QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [十周年]《我的灵魂忠于你的名下》

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
顶楼

关键词:    5   耳机     小路     搀扶     太阳     蜘蛛网

一、

无法破译的圈,圈住我对你迷一样的爱情。

走不出,没有出口的圈。
     逃不掉。没有终点的劫。
     脚颈上在前几天突然有了一圈红印。像一个脚环。禁锢
     太多的突然。突然。突然。突然…无限循环…
     无修止符…

到底是为什么,让我无法停止,对你的思念。

不是说,不能再想你。
     不是说,不能再悲伤。
     不是说,自己不会被爱情俘获。

可是为什么。上苍,要让我对那份情坚持了整整年。
     让我为了站在他的身边有一个自圆其说的理由而不惜痛苦挣扎。

没有人强迫。也没有人在意。

只不过是我自己可悲可笑的把爱深埋进谁也找不到的最深处。
     埋葬。希望不会因为祭奠让过去变成回忆铺天盖地而来。
     很多的时间很多地点,都让我无法开口对你说我爱你。可这句话已经在我心里说了千万次。
     I don't wanna lose my love
     I don't wanna cry…
     心黑暗得就像百慕大的深渊。

我坐在这空旷的巴士里。连让我想呕吐的烟草味都没有。

突发奇想,如果一场车祸发生在我身上有多美好。
     急刹车。
     变态的嘲笑我,不安分的生活。
     愚蠢。是我与生具来的的笑话。

有人和你一样的笑容。
     有人和你一样的优秀。
     可那终究不是你。不能让我想对你一样为之动容。
     因为你就是你,这个世界独一无二的个体。
     不管你以后变成什么样的模样。只要你还是你。你还记得你曾经拥有温暖的笑容。
     只要你愿意。我都会将你放置在我心上。永远。
     我会记得你的背影消失在小路尽头,对着柔和的太阳。我多想就这样和你互相搀扶到老。

新一,所谓的天长地久是什么?就像此时的蜘蛛网一样么?是互相纠结的过程么?新一,我不要你的承诺了。你看,我只想戴着耳机与你一起歌唱。你答应么?你,可以回来么?

新一。我好想永远在你身边。只是,这守望的距离是比一辈子更遥远的过程。

反手。

皮肤被生锈的铁片刮伤。都说东非大裂谷是地球的伤痕。看着自作自受的伤疤,终于听见城市的沉沦。
    我苦笑。泪水。终于。决堤。你让我把痛体会得真真切切。

即便如此。我依然爱你。

新一。我总算明白。这来之不易的幸福。

我会爱护你。这句话多美好。
    仿佛就在昆虫振翅的瞬间,世界就轰塌为另外一个样子。
    我与你的距离,不再那么遥远

二、

是我自己的选择吧,
   大喜也大悲。
   你的每一句话都可以让我心潮翻涌亦或是心如止水。
   我不是知道十年是一个怎样的概念。
   或许是很长。
   或是很短,。
   不管怎样,他都无法让我在昏昏沉沉的度过剩下的日子。
   我相信你。非常非常相信你。
   这是你给我的答案。
   而我,努力的想要实现你的期望我的守望。
   未来的光亮,微弱得近乎消亡。

新一。给我个拥抱,好么?

让我在你的怀里呼吸我向往十年的温暖。

眼泪似乎越来越多。是感动是悲伤。

你无法理解。
   忽然发现,是自己亲手放走了那么多叫做幸福的花朵。让我对你的温暖陷入无尽的恐慌
   为着那一刻的温暖和踏实,我背负着我以为能够承担却终究不能承担的苦难。
   传说中的巴别塔到底在哪里,我要怎样才能到达?
   爱其实是一个很残忍的东西。
   如果你认为你真的遍体鳞伤,那么请相信,我也忍受着同样的痛苦。
   到最后,我从来都没有让人失望过。

我想没有哪一块墓碑能永恒过山水。
   整晚把大把的失眠。我对你的记忆仿佛是写在几千年前的羊皮书上。
   早已被氧化。幻化成风。
   苍山洱海。吹过了千万年的风。也是千万年的记忆。
   记忆能力越来越不好。曾经深刻的记忆只剩下一个缩影。
   时时刻刻提醒我,是怎样爱过你

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
沙发

只能说,绝对的短文……不过后面把文复制过来的时候,字体大小怎么也调不了……
o(╯□╰)o

kenshink  排版很舒服了>  发表于 2010-9-13 01:07