QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 新兰联盟暑期活动·传递音符[奖励已发]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

ID:工藤馨若
歌曲名:为爱而生——五月天

内容:【兰の独白】因为是为爱而生,我来到这个世界、这个人生,就是为你而生。我愿意为你付出,我愿意为你忍受。因为,我为爱而生
为爱而生,再多的困难与挫折,我会与你一同忍受与分担;我们的幸福,大家都能感受
希望,我们会有美满的结局,我会看着你,爱着你,吻着你,forever~

下一首歌曲名称:Time after time~花舞う街で~——仓木麻衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欢迎来到同人原创区 戳我

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃

ID:白衣罗曼史
歌曲名:Time after time~花舞う街で~——仓木麻衣
内容:【新兰各自的感慨与心声】

兰:其实我很羡慕和叶,每次去大阪的时候,总能看到她和服部在一次,新一,其实我想告诉你,大阪真的很美,那里落樱缤纷的景象好浪漫,我想,如果能和你一起漫步的话,那真的是太好太好了,不过我不伤心,因为你说你会回来,我会一直等你,大阪的樱花街也会等着我们的,你说对不对?
柯南(新一):兰,真抱歉,现在我只能以柯南的身份陪着你,其实在京都的时候,我看着你对着樱花发呆,脸上淡淡的红晕,我明白你的想法,其实我和你一样。兰,我真的愿意,回到你的身边,歌里我记得这样的歌词:“当重逢的时候,我们再也不要分离。”兰,听我说,我一定会回到你身边,一定,然后,我会永远一直守护着你。
下一首:because of you(只因有你)-Kelly Clarkson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2 参与奖

总评分: RP + 2   查看全部评分

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:because of you(只因有你)-Kelly Clarkson

内容:because of you,我的生活才会变得丰富多彩
        You are the one,填满我心的人
         即使再小的梦想,只因有你,也会满载许多的收获
         誓言的戒指,闪闪发光绚丽夺目
         只因有你,我就会变得坚强
         我相信,再大的风与浪也阻挡不了我们的感情
        Because of you
        Because of you
         我懂得了太多的东西
         谢谢你,兰,无时无刻陪伴在我身边(画外音:兰谁知道你是新一!)
         只是,为何时光要分开我们的爱
         恩,只有现在,在你身边,永远……

下一首歌曲名称:浪漫手机——周杰伦

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

ID:丑虫
歌曲名:浪漫手机——周杰伦
内容:
      “两个人的电话,真好。”一旁是好友与男友甜甜蜜蜜的交流,而自己所期盼的另一半却根本不知道在何处,一切的落寞和期盼都收在某个人的眼里,于是几天后收到某人的回礼。
  从此两人的温情由手机来传递,
  “你微笑浏览 手机里的浪漫   
   原来真心送出爱是这么简单   
   温习荧幕上 你可爱的模样   
   关于缘份的解释我又多传了一行”
  其实爱真的很简单,看不见你的声音,不知道你身处何种状况,但是能听到你的声音,听到你平安的信息,和你唠唠家常,听你说那些破案的事件,浏览你偷拍着的我的睡颜,
  原来爱情可以来的这么突然   
  短信的桥梁 将暧昧期拉长   
  我们的感情蔓延滋长

下一首歌曲名称:Crazy in love——丁当

本帖子中包含更多资源

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:Crazy in love——丁当
内容:如果问我什么东西我爱到疯狂,我想,我会说,应该是新兰の爱吧。用了几年的时间去爱新兰,同他们一同欢笑,也一同落泪。I touch on you more and more every time,just how your love your doing no one else can.Got me looking so crazy right now, your love's.新兰感动与人的点点,永远说不完。不是惊天动地,只是在平常中感受他们感人至深的爱情。等待、总会有结局,有情人,总会成为眷属。新兰,让我明白了太多,也给了我许多感性的教育……

