QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 服部平次 迷宫的十字路口 和服部平次在一起的三天

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
290 ℃
顶楼
某天,同学问我,你最喜欢柯南中的哪几集,我说:“《和服部平次在一起的三天》,《服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决》。”同学说:“怎么都有服部平次啊?”
某天,写周记的时候想到用颜色来形容柯南里的人物,毫无疑问,我用红色来形容服部平次,因为他的热血。
某天……
服部平次,这是我在柯南里最喜欢的人物,没有之一。第一印象是《外交官杀人事件》1好黑啊!2这人的刘海好尖啊!没有什么其他的感觉,觉得是个配角。后来,每次他出现的集数,都觉得有点好笑,或许他拥有天生的喜感。真正爱上他的是因为《和服部平次在一起的三天》。那个人说他很热血,终于找到了属于他的形容词。那一集也是看过很多遍,当初在看的时候,直接把越水七规排除在犯人的行列之外。她是唯一一个只在一集里出现的,可我却仍记得模样的角色,自然,我对她的热爱也是难以言表的。那里面的薰衣草也变成了我最喜欢的植物,因为它的颜色,因为它的芳香,因为她有我的回忆。
讲到服部平次,就不得不说回《迷宫的十字路口》。这真的是一部很没有记忆点的剧场版。不论看多少遍,都难以想起凶手是谁,动机是什么。唯有里面的樱花场景,会时不时的浮现在脑海中,而服部平次的初恋情人是和叶这不争的事实会在脑中回荡。
<-sina_sign,1733754915,70477852,10->[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=e88c43f452786819a7851ed85ca6771b]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=e88c43f452786819

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2830 ℃
沙发
最爱平次

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

杯户小学生

升级