QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] 这是题篇同人文(我是第一次)大家捧捧场~

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
12%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家对我的文有意见或是建议一定要联系我~
祝大家新年快乐
(要拼命跟帖哟~~~)黑色的等待
“接二连三地解救我的你,到底是何方神圣?”
“如果你愿意成全本公主卑微的愿望,可否去下你那漆黑如夜的面具,以真面目对我····”
“你该不会是黑桃吧,以前被我父王砍中眉心,从庭院中逃出去的,扑克王国的王子····如果你没忘记小时侯的约定,请在我的双唇上·······证明这一点···
  舞台,绚烂的舞台。充满神秘,充满回忆。画面,感人的画面。他轻轻将她拥如入怀中。
她,脸上那可爱的表情,是意外,是吃惊,还幸福,还是·······
他,戴着黑如暗夜的面具。面具下,是那张令她朝思暮想的面容。
两颗心,不安分地跳动着。
他,现实地站在舞台上,沐浴在阳光之下。她,一脸的无措,一脸的欣喜。或许,他来得太晚,来得太突然···
“等一下我有重要的事要告诉你···不要逃掉哦!”
“今晚8点,米花市中央大楼的了望餐厅······”
“你到底要告诉我什么啊?”
“哦,这个嘛,就是···”
“我之所以特地邀你来吃饭,是因为我真的有事要告诉你····也就是······就是······” 两人的脸上一度燥热,甚至可以感到彼此的心跳。 “你不用勉强了······其实你很在意这里的命案···我不会像某人一样躲起来或者逃掉,你就放心去吧···侦探先生···” 她,总是这么善良,这么善解人意。 “抱歉啊,兰,我马上就回来·········” 之后,他走了,再也没有回来······ “拜托,我的身体啊···请在撑一下····因为····因为··· 她还在等着我·····千万不能在现在····” 然而,事实是无情的,他。无力地倒下了······回来的却是那个天天伴着她,但又不能给她幸福的小子——柯南。 “我不要再听·····再听任何借口了····”泪,充满了她的双眼。 “总有一天,他会回来,即使是死了也会回来···他要我告诉你,无论如何,一定要等他······所以呢···········” 她,浅浅地笑了,有一点心酸,有一点勉强。她就是这么善良,宁愿自己承担了所有的痛苦。 “兰姐姐,你不怕吗?” “我也怕啊,可是现在有柯南你在我身边,而且新一说要我等他,我·········” 等,她生命中最痛苦,而又最甜蜜的事。 “其实,等待也是一种幸福啊~因为等得越久,到见面时就更开心了啊~” 她笑了,真心地笑了,虽然只是嘴角微微地一翘,好美·····
PS:这是我第一次写新兰的文,希望大家喜欢。有关文中的对白,呵呵~~~我凭印象写的,有什么不对的地方,请大家帮改一下,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
%&016 %&018
兰色大海的天堂 保卫我们不断感叹的生活 兰色天空的羽毛 牵引我们轻盈起飞的思索 兰色地球的双眼 映出无限光辉的生命 兰色世界的美丽 化做夜空中那耀眼的闪烁

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

顶一下~~~
新兰文,支持一下哈~~~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

支持。。。。。。。。。。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

地板

回复:

....................既然是新兰的,那就支持!!!!!!!!希望下次努力!干巴爹!
过渡期

便便亲命

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰!!!加油哈!

杯户小学生

升级