QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] 草稿一坨。。。真的是一坨。。。[其它系已传]

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
顶楼

这边出现灵异事件...版主大人可能会把我PIA飞。。。
居然有那么多重复的附件= =我都是外连的啊外连。。。
而且下面还有好多没了。。。
更郁闷的是我竟然找不到在哪边删这些附件otz...
附件列表是空的= =

POCO的相册抽掉了= =
老妈的本子也要没电了。。。大概会在明早传上来。。。
附件问题哪位大人帮个忙感激不尽TOT

OK. 看起来海量的图其实也就几张而已,
看来我直接进来编辑时对了= =
分类错了,不管是小兰还是柯南还是小哀都不是你的原创。
原创这些人物的是青山老师= =

--------------kazuhiko

修改完毕
你图片栏多贴了好多遍 删掉重复的就好了
不过我好像错多删了一张

------- 糖

谢谢谢谢TWT~内流满面~
还有一些就传上来= =

其实我本来想画个圆的画圆= =

这个就不要去管它了= =裙子和头发的方向很囧。。。

其实到SS就只萌VITA和VIVIO了。。。

于是这一年我就画了这一坨猥琐线条满天飞的草稿= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
りょう + 3 发帖RP

总评分: RP + 3   查看全部评分

<-sina_sign,1776509911,,1->

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
沙发
LZ你图发重了好几遍……幸亏俺的电脑承受能力很强这么多图估计一彦会疯的……
你把附件的那些取消吧图片上传一遍就可以了……

看得出LZ有自己的画风呢~~问题主要集中在人体结构……
比如有一张兰就是很明显的身体歪了……
还有就是衣服的褶皱显得有些臃肿,需要再练习练习~~
我喜欢那张暴走的Q哀~~~~0v0大萌~~~

于是同求人体结构要怎么加强~~TUT
比如临摹谁的作品比较好或者有啥教程之类的……(最近在看黑执事,画风好华丽的说=v=)
已有 1 人评分RP 收起 理由
棉花糖糖 + 1 认真评价。 我也在看黑执事的说~ ...

总评分: RP + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
板凳

回复 kitty_shuier 的帖子

我发的时候是POCO的外连啊。。。
正好POCO抽了= =其实下面还有好多哟=W=
查了下前几个帖子也都变成45S的链接了= =

谢谢呢。。。我是个只会画“除了发型外其它都一样的头”的人= =(好别扭
那张Q哀是给某个喜欢GS的同学的同学录上画的哈~
黑执事画风很赞~~~

顺便把另一个帖子的也回了吧~
你居然没学过画画某佩服得五体投地= =
我还一直以为你是专业的OTZ。。。
啊其实我8月前是伸手党(被扔砖。。。
上次看到你画你和你同学的那张就想说你的学校和我的好像呢~
除了凳子(喂学校都长差不多的吧= =

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
地板
我看的眼花= =..不过是同人吗..原创的始终支持的说....
现在每天会来美术馆逛逛学学画画(顺带欣赏),毕竟推荐信啥的貌似会用到..最近也在练的说O(∩_∩)O~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

先说线条,线条不要太死板,最好不要在应该是高光的地方重复勾线。
其次是比例,不管是人物的五官也好身型也好,都有一定的比例,头和身体有相对的比例。
再次是褶皱,这个要根据人物的体型适当添加,不是什么地方都可以加的,会适得其反= =
我喜欢拿着锤子的小哀那张=w=
话说看到你的画,我想到了我家和彦4岁的时候(茶)
在各种纸上涂鸦,也是涂涂柯南什么的
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
我看的眼花= =..不过是同人吗..原创的始终支持的说....
为梦痴狂 发表于 2010-8-6 19:58

thanx...柯南系是同人...其它一些是乱画= =

先说线条,线条不要太死板,最好不要在应该是高光的地方重复勾线。
其次是比例,不管是人物的五官也好身型 ...
りょう 发表于 2010-8-6 22:27

多谢指导~忽然觉得问题好多= =