QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] OVA10《怪盗基德 陷阱之岛》截图欣赏和点评(32L增加吐槽与截图,谢谢Ella1412)

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
189 ℃
楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~
灰色天使

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1197 ℃
谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
224 ℃
不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯
等你...
[url=http://img1.qq.com/comic/pics/10039/10039185.jpg[/url]

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃
kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
1334 ℃
兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。
>>知人者智,自知者明

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
占座啊啊啊啊!!!!
===============
其实俺并不觉得这部OVA里面KID出丑了(主要是看到少年侦探团就不由自主的觉得轻松了囧= =
这次的OVA故事还是算比较轻松的吧。。
除了有几个打斗的场面以外,其他的都还是挺有爱的~

柯南和KID之间,兰和园子之间,俺确实也嗅到了FU的味道(捂脸
无良配音:“讨厌啦死鬼,又要用那玩意儿弄疼人家咩?”→这句好油菜啊好油菜=v=
泳装兰确实很顺眼。。。
大战鳄鱼的那段也很神奇。。。真的不知道KID怎么做到的= =
尾声的KID划船碰到鱼的那个也很喜感呢。。

虽然对KID无感,不过这次的OVA还是觉得比较温暖的=v=
增有爱嗯嗯~

谢谢cici的回帖,乃也很有爱
PS1:乃这是什么抢沙发速度啊OTZ
PS2:说到腐,俺还要向你多多学习才行
PS3:打斗画面还真是有点水,怨念下当时正享受按摩的某动作女皇
占个位再说啦,
--------------------------
一时间出了字幕就跑去看了,果然ova还是搞笑的好……

对于蜀黍最后的:变小后最不容易露馅的话表示赞同……哈哈……

兰的孩子气也是一大萌点啊XD
本来就很搞笑,解说更搞笑啊……
LZ解说的很透彻
看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^
楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~

谢谢夸奖-v-
来萌兰
萌柯兰的眉来眼去
哼,Kid这下知道了吧?坏事是不能做的,尤其是对RP绝顶的兰,做坏事从来都是没有好下场的

KID浑身缠满绷带,内牛满面:俺知道错鸟~~
猩猩王井喷了,这回乃自己申精吧,水獭偷个懒恩

-_____-
这部ova10真的看的很happy
一直都粉喜欢看路蜀黍的截图点评贴
呵呵,支持蜀黍~~

兰开始的那个红色吊装,很惊艳啊
兰原来穿红色也这么好看
可惜就只一闪而过~~~

谢谢大护~

红色本来就是兰的原色哈
KID跟鱼的羁绊啊6

怕什么来什么啊……
刚刚看完OVA10的来支持下,蜀黍的解说实在太精彩了,最后的结局很好,抱着大鱼归啊

我觉得他最后只能游回去了-v-
想不到海里的鱼也有如此喜感,哈哈!

助兴助兴
看完ova10,发现KID顶着工藤新一的马甲一路招摇撞骗连侦探团都不放过……这让缩水名侦探情何以堪。

PS:小柯千呼万唤始出来,脸上分明写着“老子才是女主角!”才对吧~

没办法啊,不顶着洗衣机马甲就太拉风了=-=

PS你个毒舌=-=
哈,脸红内张和最后抱鱼内张充分显示了小受的本质~~~

啊哈哈哈
luffy这么早就发贴啊。。满篇亮点,一地玻璃……

再加点茶水
路飞果然来了=w=

我还以为kidsama是又是一路来最悲剧的yici=w=

杯具无下限
很搞笑的ova10啊,总体感觉不错..................

触地反弹了
谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!

谢谢支持,
邂逅的话估计KID会失血过多吧XDXD
不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯

你的夸奖快把我哄到天上去咯XD
kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~

小柯很有奥运精神啊,每年都变得更彪悍~

兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。

呵呵,M14真是毁誉参半啊,OVA算是给KID洗白了……难怪没让KID和兰见面啊XD
来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD

谢谢小舟围观~
不倒霉无以遇事,不命大无以避难,都是都是-v-
扮洗衣机上瘾了是不是说明KID为了某MM想代替他啊XD
兰酱就继续华丽地打酱油吧=-=
PS:新漫画兰酱很赞
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10076 ℃
哈哈,看了OVA 10后笑喷了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
105 ℃

果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?
最爱兰色的天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
103 ℃
小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

然后摘掉被某不知名低等软体动物侵占的帽子

再处理掉碍事的西服(这是怎样心不甘情不愿的表情...)

留下这散落一地的、让人浮想联翩的罪证啊~~

看到这一束光亮,我还天真的以为,小柯同学出现了呢!毕竟,KIDsama这幅模样,不是谁都可以看的~~可居然是那3个小鬼 = =

话说你解领带作甚?还是对着这3个小鬼?你知不知道这是个多么妖孽的动作啊~~

最后无意掉落的单片眼镜

至此KIDsama的脱衣show完成!只是...手套是啥时候摘掉的?

吐槽一句,KIDsama的扑克Face彻底不见踪影,盗一sama死不瞑目啊!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
322 ℃
支持~蛮好看的,KID很可爱啊~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1197 ℃
的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
663 ℃
看过的某人飘过。。。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
回复 36# juliachen92321

我记得好像当时离靠岸不远了的,估计浅海鱼比较少吧 = =  (什么烂解释...

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?

小柯和KID的关系一开始就很好-_,-
小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说

小柯的衣服比较拉风
OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

小柯和KID那叫距离产生美,就像新兰虐恋一样-______=

感谢华丽的截图和吐槽-v-
的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵

果然啊,女性男性的敏感画面不同啊-_____-

以后叫兰酱波妞好了=-=
忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!

打是亲骂是爱=-=
路飞乃个懒猩猩王!……申请猩猩去……无语了我
以及小柯这次彻底酱油了……某与CP无关的All柯党不淡定了……很不淡定了……
小柯居然穿MJ!哦哟哟这套行头以前没见过呢……(咋感觉不帅气了囧)
还是短袖长裤帅嗯(喂你是因为你自己经常短袖长裤吧囧)

看到加精俺内牛满面啊,看到你的回帖再次内牛满面。
啥都不说了,总之谢谢julia的热心了XD
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

侦探助理

升级
23%
昵称
平和控
RP
人气
777 ℃
这个OVA其实也不算很腐哈。。。

快斗可爱的一面,还有保护三个小孩的动作,印象都很深刻,完全盖过主角某柯的风头了~

要不是某柯后来踢来一足球,我几乎要把他给忘了- -
为平和发糖重回连载坑~