QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 夏季化妆舞会 第二轮 请大家用马甲上阵~~(只用马甲ID哦~~)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
这轮的主题与武侠世界的那些爱侣怨侣们有关
我看射雕的时候,对黄蓉喜欢郭靖非常怨念,看了神雕后,更加觉得蓉儿被郭靖给“毁”了。觉得她如果嫁给欧阳克,反而在结婚后不会有那么大的变化。当然,欧阳克的花心给他减了很多分。直到前几天我在金庸吧看到一个帖子“张无忌到神雕中去,能夺取几个姑娘的芳心“时,我终于想通了金老书中最合适做黄蓉丈夫的人选的是--------张无忌!

所以,本期的主题就是 CP大乱斗!
大家来八一八自己心中,最适合在一起的生活的CP们把,可以跨书,可以跨性别(比如百合,BL)!

顺便提第一个小问题:
杨过,令狐冲,张无忌,韦小宝,段誉,这5个人中,谁最讨女生喜欢?谁最讨男生喜欢?谁男女通吃?
[发帖际遇]: tanhua花费36 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

推理爱好者

升级
70%
昵称
欧欧
RP
人气
220 ℃
沙发

这个头像比较适合主题
为我凌晨的沙发先恭喜一下自己
好了,切入正题
先YY一下楼主谈论到的黄蓉的归宿,话说可爱的黄蓉配给不解风情的郭靖,的确是有些可惜了,唯一的好处也许就是更能衬托出黄蓉的聪明。要我说,黄蓉应该配萧十一郎!两个古灵精怪,天天拌拌嘴,也不错呀。何况,他们一定能读懂对方的心思!恩,就这样了。
至于同志,非谢晓峰与燕十三莫属,不要什么慕容秋荻了,不要什么天下第一剑了,一起回家也可以比划嘛

最讨女生喜欢——张无忌,因为即使说他很讨厌的女生,心里也很喜欢他,无敌了
最讨男生喜欢——令狐冲,感觉
男女通吃——韦小宝,以他的能力,他的花工,他的死缠烂打,还搞不定男生么

dmb  杨过比较偏激,其实个人认为他和黄药师属一个类型,所以才会惺惺相惜  发表于 2011-7-10 11:04
浪浪O  令狐冲呀,是不错;杨过,我不是很喜欢,总觉得他很忧郁很少笑  发表于 2011-7-10 10:37
dmb  其实我最喜欢令狐冲。。。。。。。男女通吃应该是杨过吧。  发表于 2011-7-10 10:08
yylxxch  嗯,与百合对应的,你可以称呼为“蔷薇”或者“牵牛”  发表于 2011-7-5 21:28
浪浪O  诶呀呀呀。。。不是,是复制错误,想着“BL”,复制了百合,好吧,我错了,(原谅我,古龙)其实我还是喜欢称呼为同志  发表于 2011-7-5 21:22
yylxxch  同学你是故意曲解“百合”的意思吗==  发表于 2011-7-5 20:47

杯户小学生

升级
0%
昵称
非非
RP
人气
12 ℃
板凳
最喜欢杨过XD最讨厌的是张无忌哦[茶]
我的标准就像天龙里阮星竹说的那样:“只要一个男人深情,他不管干了什么坏事都不要紧。”
张无忌犹犹豫豫,摇摆不定,武功全靠运气得来,而且还非常不尊重那四个姑娘,喜欢一个就直说出来嘛拖着算什么英雄好汉= =小昭要去波斯了他才决定去波斯接回小昭,他早干什么去了= =
最讨女生喜欢的应该是杨过吧喵,重在深情并且风神俊朗,武功更没得说-v-
最讨男生喜欢的应该是令狐冲,他重义气,man味很足。
男女通吃的当然是韦小宝~~~大家都会笑着说他好运气(这家伙运气实在是好)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
地板
嘛,我是一个忍者,其实日本战国忍者跟中国古代的武侠侠客本质上差不多。一样侠肝义胆,忠孝仁义。伊贺上忍服部半藏是我最钦佩的忍者,传说他是中国人,本姓秦,后来定居日本,改姓服部。忍者性格坚韧,兵器和暗器都擅长,精通医药学和武术,能行常人所不能之事,忠于主人,这点中国侠客比不上。
“杨过,令狐冲,张无忌,韦小宝,段誉,这5个人中,谁最讨女生喜欢?谁最讨男生喜欢?谁男女通吃?”
最讨女生喜欢的当然是杨过,有谁能一往情深的等待一个女人十六年不改?但他应该再多一些令狐冲的率情任性与跳荡不羁,在我看来,那十六年断肠崖等待纯属自我纠结,浪费时间。
最讨男生喜欢的肯定是韦小宝了。韦小宝个人出身、相貌、文化程度都很一般很平民。但他却能凭借小聪明和好运气当大官,娶七个老婆。这难道不是男生心底最深层次的向往?陈小春版本的韦小宝最传神。带点儿痞气的韦小宝性格很真实,不是小说里最常见的假道学,无大恶善钻营,对老婆也不错,很适合目前社会上的一些风气,吃得开。
男女通吃的,我觉得除了段誉,杨过、令狐冲、张无忌、韦小宝四人都评得上。金庸笔下的段誉被描写为最可让人信服的真君子,柳下惠坐怀不乱都无法与之比拟。在我看来纯属搞笑和胡扯,完全比不上虚竹和乔峰真男人。段誉多情,或者大家说是他老爸的错,造出许多个妹妹来爱上哥哥搞禁断,但在我看来,你真的爱王语嫣,大可以让妹妹们跟郭芙一样砍条胳膊拜托纠缠啊,哈哈,不过妹妹多了,多几条胳膊都不够砍的,所以还是要怨他爹。不过段誉有个小优点,饱读诗书,精通易经,文化水平高。

