QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创] 遗忘

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
遗忘
岁月如梭,最后一次说爱你。
                          ——题记
终于,终于到了遗忘你的时候了。对不起,我真的累了,心力交瘁。
我以为我可以就这样等待着你的归来,但是我错了,你永远都是只属于她的,我可以祝福你们,但是,我却无法忽视我自己的感受。
心会痛,是因为你。每次看着你离开的身影,心中就有中莫名的伤感,后来我才知道,这种感觉,其实叫做爱。
姐姐离开以后,我原本以为我的心,已经彻底枯竭了。你的突然出现,却几乎改变了我的人生。每天依旧装作若无其事的样子和那些孩子一起去上学,然后依旧冷静地对待发生的每一个命案。
“大侦探,束手无策了吗?”问你这句话的时候,我在微笑。我知道你一定可以揭开迷团的。因为你是工藤。
一直以来都只愿意叫你工藤,因为害怕叫你“新一”的时候心会更痛。当雨夜我倒在你家门前的时候,我想,也许只有这个人才能救我了吧?
你一定不会明白的。
因为我们两个,永远只是两条永不相交的平行线罢了。虽然身体和你一样变小,但是心底的感觉,却完全不同。
“为什么?!为什么要制造这种杀人的药?!”你愤怒地对我呼喊着。
我的心一紧。
“组织命令我的。”
我只能这样回答了。
我可以体会你内心的愤慨,毕竟,如果没有APTX4869,你依旧可以当你的高中生名侦探,和你青梅竹马的毛利兰一起上学、回家。
““不管遇到怎样的困难与挫折……杀人都是愚蠢的,没有任何借口……有如对待失败者的红牌……你被罚下场了。”
听见你说这句话的时候,我的心中掠过一丝钦佩。
花是纤弱而短命的。即使维护起来,它们依然因喜恋阳光而枯萎。一旦暴风雨袭来,再金贵的栅栏也保护不了它们。我想你明白了吧?工藤。
“人是不能到逆时光的洪流的,如果想勉强改变,人类是会得到惩罚的。”
我不知道你是否明白这句话的含义。
“你会保护我的吧?得了,我才不是你认为的那种要求别人保护的弱小的女孩……”
当这句话从我口中脱出的时候,我依旧冷漠的看着你。工藤,也许你永远都不会明白当时我说这话的感受。
“仅凭一点线索就能找到目标人物,真不愧是工藤,真开始对你这个有魅力的家伙感兴趣,其实我只有18岁,跟你很合衬呢,明我意思吗?”
看着你有些迷茫的眼神,心头掠过一丝凉意。命中注定,我和你是一场悲剧。
“我不愿再看见她的眼泪了。”
从那以后,我便知道了她在你心目中的地位,是无人可以取代的。最害怕看见你悲哀的眼神,不用多分析,我知道你一定在想她——近在咫尺,可是却又远在天涯。
可是你从来就没有体谅过我内心的孤独。最近我一直在想,我到底是谁?我到底是谁,我的容身之处在哪里,哪里都没有可以容纳我的位子……
我在这个世界上已经没有亲人了,姐姐死后,原本就沉默寡言的我更加冷眼旁观这个社会了。也许当初选择回到你这里来,完全是一个错误。如果可以,我宁愿不要遇见你,那该多好。至少,我不用这么心碎了。
如果可以的话,记住这段历史,但是忘却我的存在。因为我已经决定了,彻底离开你。我已经不属于这个世界了,但是我依然会这样生活下去。即便,只是为了我那已经pass away的姐姐。
『带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。』
工藤,也许你从来都不会知道,在我的心中,你扮演的,就是这样一个角色。
所以决定,将你彻底从我的记忆中遗忘。为了你,也为了我自己。
岁月如梭,最后一次对你说I love you…

%&07 几个月前的东西……%&16 %&12
她对我说,要做个孤独而不寂寞的孩子. 三.二.一.我们的迷藏开始. 小七小七,我就要追寻你的影子来了. TOT美好的高二暑假结束.我原来也要高三了...||| 祝贺自己在这里第三年. 万年潜水者.三年的帖数还不如人家一礼拜的. 默.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
深刻写出了哀的心声,不错耶~~~~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳
其实,哀真的很可怜……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板
好可怜哦!不过哀强求和工藤新一在一起就是这个结局!有些事情是没办法的!!是你的别人抢也抢不走,你不要他也赖着你,不是你的永远也不是你的.不论你怎么努力!!!!
PS:哀当然可怜,那你们干吗那么讨厌哀啊??!!
还不准我喜欢哀!!

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃
寒,米人8允许你喜欢哀啊……
本人就是喜欢兰又喜欢哀的人,寒~
%&07
她对我说,要做个孤独而不寂寞的孩子. 三.二.一.我们的迷藏开始. 小七小七,我就要追寻你的影子来了. TOT美好的高二暑假结束.我原来也要高三了...||| 祝贺自己在这里第三年. 万年潜水者.三年的帖数还不如人家一礼拜的. 默.

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
哀会又自己的幸福的
因为我们大家都会祝福她的

不是吗?
:)
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
每个的人的观点都是不一样的,有人可以喜欢哀也有人可以喜欢兰啊,这是自己决定的。没有人可以改变别人的思想啊!!!!!!!!!
如果有一天,爱情如雪花般从天而降,我只求灿烂,不去盼永远,如果有一天,庆太,你和我擦肩而过,我一定会更用心去爱你。 QQ:230219936(来加我哦)

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃
最初由 水阁香座 发布
哀会又自己的幸福的
因为我们大家都会祝福她的

不是吗?
:)

恩,我希望如此?……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 遗忘

唉……