QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 【纯YY,真的只是YY】我来YY一下关于波本的最狗血的剧情

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
332 ℃
顶楼
民那,要自带避雷针……我会很不负责地狗血到底 ……不过说实话,大家已经被73雷过了,再被雷一下也没啥……

开始无根据狗血

波本其人,如大家所见(好吧事实上在73公布前我们都不好说他是谁),推理能力极强悍,颇有福尔摩斯风采,在推理方面和某柯还是十分相似的......于是就激发了我的无限遐想和YY……

遐想:波本和哀认识......而且还是有点LOVE的关系(恋人什么的不好说,真的),可能因为波本喜欢哀,而且从性格方面是讨厌Gin的,再加上Gin貌似也对哀有那种说不清的感觉,所以......那啥,算是情敌吧(道歉,道歉,我知道柯南是推理漫画,不是言情偶像剧)......关于他讨厌赤井一事,这个抛开漫画说,也许是因为赤井当初在打入组织的时候和明美,哀有一些瓜葛,又因为赤井导致了明美的死亡,从而导致哀情感的一系列变化直至哀被组织送进毒气室......不过我还有更加狗血的想法,就是他很有可能不是反派人物,并且必须避免和赤井接触,否则会导致严重后果,后果是啥?我也不知道...所以要以讨厌赤井为借口,才不会引起组织的怀疑,也为其后来在米花町活动创造条件(好吧,其实我一直认为疤男是波本冲矢是赤井来着),但是如果这么想,冲矢对疤男的态度就显得奇怪,所以引起我更加强烈的YY,就是波本是一个正面人物,而且是极其重要的正面人物(他现在就貌似当年的赤井,被众柯南粉YY成组织高管,最后结果就不用说了),而且赤井在进组织之前认识(而且特别熟悉)他,但是他的身份是必须对所有人隐瞒的,包括赤井。为啥?我还是不知道。(众:找死啊,什么都不知道还YY  俺:知道了我就不YY了)

也许能YY成第三粒银色子弹也说不定...

再次遐想:波本得知哀未死,知道组织定要对哀下手(特别是Gin),于是乘着组织寻找哀的东风借势寻找哀,保护其不受Gin的伤害,这样看来直到水无向柯迷们通告了波本的活动状况时,波本才被组织允许去调查哀,因为在之前哀的经历太惊险了...也许是因为波本对哀的意思在组织内多少都有所流传,而且加上他和Gin的明争暗斗,他的调查之路才受到较大阻力,不过从他能自由活动来看,BOSS对波本童鞋还是十分信任的...

从柯哀遐想(柯哀党表喷):柯哀,好吧,说实话在我看来虽然他们的战友情可贵,但是绝对不可能会发展成爱情,以洗衣机童鞋对兰的一片痴心来说,柯哀的概率已经近于0,那些多少有些暧昧的镜头我觉得都是哀的...心里有一些影响,因为波本。
  波本的性格也许就和洗衣机大概是一个类型的,估计也是个推理狂,我想如果真的有波本和哀的LOVE的话,那么哀也很有可能在波本进入组织之前认识他,而且不知道他进入了组织,可能以为波本已经失踪或死亡,后来在组织里又遇到波本,不知不觉中对波本产生了对于以前那个人一样的好感,但是哀在心中会告诫自己,以前那个人已经如何如何了,波本不是那个人(怎么整得和JUDY一样),但是心里还是会存有对波本的好感,只是没办法...后来遇到了和波本相似的小型洗衣机,就好像看到了以前她喜欢的男孩,便产生了好感,从她极力劝说洗衣机,不让洗衣机去蹚组织这摊浑水来看这是有可能的...从她不肯多说组织的信息来看,一是组织给她留下的回忆实在是惨痛,二就有可能是因为波本,她会担心洗衣机和FBI知道波本的存在后会将波本视为Gin一样的人物加以打击,而波本貌似也不是轻易能打击的人物,很可能会造成一系列的麻烦,至于是什么麻烦,我也不知道...(又来了)
  而且,从哀的性格可以看出,她不会明知洗衣机的一片痴心还要去困扰洗衣机以及众读者的,将其解释为睹人思人也许比较恰当。不过我的YY好像把哀搞成了睹人思人综合症患者了...

如标题所说,这个真的只是YY,如果73发挥他画恋爱漫画的能力为哀找配对的话(他居然能把小白这一对凑起来,这也是我敢于YY的原因之一),而且找的还是波本的话,那我没话说了...
  吐槽一下,我对73大叔的雷人剧情功底深有感叹,不过如果他在大结局把哀孤零零地抛弃的话,估计众柯迷的口水能把其淹死,包括我...
  好吧,其实我是不支持柯哀的哀迷...
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

突破天际的火箭侠,假面骑士Fourze!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
沙发
那啥,明明波本看上的是秀一,他俩之间的感情更深点,
要不然咋就恨之入骨呢
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
板凳

如此下去柯南连载还有甚意义,但愿73不会为了赶稿而狗血……话说把女王随便配给一个500多话以后才登场的的小角色那口水更要泛滥了~

b.p.bravo 该用户已被删除
地板

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
只能说一切皆有可能。。

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
其实波本就是CIA,他很喜欢明美,秀一就是他名副其实的情敌,他讨厌秀一有两点:
1 秀一在一定程度上导致了明美的死亡(我认为明美的死跟秀一多少有些关系,事实上,她也是和秀一走的最近的人)
2  不清楚明美的想法,加上秀一因为性格的关系对于情感的表达不会很明显,波本很有可能自主的认为秀一只是单纯得利用了明美的感情,使得他和秀一很愤怒很敌对
笑,展于颜;伤,隐于心;言,利于刃;友,挚于诚

推理爱好者

升级
45%
昵称
青鸦
RP
人气
374 ℃
楼主说了这么多,不外乎一点:波本是友军。

——这也是我对此文章的最狗血的看法,楼主不要介意。
纯粹,单纯,名侦探,爱柯南

动态:柯南终生可不完结,暂且主线结局告知

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
双面间谍。。。哈哈

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
因为LZ只是YY...恩...所以偶只是飘过...
于是多了个波哀吗...o(╯□╰)o

死神巫士 该用户已被删除

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
其实波本的真面目就是光彦...  这我早怀疑他了

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
那波哀很囧、、、

如果波本是友军。。那真的很狗血。。。 = =

推理爱好者

升级
20%
昵称
灰色羽翼
RP
人气
649 ℃
如果波秀才是雷劈中的雷劈

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
躲在暗处还不知道是谁在干什么的Bourbon听罢LZ的YY突然跳到了73的面前  高呼着让73赶紧把自己画出来以便接近哀酱 = =~~……(被pia飞~~)
矮油矮油

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
波哀很囧吗..偶觉得这个名字不错丫= =

杯户中学生

升级
0%
RP