yylxxch  噗,服部是中国人==这是国人开始yy回去了吗==  发表于 2011-7-5 20:49
[发帖际遇]: 跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我们到底是什么样的人,只有到死的那天才会知道。

鼬先生,看来终于到了这个时刻了。

就算是晓也有为了同伴而奋斗的人啊。

干柿鬼鲛,我会永远记住这个名字的。

杯户小学生

升级
0%
昵称
小贝
RP
人气
8 ℃
最讨女生喜欢——张无忌
最讨男生喜欢——段誉吧
男女通吃——韦小宝(整个一个大滑头)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
大家可以水水嘛,看到哪个头像动心了就去搭讪呀~~
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

杯户中学生

升级
3%
昵称
亲亲
RP
人气
20 ℃
武侠……饶了我吧基本上对真正意义上的武侠完全没有认知……
七侠五义算武侠么?鼠猫算CP么?(我想基本上这么一说所有人都知道这货是谁了……)
其实我本命是猫鼠哈哈哈……

PS.在电视剧的熏陶下觉得杨过最受姑娘喜欢,令狐冲最受男人喜欢,张无忌男女通吃(因为没看过鹿鼎记……)?

tanhua  算~~  发表于 2011-7-5 13:35

杯户小学生

升级
0%
昵称
灵素
RP
人气
26 ℃
我不是一个貌美如花的女子,像不知名的野花在药王谷中静静的绽放。然而却来了那样的一个人带我离开,如果没有那时的相遇,我是否会平静的度过这一世。然而世间没有如果,就算让我再选择一次,我还是想要遇见他。我没有后悔,没有怨恨。得知我幸,失之我命 ,更何况我从未得到过。

忽然想起仙剑1中那个叫林月如的女子,我觉得她才是真正适合李逍遥的女人,正如灵素与胡斐一般。赵灵儿是逍遥心中的初恋,是个遥不可及的梦中情人,月如才是逍遥身边实实在在能与他,闯荡江湖,笑看人生的那个人。然而逍遥和胡斐都只顾着追求心目中那个完美的情人,而忽略了身边的那个她。爱到能为你付出一切的那个她。所以说世人都爱追求一些遥不可及的东西,等到失去了身边的那个人,才追悔莫及。所以请好好珍惜你身边的那个人吧。

在杨过,令狐冲,张无忌,韦小宝,段誉,这5个人中,
段誉和张无忌应该比较受女生喜欢。其实我也不喜欢张无忌的优柔寡断。
令狐冲最讨男生喜欢,那种豪情万丈,开朗随和,喜欢交友的侠义精神,应该有很多男生欣赏这种类型的人。
韦小宝当之无愧的男女通吃。
至于杨过,太有个性了,这种冷酷的男人个别人会很喜欢。

dmb  我觉得还是赵灵儿更有做贤妻的资质=V= 林月如则属于红颜知己那种。可惜两个都死了。。。。。  发表于 2011-7-10 10:10

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
好严肃,在大家没来齐之前我先歪一个吧。
前几天看神雕的评论,才发现,对腐女来说,如果撇开年龄的话,杨过和黄老邪有暧昧啊。
那天,黄老邪看到杨过的个性甚对自己的脾气,就让程英在自己房间加了床,让杨过晚上过来睡,两个人秉烛夜谈什么的,黄老邪本来没打算留那么久,结果待了很多天,才依依不舍的离开。

小龙女我对不起你!

dmb  绝对的!我觉得黄老邪自从女儿嫁给过境后就活得百无聊赖,直到遇到杨过。。。。。。。。  发表于 2011-7-10 10:10
[发帖际遇]: tanhua跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费48 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
太平……。
但他举起了投枪!

婠婠。 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
婠婠。 发表于 2011-7-5 19:12
心中的CP当然是婠婠、徐子陵。
婠婠是黄易《大唐双龙传》中魔门邪派阴癸派的继承人,她曾与双龙间有着暧昧 ...

