QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第一幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-29 22:19
梅洛,我们一直等你呢,你一直在潜水吗?
有点事耽搁了,后来想干脆等到月再粗线
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
回复 火口卿介 的帖子

嘛 其他人装傻的 卖萌的 都蛮可疑 可以吹吹的
不过暂时第一幕 一般流弹为主   没必要  结合投票再看吧

那啥法官大人我大概有300字了吧  
[发帖际遇]: 松田桃太踩到了大P的12 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
大叔我承认我真的去忙了于是在这个时间粗现了.............
说一下尼亚,表示只能用4个字形容:非常蛋疼= =
尼亚销魂的错误= =0还有乃那非常无语的观点,让乃大叔我非常纠结乃到底是什么。。。
我真的有点不相信基拉会用这么雷的观点(大叔我已经外焦里嫩了)基拉应该不会怎么希望引人注意的。。。乃是基拉的话一定是个最引人注目的然后因为这样被保或被票基拉= =0(总之就是反其道而行之XD)
还有月sama在277L里说1K是看出夏露才下刀的,那乃是怎么知道的呢??
第一幕刀不准很多可能。。。(貌似很多孩子总会这么一句= =0不过不能排除嫌疑。。。)

其它我明天再爬。

以上。

FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
早上开个门
为啥弥海砂在后面就不见了呢?

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
嗯,弥海沙吻了偶一下就走了,哈,啊哈哈哈,挠头~~~O(∩_∩)O
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
早起的孩子们,哦哈呦。我也来留个名
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
早上起来报道一下。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
来吧,姐起这么早,来点分析吧。

法官提了早开,于是乎群里有9人响应。1J一定是知道早开的。9个人里,混在其中也不容易被发现,18人俩基拉,概率也是1/9。不排除基拉在群里没说话。那么先总结下发言顺序吧:我、松田、misa、联系人、高田、幸子、雷姆、流克、尼亚、直美,夜神父女稍迟了些。火口叔在六点多发言,L、魅上六点半、出目川7点、月和梅罗9点多。
第一批发言的算在直美这里,正好是十个人。与群众响应人数基本吻合。按照姐的观点,如果1J没有刻意潜水很深的话,这是十个人中应该会有1J的存在。这只是一种比较合理的解释。
下面对大家的发言再说说看法吧。
松田抱着幸灾乐祸的心态看着姐被刀,不过他对签名档提出了不爽。这和某人分析杀手是个完美主义者不无联系。
misa直接提出了自刺,作为新手不会一下就想到自刺这个战术的吧。至少当年姐没想到过。不过misa没有主动发表过任何观点,都是在评论他人的说法,或者COS。
联系人,应该是看过了misa的帖子提出了不同于自刺的想法。在没有看过大家的说法就想到了要投票,这点有点可疑哦。他和misa一样,基本都在评论他人。
高田隐藏的比较深,开始的时候装傻。不知道她基于什么原因或者只是Feeling,提到了联系人刀姐。希望能够解释下。后来的解释稍显给力,在大家都在讨论自刺的时候,抛出了2J的说法。姐对其好人卡的说法暂时保留意见,目前没啥想法。关于他和联系人争议清水的事情,姐想这样说:历史事件只是有参考价值,这次新人众多,并且45S不能蹲点,历史事件的参考价值究竟又多大呢?高田,发言次数比较多,希望大家多注意注意,姐不是在票他!!只是说多注意他的发言,或许从中可以分析出什么东西哦。
幸子,同样注意到了早开的问题,第一个提出了1J想来个神刀,结果刀飞了。他也提到了完美的问题。而后基本在水。也都是评论他人,没拿出什么自己的观点。
雷姆,继联系人之后再次提出了反对自刺的观点。也同意了幸子的观点。但是后来又说要把姐投掉。虽然解释的还过得去,不过有没有嫌疑,姐持保留意见雷姆是继高田之后隐藏的比较深得一个人。在装傻和水的同时,居然能够分析到贴数、标点、语气、主谓宾这些。并且看看他本身说话的语气什么的,有种奇怪的感觉,说不好,说不好啊。

流克,同样提出了完美的观点。基本在水。不过他一直坚持一刀刀不中是个正常现象。

尼亚,又是1J乱来,又是深思熟路,乃要说什么呢。。。为什么一定1J在表面上是新手呢?中的来说就是,解释很无力,分析很诡异。上班这个问题,说的和序幕中矛盾,被雷姆发现。总之,尼亚有些奇怪。另,姐不是在票他!!

