QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 第三届柯南版杀第六日(黑暗组织胜利)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
快斗新一死亡。
因为黑暗组织人数已经与好人人数相当,所以黑暗组织胜利。

身份解密:
柯南2008——伏特加
不见君——灰原哀
嘉儿——服部平次
yylxxch——毛利兰
亮~~~晶晶——毛利小五郎
青山FANS——赤井秀一
tanhua——黑羽快斗(BOSS)
alpha04——苦艾酒
最爱KID.——目暮十三
Angel的守护——朱蒂
柯南之宗——柯南
快斗新一——高木涉
精灵elfe——阿笠博士
工藤¥新一——琴酒
古怪灰原——佐藤美和子

楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发

占!
-------------------------------------------
今天我紧张死了。这么快赢真是侥幸啊!

一下是日记:
先说一下我为什么选KID君吧~~。
当时我在IC那边的版杀正在进行中,这个时候SWA通知我是BOSS,并要我选个角色。
考虑到我同时进行连个版杀,所以如果我推掉BOSS,而被随即分配角色的话,可能更加无法准确分配精力。我就接受了。
于是,我就先放下那边不管,专注于角色的选择了。
当时SWA给我的众BOSS候选中,我中意的几个角色分三种,一种是有同伴,掌握信息多的,利于找到柯南;一种是保命技能强的,一种是控票技能强的。后来,我考虑到自己是两线作战,精力不济,那么如果有同伴的话,牵扯精力太多,而且说实话,和同伴讨论,自己固然得到了很多信息,同时也增加了自己暴露的风险,我的个性不大适合做这种内奸,所以我果断抛弃了这类。
鉴于BOSS被黑暗组织刺到时不会死,所以BOSS只要不让自己票掉就可以了。有特殊投票技能的服部君虽然也有抗票能力,但是如果作为BOSS,那么他的那个首次刺杀会免死技能 就完全作废了,所以我最终选择了角色技能和BOSS技能结合比较完美,互补,又完全是单干的KID君。
选完角色后,等了一会,得知了SWA对组织人员的抽签结果。
看到08,羊角,04是杀手。觉得很放心。所以决定在前期主要关注IC那边的游戏。

接下去没什么可说的。
组织前期一定要尽快找到琴酒,以尽量在前期减少好人的人数。而且,由于指认成功琴酒一天可以刺杀两次,也利于我确认各自的人选。所以我先指认柯南2008为琴酒。
第2夜只死了一个,

嘉儿  tanhua的好人脸从此撕碎了……  发表于 2011-2-6 14:26
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
板凳
我了个去,结束了,酱油的路过==

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
地板
第2天之死了一个,所以08不是琴酒,指认羊角是琴酒 。
为了避免自己再次忘记投票,提前投给酱油 的 最爱KID 君。于是继续酱油。
第三天晚上,指认04是琴酒。这天晚上我被组织刺到了。SWA让我给他们下个指令。
我什么技能都还没用,有是单兵,而且前两天基本没关注游戏,能有什么指令?
所以只好尽量给他们我的角色的线索,并告诉他们我的指认顺序。

我的指令如下:
目前为止,我的个人投票没有任何研究价值,(明天的投票依然不会有研究价值),我也不知道任何对我们造成威胁的角色对应的ID是谁,所以行动什么的你们需要自己商量决定。然后,很抱歉的告诉大家,这3天我把你们每个人都指认为了琴酒一次。明天才能开始指认苦艾酒。顺序依然是先柯南2008,然后是羊角,最后是04.

第四天的时候,因为发现死了3个人,秀一是自杀的,羊角应该是被秀一所杀,剩下一个应该是被刺杀的。而我昨天已经被次了一次,所以羊角是琴酒。我和好奇YY的身份,因为他对票数比较敏感,茂名顶替可以用三次,于是我就提他投了最爱KID,主要是测试他的身份,我自己投最爱KID。我的游戏作风就是前期清水。所以。呵呵。结果没想到他们连个都被投死了。那么YY大使没有特殊投票技能。

晚上,算了一下人数,8人3杀,而且预感04明天可能会高票,我需要苦艾酒被正确指认后的免死技能,所以果断使用 察验观色看08的身份,得知他是伏特加,于是指认04为苦艾酒。这羊酷爱明天投票的时候就不用浪费 能是票数为0的技能了。而我自己也不怕被票。
后来我由于再三,还是决定使用 惟妙惟肖 学个技能。(因为KID的技能几乎已经被我用光了)。目标是 快斗新一,结果什么也没学到,郁闷的同时,发现他很可能是高木。

然后白天,两晶晶死了。于是我纠结于投票对想,以及是否使用 冒名顶替 控票,以票下一人,提前结束胜利。但是我实在是没时间啊,一整天都在外面,而且万一投中会员也是浪费。所以决定保守一下,吧提前决胜的机会放到夜里。

不过,当天的票面结果是在是非常奇怪。因为我投的命明是柯南之宗啊,怎么会变成不见的?
所以我认为,柯南还活着,而且已经被博士指认了,他控制我使用冒名顶替投的不见。于是各种纠结啊,不知道该怎么提醒08和04柯南的存在(既有可能是柯南之宗)。于是只是在版面上分析了下 快斗新一 的身份。我先询问SWA,是不是被麻醉后连指认都不可以了,SWA说是。我很无奈,不过还是指认08为伏特加。然后接到SWA通知说我的运筹帷幄可以用了。我囧之。这么说我的票可能是SWA自己记错了?所以我打算等到白天看情况,如果高木使用了公告技能的话,说明他那票真的是自己投的。那么我那票就很可能是SWA记错了。
不过还好,组织成功刺杀了高木,大家人数相当,于是组织胜利。

我终于可以放心了。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃

游戏结束了,日记还是不写了,照例留个交代
怎么说呢
其中一个黑手在我出局的那个时候就猜到一点了(所谓的第六感?众曰:乃来得也忒迟了吧
还有对于其中一天的白天,更加感到。。(那个不说了,大家都懂的
最后还是觉得玩得非常愉快,以后有机会大家再聚哈

yylxxch  老爹GJ  发表于 2011-2-7 09:06
一闪一闪亮~~~晶晶