QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落叶萤秋

[联盟活动] 缤纷彩灯高高挂·五彩欢乐楼(奖励公布~!)

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
彩灯编号:2
彩灯内容:画一幅画,画中必须用一只兔子,一座房子、一个小女孩,其他随意
答案:

这个...我什么RP啊...我的绘画水平还停留在小学阶段额...各位别伤了眼睛...
(我还是解释下内容好了,大概没人看的懂...一个女孩在房子墙上画了只米菲兔...不要怀疑,女孩手里的是...画笔?!)
迅速掩面而逃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
落叶萤秋 + 2 很有爱><

总评分: RP + 2   查看全部评分

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃
彩灯编号:16号
彩灯内容:写一件过去的一年中让你觉得最快乐的事,和大家分享一下
彩灯答案:我姐姐的女儿,就是我的小侄女到我家来住了一个暑假,其中有很多有意思的事,有一件是这样的:那天下雨,姐姐赶着出去买东西,爸爸妈妈又都不在家,无奈之下我留在家里照顾这个小家伙,她很爱哭,又很磨人,我哄了半天她还是直哼哼
于是我去找波浪鼓逗她玩,等我找到的时候她却已经睡着了。过了一会儿,她好像模模糊糊地有些意识,又开始哼哼我怕她醒了,就轻轻地拍着她的身体,她这个时候做了一个很可爱的动作,就是用小手抓住了我的一个手指头(婴儿的手很小嘛,抓不住一整个,只有抓手指,呵呵),好像抓到了什么给她安全感的东西,她又甜甜地睡了……
这是过去的一年里让我觉得最温馨的一件事,也是最让我觉得快乐的事之一~小宝宝们都是可爱的小天使~~~
落叶萤秋 + 2 好温馨^^

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
彩灯编号:21
彩灯内容:查到五种不同语言文字表示的单词“兔子”(好吧,中文也算)

中文:兔子 英文:rabbit 法文:lapin 日文:うさぎ 韩文:토끼
落叶萤秋 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃
彩灯编号:29
彩灯内容:谈一谈柯南中让你印象比较深刻的一集,并说明理由,50+字
答案:柯南对怪盗基德,柯南首次与基德的直接对决,会被基德弄得一头雾水,即使看完,也不太清楚基德真的会神奇。

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
彩灯编号:25
彩灯内容:http://www.askform.cn/60330-80000.aspx 请用文本的形式回答以上连接的问卷
答案:1.这位baby,你的昵称是?答:慕魂
      2.你的年龄?答:22
          3.你的性别?答:女
      4.你的住处目前位于?答:大陆华北地区
      5.你是什么控? (人物类型篇)答:【冰山控】意为对冷酷的人的特别喜好(不论男女),一般这类男性被称为“冰山”。
      6.你是什么控?(衣着篇)答: 抱歉,我不是这种控!我路过~
          7.你是什么控?(动物篇)答:猫咪控
      8.你是什么控?(习惯篇)答: sorry,我不是这种控~
         9.你是什么控?(物品篇)答:nono,我都不控!
     10.你是什么控?(食物篇)答:巧克力控
     11.你是什么控?(风格篇)答:复古控
     12.你是什么控?(恶趣味篇)答:我不控恶趣味~

其实我不是各种控......

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

彩灯编号:24
彩灯内容:正宗灯谜八囧:一把刀,顺水漂。有眼睛,没眉毛。(打一动物名)
彩灯答案:鱼
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
114 ℃
彩灯编号:14
彩灯内容:为边缘联盟提一点意见
答案:想了半天,总算憋出这几个字:
多一些活动,对于俺们这种不会写文章也不会画画的人来说活动很重要的~
建立qq群(。。。如果已经有了的话当我没说。。。)

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
彩灯编号:27
彩灯内容:以“摩天楼、目标、魔术师、暗杀者、倒计时、亡灵、十字路口、阴谋、镇魂歌、灵柩、乐谱、追踪者、遇难船、15分钟”组成一段语句通顺,无明显逻辑问题的文字

彩灯答案:
我站在十字路口,看着耸入云天的摩天楼,无目标的飞奔,前方钟楼上的时钟竟然在倒计时,还有15分钟到零点,电子屏上一位魔术师正在表演节目,一出暗杀者的哑剧。我不停地飞奔飞奔,像是后面有追踪者,当我跑累来到一个港口的时候,发现岸边停着一艘遇难船,船上惊现一具灵柩,灵柩上摆着一张乐谱,凌乱的音符谱出一曲镇魂歌,像是海底爬上来的亡灵在预演重大的阴谋。

PS:顺序打乱的没有问题吧?
落叶萤秋 + 2 觉得编得很不错哈~

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
因为论坛RP的问题公布滞后了,现在已经好了,奖励稍后分发~
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
K型彩灯最漂亮啊
嗯,不错,拿了最高的奖励,开心

落叶萤秋  毕竟是压轴的嘛,恭喜RP~  发表于 2011-2-26 13:10
家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~