下一首歌曲名称:刻骨的温柔——姜玉阳

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

ID:幽幽新兰香
歌曲名称:刻骨的温柔——姜玉阳

你一直是最温柔的。我知道。
你会对我温柔的一笑。
你会温柔的帮我轻轻擦去我嘴角的米粒
你会帮我温柔的整理好衣服
你会温柔地牵起我的手,一步一步往家走。

我告诉自己不准哭 疼不在乎
不要再回头 不让泪再流
我的爱无力挽留
我告诉自己不准哭 泪却忍不住
那场刻骨温柔 被你带走
留在心底的伤口 让我承受
爱的往事 萦绕心头 纠缠不休
想要挥去 无能为力
它就像一场无情的雨
转身远去的你 早已忘记
曾经的诺言昨日相守的美丽
想找个借口 骗自己远走
不再停留
心总是不舍 你的温柔
忍不住再次为你守候
也许爱的规则 从未看透
如果当一场游戏 就不会太在意
我告诉自己不准哭 疼不在乎
不要再回头 不让泪再流
我的爱无力挽留

想找个借口 骗自己远走
不再停留
心总是不舍 你的温柔
忍不住再次为你守候
也许爱的规则 从未看透
如果当一场游戏 就不会太在意

不要走,好不好。为什么,你让我沉睡在你温柔的梦里,却要提前叫醒我
没这回事,听见没有?[为啥我好像感觉这是另一首歌的歌词==]

你知不知道,你的温柔,让我刻骨铭心的记住,再不会忘记。
你知不知道,你的温柔,让我想要一辈子守护着你爱着你。

我走开的那一刻,背对你的身影,是我无止境的泪流。

我在心里默念这借口,才发现都不管用。心里总是很不舍
心里永远忘不了,你的温柔。

我怎么会不在乎,我又怎么会不泪流。
你给我刻骨的温柔,我会记住。直到世界的花凋零。为止。

下一首歌曲名称:burning(燃烧ING)——Maria Arredondo

本帖子中包含更多资源

韶光三盏,一笑流年。

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃

ID:白衣罗曼史
歌曲名称:burning

but your eyes are dangerous然而你的眼神摄人心魄
oh the thought keep spinning in my head对你的思念挥之不去

新一,当夜幕降临,我一个人的时候,我猛地回神,才发现我的意识你,全是你。
爱意一直在燃烧着,尽管那些火焰我不敢让它们太过旺盛。
挥之不去的痛,你会不会懂?
新一,思念会让我很脆弱,当我沉郁时,我脑海里的,是你的眼睛。
你那种自信的,正义的,却温柔的眼神。
新一,我很喜欢你的眼睛。
新一,我一定会等你。
新一,我喜欢你。

下首歌:如果这就是爱情-张靓颖

本帖子中包含更多资源

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:如果这就是爱情-张靓颖
内容:
眼看着 你走了
如果这不是结局 如果我还爱你
如果我愿相信 你就是唯一

唯一,是我爱的人
这,就是爱情
能够与你牵手漫步,这是我的荣幸
什么都被牵动 感觉自己好脆弱
被呵护的人 是我么
觉得真的好脆弱
新一离开就哭了、
这是我么,这是一个空手道冠军应该有的么
但,这是爱情
与其他无关,它是自私的
等待,直到漆黑的夜色中露出乳白色的霞光……

下一首歌曲名称:做你的爱人——饶天亮

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

歌曲名称:做你的爱人——饶天亮

我愿做你的爱人,陪你在床头,待到天亮。
我愿做你的爱人,做一个,你生命中,最爱你的人。

我一生中最爱的人啊
我醒来梦中还是你的样子
可不可以再爱我一次
让我学会做你的爱人
我生命中最爱的人啊
请不要拒绝心中火热感受
可不可以再爱我一次
做一个幸福的女人

你还是那样子,熟睡的面庞,我想念了已然几个世纪
或许我不会爱,或许我还不懂得怎么付出。
给我时间好么,我一定会学会
怎么去爱你,怎么去做你的爱人。
你已经被我轻轻珍藏在心底,谁也抹杀不掉。
所以,请不要离开。好不好。
我陪你,一起走过这人生。

