..柯南当boss是bug,应该避免。

我以为你一直怀疑我呢- -

待续就等你写完吧。。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
227 ℃
地板
美 文~ 继续写下去~~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃

其实知道我是VODKA之后的第一反应就是——难道是因为最近玩罪证的时候一直选伏特加的关系么?好吧,其实最近开罪证的频率也不是很高。。。SWA居然还记得么ORZ
少言语。。。低调也成怀疑的理由了么啊喂!其实我想说这类游戏进行的时候我一向低调的XD
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
为啥就我的第一感觉是嘉儿是黑衣?
我就是怀疑嘉儿才去验嘉儿的,也成了我唯一验的一个人。。。。
于是我始终不明白为啥我会成为第一攻击目标。。。。。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃
LS成为第一目标的原因,完全在我,不辩解
你如果是女性,结果也许会有改变
表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

这个详见boss养成日记? ...
嘉儿 发表于 2010-5-6 09:22

乃说的是柯南不是组织的人=- =
没说不是boss- -
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
乃说的是柯南不是组织的人=- =
没说不是boss- -
Angel的守护 发表于 2010-5-6 23:45

Boss也是组织的人啊?你不会认为Boss不是组织的吧。。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->