QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [十周年] 1号《地图》

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
73 ℃
顶楼

地图是没想出名字的名字,这篇是答应小姑娘写的同人,再加上十周年那么就双剑合一吧。
CP是平新,熟悉我的人都知道我讨厌BL,但是……
我都写文了你还想怎样==|||,我现在不发文肯定会跳票的!!!!

+++++我是分割线++++++
同样的少年侦探,却在服部平次最热血、最傲慢、最野心勃勃的畜生年龄里碰上了工藤新一。笨嘴拙舌如他,的确很难将此形容为命运的垂青,抑或命运的诅咒。
幸运的是遇见棋逢对手的另一人,节拍思维以致唇边笑容弧起的时机,都让人油然升起“知己”之感;但悲哀的是两颗同样优秀闪亮的星宿,摆在一起却必然难以逃脱比较的命运。赢者自然可以大方一笑,而略逊者该如何处之──当对手是自己的朋友?
历史从来只会重演。在隔海的邻邦,几千年以前就有人帮服部发出相同感叹:既生瑜,何生亮?
当然,服部是不想听这种声音──周同学最后自己死了,服部同学却以为自己至少还能够比他大方,起码男人的心胸最少也要广阔无边(在这里,不得不说柯南的面孔减少了服部内心的某些冲击感),然而有些根深蒂固的东西摆在那里,宿命般,回避不了,看不开。
尽管知道自己也许会后悔,甚至无法逃避别人议论自己小心眼的嫌疑,但服部还是断然与某人绝交了。那天晚上,准确说是将近凌晨时分还差一分钟,服部平次一拳打在工藤新一的俊脸上,抛下咬牙切齿的一句话:“放屁,谁他妈的跟你是朋友!”
工藤新一,老子忍你的自大很久了。服部居高临下看着某人,再补上恶狠狠的一脚,转身就走。
夜风有点凉,今日已过,但晨曦还远。当然身后是没有人追过来,服部的自尊和工藤的高傲是同样二百五的存在。
于是第二天,准确的说是与某人绝交第一天,工藤并没有去学校。
白色绷带缠了N圈,鼻子被打断,曾经那张骗过无数纯洁少女的脸庞哟───像很多得天独厚的事情一样,工藤新一在失去后才知道可惜,他把脸埋在被子里,不知道是在骂服部的绝情断义还是自己的交友不慎。
一上午,工藤夫妇的巧舌如簧、阿笠博士的冷笑话专场、毛利小五郎夫妇的冷嘲热讽、甚至毛利兰的温柔以及跆拳道攻势都没有让工藤新一把他的头从枕头下拿出来──最后平成年代的名侦探把被子牢牢的盖在头上,无声抗议任何人的探望。
哼哼,什么因为感觉失去一个朋友而难过,其实根本就是怕别人看到他毁容了嘛。服部平次躲在角落诽谤。最后看到众人互相看了眼,轻轻叹了口气再把门阖上,他终于有点幸灾乐祸和莫名其妙的自豪。别看老子黑,在工藤心里是闪闪发亮的!
然而工藤新一真的就整天不吃不喝,像个肥胖虫子般蜷缩在病床上,也不说话,甚至连服部悄悄的几次进病房都不知道。
最后是那个穿着白大褂的小姑娘冲进病房,掀起被子“啪”的打了工藤新一一巴掌。

TBC----
续文都在顶楼,嗯。
减字.

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
319 ℃
沙发

果断沙发(工藤跟服部闹别扭的孩子气比起垂爱文里跟灰原吵架的小气嘴脸真是有爱了不止一点点!难道工藤君也有重男轻女的思想么…还是重男轻女的是垂爱大人您?!另工藤君你要乖乖的不准再发脾气了,难道你没看见服部君的小心肝在微颤么!!饿,虽然我是觉得只一拳就被连人带脸全攻下去了有些没面子…)

垂爱的度量  在说什么啊--,我写过和灰原吵架么,挠下巴,是……记错作者了吧==  发表于 2010-9-5 20:54
我想我很适合,当一个歌颂者。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
319 ℃
板凳

居然重了,杯了个具

见习侦探

升级
41%
RP
人气
761 ℃
地板
喷了个题目上标的那个傻了叭叽的1号,跟军训报号似的,你还能再二点啵大姑凉

垂爱的度量  哦……  发表于 2010-9-5 20:55
隔岸无旧情,姑苏有钟声

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
抢占地理优势。
nice1号。最后一个报名第一个出线的……萌了=v=

垂爱的度量  抓衣角,我可能………赶不及截止日期前交了肿摩办,呜呜呜呜。。。。。  发表于 2010-9-5 20:55
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
705 ℃
呐呐……我想说,工藤新一啊,真的是很杯具啊~~~

垂爱的度量  的确啊  发表于 2010-9-5 20:56
君生我未生,我生君已老

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
垂爱同学,乃给点力啊T T
别让俺泪奔两百米好么……><
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

死神巫士 该用户已被删除

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
319 ℃
回复 我是蝴蝶君 的帖子

让我想想那叫什么来着~嗯,景迈七逐……