绾陵确实是许多人的本命,不过青陵也很般配,总之不要师陵就好~

最讨男生喜欢的,这里首推杨过。
本身聪敏过人,与之相处不觉沉闷。兼且为人重义,诺出必践,是个可以把后背托付给其的男人。

最讨女生喜欢的,当属韦小宝无疑。
爵爷有钱嘴又甜,会哄人会骗人更会照顾人。小聪明恰到好处:追起女人可以天花乱坠死缠烂打,对付情敌更可以忽略手段阴招不断。面对种种攻势,女生真是不被攻陷也难。

通吃型的,我选择令狐冲。
与杨过类似,他也是重情重义的好兄弟。但在对待女生的态度上,令狐冲比其他几人都大为可取。
杨过极于情乃至于无情,除龙女余者皆无视,所作所为,不知伤人者几何;段誉本身并无过人长处,与几女的纠缠同出自意外,且处理时狼狈不堪。追求语嫣更是毫无章法唯唯诺诺,花痴不断傻气尽显,若非慕容复实在不开窍,怎也不会轮到他;张无忌优柔寡断早有共识,而小宝稍嫌花心后程存疑。
相较之杨过,令狐冲虽也专情但并不为过,知事不可为便果断放弃,实不愧金庸笔下洒脱之第一人!(嘛,那种淡淡忧伤与浪子情怀,正是对女生的莫大杀器啊!!!)

旁观人士乱入抢镜了~~~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

杯户小学生

升级
0%
昵称
非非
RP
人气
12 ℃
其实我一直觉得爷爷和刘长风前辈之间有着JQ哦[偷笑]

yylxxch  那是你刘爷爷,没礼貌~  发表于 2011-7-6 11:59
[发帖际遇]: 偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

负资产一族

RP
人气
64 ℃
大家回帖都好多,压力好大!

*瞳*  唔。也可以回少一點的說。如5#。:D  发表于 2011-7-6 18:44

杯户小学生

升级
0%
昵称
风中凌乱
RP
人气
8 ℃
OTL武侠神马的.....
好崩溃><
CP啥的偶跳过....
----
最讨女生喜欢==》杨过。凭印象吧><
最讨男生喜欢==》段誉。这个完全是感觉了的.....
男女通吃==》韦小宝。【这是一定的啊.....整个就很狡猾嘛==+

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
24 ℃
谁最讨女生喜欢   杨过
谁最讨男生喜欢   段誉吧?
谁男女通吃       韦小宝

我也觉得黄蓉应该和欧阳克在一起啊,欧阳克虽然花心,但是对黄蓉却那么好,即使被她弄断了腿依然不怪她,还让她不要告诉叔叔,免得叔叔杀了她。要是我的话一定选欧阳克的。其实我也很喜欢杨康,看射雕的时候总是有种郭靖欺负杨康的感觉。看了神雕我特别讨厌黄蓉,她对杨过的种种猜疑对郭芙的种种纵容,造成了很多悲剧。张无忌优柔寡断,在众女之间徘徊,伤了好多人的心。(我最喜欢周芷若)还是杨过最好了,一见杨过误终身嘛,虽然除了小龙女之外他谁也不喜欢,但是他绝不会藕断丝连的折磨人。关于段誉,我想起一个笑话,每当段誉喜欢上一个女孩的时候,他爹都会说 你妹啊!他是武侠里非常幸运的人,但是我听说金庸新修版让神仙姐姐离开了他。总结下来,还是杨过最好了

dmb  他白驼山上“女弟子”一堆= = 再说他娶黄蓉也有他的目的。。。。。。。  发表于 2011-7-10 11:02
浪浪O  可是欧阳克也蛮痴情了的,结局悲催了一点  发表于 2011-7-10 10:37
dmb  欧阳克。。。。。。。人品太差了= =虽然我也不是特别喜欢郭靖  发表于 2011-7-10 10:13
落花人独立,微雨燕双飞

推理爱好者

升级
70%
昵称
欧欧
RP
人气
220 ℃
話說我想知道第三輪何時開始

OnOn.  t^t 我也想知道的說。  发表于 2011-7-14 15:31
tanhua  据我说知有些人的马甲还没有出现,汗。  发表于 2011-7-14 08:52

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
24 ℃
       关于15楼dmb对于我帖子的点评,欧阳克确实有很多女弟子,但那是在遇见黄蓉之前就有的,他也表明过只要黄蓉愿意和他在一起,他将会只爱黄蓉一人。还有你说的欧阳克娶黄蓉有目的,有目的的那是他叔叔(爸爸?)欧阳锋,欧阳锋为了九阴真经所以去桃花岛提亲,但是欧阳克对黄蓉,在荒岛上那段可以看出是不是真心真意。
   他在荒岛之上落入黄蓉的圈套,双腿齐腰被砸在万斤巨石之下,黄蓉为欧阳锋所迫去救他时,他说“我是活不成的了,但见到你出力救我,我是死也欢喜。”黄蓉听了忽感歉疚,说道:“你不用谢我。这是我布下的机关,你知道么?”欧阳克低声道:“别这么大声,给叔叔听到了,他可放你不过。我早知道啦,死在你的手里,我一点也不怨。”
   试问一下,如果有个女子把自己弄残废了(故意的),你会这么不恨不恼,还护着她吗?就连黄蓉听了之后,也“叹了口气,心道:‘这人虽然讨厌,对我可真不坏。’”
   就连黄蓉也感受到了他对自己的好,我原来想着如果他们在一起也很好,可惜欧阳克毕竟是个反派人物,比不上郭靖的主角光环,所以早早的就死了。
落花人独立,微雨燕双飞