QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死神巫士

[随笔感想] 心灵手术之《瞳孔中的暗杀者》

死神巫士 该用户已被删除

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
455 ℃
BUG帖嘛,就是专挑毛病的,又不是圣人,哪里来的那么专业,不认同提提意见什么的也就是了,没必要引发口角,和气生财嘛
签名,什么的……

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
回20楼:
什么说穿了还是阴谋论?你拿什么说穿?要扯阴谋论什么的可不要只凭感觉就随便说。发过是在主论申精帖里面看到的,柯哀首发几个字。爱看不看又是什么?我看和我爱看不爱看有关么?难道我不爱看我就不会看到吗?我已经看到了,看到了我认为不好的东西,我当然可以指出。我看到了不够精华格的,我仅以我自己的意见来干预。最终决定权在主论版主,我多嘴也未必有用,我说我的话你发你的帖你敢申精当然就该敢接受指证。我本来就很敏感,我说我可能敏感最多表示我对自己的认识是否客观,而对你的帖子的评价是否客观毫无影响。

回22楼:bug帖挑毛病和申请精华评论完全两码子事,我只能尽量放客气点,当看到一些狡辩性质的含糊其词的针对兰的不知道是挑bug还是牢骚的话的时候指出一下了魅儿既然没有转变态度坚持自己的帖子的写法我就直言不讳说自己的看法,要说有一些不满的情绪流露的话是针对反兰倾向和一些莫名其妙的强调客观现实回避剧情主观要素的。为什么会变得像是发生了口角或者确实发生了口角我没法回答。针对兰的就是说兰一边说自己是冠军一边犯规,在后面有人解释踢头行为后仍然保持相关叙述不变的行为。和气本来就不应该因为意见分歧而伤,伤了和气只能是人的态度相关,至于引发口角,还要看谁引谁了。可以是有人拿文章内容批驳引发口角,也可以是文章本身有写不合适的东西让人读下去不爽引发口角的,要单论谁引谁的话也不是随便几句话就能说清的,真正讨论谁引发口角才会引发真正的口角,所以引发口角最好还是不要说的比较好。

回23楼:马克思主义和柯南有关系你也可以写,伟大与否得看看的人怎么说了,当然正负面评价都会有的。至少你的这篇文这个样子要申精而且是二三星我不认同,当然对你也没影响,一些问题我说的比较清楚了。

多说无益,我发表的意见言论只代表我的看法,本身不影响你的帖子内容,怎么想也是你的事情了。

juliachen92321  守护别生气嘛,要怪就怪那个破读者的神马德国空手道冠军打不过普通人那篇文章害人吧……  发表于 2010-10-7 23:04
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃
我一直以为只有自卑的人才敏感的。没想到官配的粉也这么心有戚戚。。。

零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

我理解楼主说的“喊着自己是空手道冠军又使出非空手道招式”的意思是:兰作为空手道的冠军,应该更习惯比赛的招式而不是实战的。。。而因为在比赛中不能攻击头部,所以本能地攻击对手时瞄准头部很是匪夷所思。。。

当然这只是我个人的理解,而且我这人比较没心没肺,对隐藏的敌意神马的,没有那么灵敏的嗅觉。。。

至于拿着枪不发射反而在那聊天,是所有坏人的毛病,不分国籍年龄性别 ╮(╯_╰)╭   这个可以作为BUG来说,不过针对柯南的话,就水了点了。。
零落成泥碾作尘

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
每个人都存在敏感,看对象是什么了
有些敏感被认为是理所当然而已,感觉敏锐的一样能保持对这些事情的敏感
自卑的人因为自卑容易对理所当然的事情产生怀疑当然就敏感了
自卑之外的敏感所有者除了敏感之外还有的就是不会像自卑者一样通过敏感来提前回避危险,而是提前揪出隐患
对于隐患频发的一些领域,敏感是完全有必要的
官配与否不重要,重要的是东西值不值得你为它敏感以及他有没有必要让你为它敏感,值得、有必要的话我当然可以敏感,值得与否必要与否对不同的人的意义也是不同的。

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
那我也说下我的认识:习惯是无意识的,有意识情况下习惯没有很大意义。
比如说有人突然袭击你你下意识防御可能用惯用手,但攻击的时候有意的换手可以起到更好的效果
出于防身的招式也许会顺应习惯,出于泄愤的攻击可以更凌厉一些,经常会有人泄愤的时候感觉手脚不够用。
对于有危险、有仇恨的人,第一时间内应该将其打击致暂时失去行动能力,此时踢头强力有效。对于一个有经验的格斗者来说把握好打击分寸还是很简单的吧
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

retto 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
小早川伊奈 发表于 2010-10-8 00:45
我一直以为只有自卑的人才敏感的。没想到官配的粉也这么心有戚戚。。。

...

不小心看到你的话,机动了,首先,敏感的孩子有,尤其是以前天天看到某地的孩子以贬低兰及其一切为乐的言论看多了,大概早就形成了一种那里无论什么人大概都一样的以攻击兰为乐以偏概全的观点,支持我这样观点的大概就是您的官配这看法吧:在这种条件下的反射完全与自卑什么的无关
只不过是一种习以为常的反应罢了......在别人地盘去说,看到了只好叹口气算了,但在其他的时候,那种条件反射就这么一下子出来了,这大概是积少成立多的原因吧.......
其实,楼主就只是不明白那句话的意义而已,毕竟,TV里踢头的也很多
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
唔楼主坏人口气好冲哟0.0
09年跨年夜的姐姐牌肯德基,看电影看书,真心英雄什么的可美了XD
大家都消消气吧嗯

圣洁如蘭  亲爱的亲爱的大抱住亲爱的听话吧XD  发表于 2010-10-8 21:01

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
小早川伊奈 发表于 2010-10-8 00:54
我理解楼主说的“喊着自己是空手道冠军又使出非空手道招式”的意思是:兰作为空手道的冠军,应该更习惯比赛 ...

普及一下知识,空手道比赛规则中没说过不可以攻击头部,头部是作为有效的攻击得分点
挑bug之前稍微了解一下空手道比赛应该是件简单的事吧?如果仅凭臆想在这里挑bug未免也太...
顺便附上规则传送门:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_498eba1a0100fslu.html
当然攻击时的力道大小,比赛中有所规定,实战则不限于此

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
楼主请看清楚,禁止“以手”攻击头部,踢击是允许的,所以M4兰的踢击并无不妥之处
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
1星鼓励小魅在主论的帖子^^

杯户大学生

升级
78%