下一首歌曲名称:日光倾城——卡奇社

韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:日光倾城——卡奇社
内容:
日光笼罩着大地
天空之下我们轻得像羽毛
兰轻轻地问他:“你喜欢日光还是月光?”
“啊??”传出一阵好听的男声
“我说,你喜欢日光倾城还是月光倾城!”女声说道
“额,日光吧,因为月光倾泻的是苍白色。I love red嘛”
“是么”兰想着。
观看了一颗流星坠毁了
所有的人会为此而难过
抱怨这城市日光太曲折
只有日光还唱歌

日光,代表着希望
抬起头,仰望正烧得快乐的炙热的阳光
“我也喜欢日光倾城”兰低语到……

下一首歌曲名称:We are the world——迈克尔 杰克逊

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

歌曲名称:We are the world——迈克尔 杰克逊

We are the world, we are the children 天下一家,我们都是上帝的孩子。

We are the ones who make a brighter day 我们要创造光辉灿烂的明天,

So let's start giving 所以现在我们就要付出。

There's a choice we're making 这是我们的选择,

We're saving our own lives 我们在自我拯救。

It's true we'll make a better day 要创造一个更美好的世界,

Just you and me 要你好你和我。

When you're 6)down and out, 当你沮丧绝望,

There seems no hope at all 就看不到任何希望。

But if you just believe 但是如果你坚定信念,

There's no way we can fall 我们就不会失败。

Let us realize that a change can only come 要知道只要团结在一起,

When we stand together as one 世界才能改变。

We are the world
与其是说天下一家,我更愿意直接按字面意思来。
我们是就是全世界。

世界不大,真的不大。但是你却看不到边。我们的双手紧握在一起,一步一步走
我们会走到头的。
我们的心在一起。只要信念不变。
我们不会沮丧,我们相信我们不会失败
我们明白,只要我们的上手紧握,世界一定可以因我们而不同。

是有你和我的世界。属于我们的,一片天空,一方世界。

我们可以,为我们自己,创造一个更好的,只属于我们两个人的小小世界。

下一首歌曲名称:爱的双重魔力——BY2
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

歌曲名称:最天使——曾轶可

我最爱的就是那个天使
爱到可以去死
爱到整个世界灯全熄灭
最后还要给你体贴

最爱你当远处传来你的相思
最容易想起
最难忘记
最想要得到
最害怕失去
最初的陪伴
最后的需要
最远的距离
最近的心跳

所有的人都说,你是个天使。
或许对每个人来说,每一个天使也会有不同的含义吧?

我不期望可以得到,我只想要守护你。
守护你这个天使。
因为我很爱你。爱到我可以为了你去死。
但是如果全世界都熄了灯,我也还是要在你身边陪你。

你是我最想守护的天使,你是我最爱的天使
你是我唯一永恒不会忘记的天使。
你是我最害怕失去的天使,你是在我最绝望时陪伴我的天使
你是我唯一最后会需要的天使。

我们之间隔着不是最远的距离
但我却想你在大洋彼岸一般想你。因为你是我最想保护的
我却只能看着你在暗夜流泪
因为你是我最害怕失去的,却总是要你去冒险。

你的回眸一笑,你抬眉时的温柔一瞥
你的嘴角上扬,你寂寞望向远方时的长发飘扬

都那么值得我念想,都那么值得我回味
都那么值得,我把它们放在心底,永远不会丢失的地方

你清澈的眸底映出我的脸时,我知道,我的眼底也映出了你
那个我发誓我会守护一辈子的
我最爱最爱的  天使。亲爱的你。

下一首:不可预见只可遇见——泳儿

本帖子中包含更多资源

韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:爱的双重魔力——BY2
内容:

爱有双重魔力 也苦涩也甜蜜

悄悄地在心底 说一万遍我爱你 爱你

借我勇气 满满地藏

在心 一步步走向你
爱有双重魔力
让我,即使失败,看到你的照片,我也会勇气倍增
爱,虽然有点苦涩
但是,更多的,是感动
感动于你那清澈的双眸
感动于你那动人的微笑
感动于你破案时的神采

甜蜜化在嘴里 是告诉你我爱你 爱你

随变奇迹 爱上改变

的勇气 都是因为你

都是因为你
知道么,我的快乐源自于你
我的改变与勇气来自于你
为了爱,我变得坚强
愿爱永不停息,直到世界的尽头……

下一首歌曲名称:最天使——曾轶可

本帖子中包含更多资源

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
201 ℃

ID:Rye,ruz
歌曲名称:不可预见只可遇见——泳儿
内容:

慨叹世间的无常 抱怨碰不到对象
若这天气难晴朗 来在雨声中高唱
你我似海中木船 也会有高低跌荡
每个波折仍捱过 谁在暗中保守我
大慨得失总有天意 气候也有幻变时
曾承受人生的骤雨 方知太阳温暖
大慨一天总会开窍 胜负也淡淡一笑
我不需要自怜 其实幸福早已遇见
听见半空的闷雷 也会怕得不去睡
暴雨天庆幸能够 藏在我小小家里
你我似海中木船 也会有高低跌荡
每个波折仍捱过 谁在暗中保守我
大慨得失总有天意 气候也有幻变时
曾承受人生的骤雨 方知太阳温暖
我不需要自怜 其实幸福早已遇见
大慨一生总有失意 世事也有幻变时
承受了人生的骤雨 方知太阳温暖
我怎可以自怜 从来运气没有缺少
慨叹世间的无常 就像新一一样 抱怨见不到对象 心乱如麻
我不知道你在何方 只想和你在一起 我不能预见 我不是先知SAMA(-w-)
但是我可以等待 等待遇见你在天涯
我明白天意 我不会强求 我有毅力 我会等待
我早已遇见幸福 在你叫我兰的时候
即使我怕鬼 但是为了新一 我也要坚强
我经过许多的波折
M1的炸弹犯 是新一在旁守护我
M2的杀人犯 是新一在水下救我
M3的史考兵 是新一在黑暗中保护我
M4的医生    是新一拼死保护失忆的我
......
一切的一切都是真实的 不可以预见但是我可以遇见!!!

下一首:有一种爱叫放手 ----阿木 ( = =随机这玩意)
哎呀呀有谁玩豆瓣= =?联系我丫><
求勾搭..勾搭..勾搭..搭..搭..撘..搭...

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:有一种爱叫放手 ----阿木
内容:
有一种爱叫放手
是的,我放开过你
只是,你也总是放我鸽子
一次又一次
你答应我,你永远会陪伴在我身旁
可是,可是呢
你总是偷偷溜走,只是让柯南对我说:“新一哥哥又有案件要处理了”
这种放手,我是不是太放任你了
明明下定决心不再让你逃脱
可是,为什么……我要把你的手握得更紧一些
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单

如果,如果,你真的想逃脱我的束缚
如果,你不爱我,
我可以选择放手
只是,我相信你不会这么无情
所以,所以,请你快回来吧
好么,新一
我说过,我会等你,我会等你回来的,直到最后……

下一首歌曲名称:好像爱情——张信哲

本帖子中包含更多资源

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

歌曲名称:好像爱情——张信哲

那天,你说,你好喜欢我。
你有看见吗?你旁边的”我“的表情
其实,那一刻,我好想告诉你
我其实是。。。。
并没有说完啊。。。。
那种感觉,好像爱情

就让爱得意忘形

我在你面前说得好兴奋
你看不看得到
我的心里装满的,不仅仅只有热情,
是一种东西,好像爱情,让我在你面前毫无遮拦得意忘形

我在你旁边好开心
你看不看得到
我的笑声里盛满的,不仅仅只有快乐
是一种东西,好像爱情,让我在你面前高兴的得意忘形

以后,你还会不会记得。
我们之间曾经有种东西好像爱情。

我相信,我们一定会记得。对吗?

因为,不久以后,我相信,一定可以把那种东西的定语中
那个”好像“拿掉。

下一首歌曲名称: 隐形的翅膀——张韶涵
[本来那首好囧是毛主席像太阳还是啥的==于是俺好奇怪为啥随即回播放到那种老歌上去OTL

本帖子中包含更多资源

韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:隐形的翅膀(回嘉嘉:改了恩~)
内容:
为什么,莎朗总是叫我ANGEL
“难道,我是天使么?”我问自己到
也许,我有着一双隐形的翅膀
很多很多的幸运曾降临到我头上过
虽然,我有一个不太完美的家庭,新一也不知跑哪里去了
但是,就算很受伤,我也不闪泪光
我知道,我一直有双隐形的翅膀
带我飞,飞过绝望
我是上帝的幸运儿
依靠着这双翅膀
我会看见,我也拥有美丽的太阳
许个愿望,希望上帝能够帮我实现:
让新一快点回来吧
我希望看到的
是所有梦想都会开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
唱着歌,去追寻属于我们的快乐

下一首歌曲名称:红豆——方大同

本帖子中包含更多资源

幽幽新兰香  馨若,错了啦~应该是我后面那首隐形的翅膀的说~  发表于 2010-7-23 16:13

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

歌曲名称:红豆——方大同

红豆生南国,
春来发几枝?
愿君多采撷,
此物最相思。

我看着红豆。
好滑,好舒服。好像那一张你红透了的脸
我要看着你,那一抹浅红色的唇印
在我的梦中摇曳。

宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我,看细水长流

或许会给你很多伤害
可是我舍不得放手
——我再也不想失去你了
我相信,等一切一切过后
你会陪着我,坐在瀑布上头
看日出日落
看潮起潮退
看云密云疏
看细水长流到远方到天涯到海角

我要握紧你的手,把你当在身后,把红豆熬成软膏
那么软,那么柔
那么美,那么甜

愿不愿意,做我的红豆。
我好想,把你捧在手心,一点一点爱着你。到细水长流。

下一首:亲夏天一下——五熊(蔡宜臻)&寒(蔡芷纭)
韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃

歌曲名:亲夏天一下——五熊(蔡宜臻)&寒(蔡芷纭)
内容:
你打电话问我
“新一,这个夏天你过的怎么样,成天破案,不热不累么”
我轻笑,呵,我就在你身边啊
呼吸着同样的空气啊
不过,你不会明白的
就像不能说的秘密一样
请赶快亲夏天一下 然后看爱情在发芽
感觉青春在长大 梦境不再是童话
亲夏天一下 你对我的防备卸下
冷默接着就被融化 我们的故事从此不复杂
如果,亲吻了夏天,我就能用新一的身份回到你身旁
那我,愿意,为了你,
纵然让自己烤焦
也要去亲吻夏天
在炙热中淡去陈旧的冰雪
为你,也为我,谱写夏天的乐章

下一首歌曲名称:暗恋——陶喆

本帖子中包含更多资源

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃

ID:浴血的
歌曲名:暗恋 ——陶喆
内容:
新一,你知道吗?
昨天晚上我又梦见了你,你还是那么完美,我在一旁傻傻看着你,渴望永远这距离,就是和你在一起。
醒来发现这一切都只是我的梦境……只有柯南在身边
我告诉自己要冷静,却又无法不想你
我的懦弱已经让我讨厌我自己(只是见不到你,我就如此心痛……)
可是谁都不能阻止我,我要暗暗地恋着你
SO lonely~
我好想大声告诉你,在某个街头,有个我在这里只为你等候……
Here I'm waiting just for you~

小兰,你知道吗?
每天都渴望见到你,即使在梦里也一样
我努力着,不想一辈子没有你
就是没有快乐的结局,就算你不再爱我
我也要付出我的所有,只要保护你
我好想大声告诉你
我喜欢你 我要你 我爱你!
Here I'm waiting just for you~

下一首歌曲名称:天真 ——弦子

本帖子中包含更多资源

兰一定可以等到新一的