直美,又一个说的姐自刺的童鞋。不过也同时提到幸子说的问题。后来直指高田。她的发言比较分散,总结起来有点难,大家自己多看看她的发言吧。

夜神老爹,cos中夹杂着对姐到底是不是自刺的分析,以及自刺之后可多种可能。发言比较有建设性意见,直美应该比较喜欢这种发言吧。

妆裕,有想法的小娃,至于什么想法,她没说。。。

火口,前几次IC的版杀火口的发言比较给力,不过这次除了开篇给了点分析之外就没有自己的主动分析了。不过由于未知原因点出了联系人和尼亚

L,你个主角不早出来。。。开篇直接说姐自刺。全程都在说姐是1J。但是这个观点他不能把持太稳,因为想让姐多分析,看看到底是不是1J。

魅上照,虽然开篇的发言对我不利,不过我认为分析的很有道理。大家可以稍作研究。

出目川仁,大叔点出尼亚,尼亚的话的确很诡异。提到了14期IC版杀。

,你也是,你个主角不早点出来。。。看片反对姐自刺。但是爬楼回来就说要票姐。不知道是基于什么原因内?

梅罗,对我抢到关键位置有所怀疑,但是不建议票我。

------------------------

以上,简单总结总结,L以后的几个人物发言太少,没法分析。今天应该让他们多说说话。还有就是,我没有票任何人的意思。只是再分析。恩恩,分析。

人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
先来说说高田,一开始装呆装傻,姑且认为你是为了隐藏身份。分析上有些人云亦云,存在较明显的跟风,如果是基拉,只能说是一个新基。
发言相对比较活跃,是新基的话会比较低调,这又与以上说的矛盾了,于是本幕暂保。

再来说说1J,1J是老手的可能性比较大,法官通知提前开第一幕,当时1J应该已经下刀(理由:如果还没下刀我们唐突的要求法官提前开,法官还要去找1J,1J还要思考下刀对象,就会拖沓一点时间)
理论上1J要18:30才通知法官杀人对象,1J这么早就能确定下手对象,应该对夏露的身份有很大把握,夏露你自己可以琢磨参与名单里哪些人对你较熟悉,序幕的发言是不是模仿了谁导致1J如此确定你的身份。如果1J是个新人,为了保守应该会要求法官多给点时间观察,毕竟第一刀的身份根据只有序幕,第一刀最难刀准。
以上,我认为1J是老手
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 08:38
来吧,姐起这么早,来点分析吧。

法官提了早开,于是乎群里有9人响应。1J一定是知道早开的。9个人里,混在 ...

终于有人说我了.对于我说你自刺 这只是我的一个观点 毕竟第一幕没有很多可以算得上是证据的东西
而且 这只是我的一个观点

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露酱辛苦了,这300多楼这么一总结,省了爬楼了。夏露酱这么努力爬楼,再说要下了夏露那就太冷血了。首先你给我的第一感觉就是自刺,但从你后面的发言,我这个观点显得无力,所以在后面我已经在心里排除你是自刺的可能性了。
说几个酱油的:
梅罗跟月太水了!!!尤其是月!纯分析还不到300字。
松田较早出现,后面一段也出现,似乎中间都在默默看着我们发言,发帖量也不多。
L没什么存在感,看起来比较淡定,发言不疼不痒。

这轮投票各投各的吧,觉得该清水的清水,该投乱民的投乱民,发言混乱的,像基拉的,都随便投吧,每个人看起来都很可疑呢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 08:56
先来说说高田,一开始装呆装傻,姑且认为你是为了隐藏身份。分析上有些人云亦云,存在较明显的跟风,如果是 ...

也不一定.也不能排除1J是新手 不确定每个人的身份 就随便找了个在序幕中稍活跃的人下刀

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
ľ 发表于 2011-7-30 09:16
也不一定.也不能排除1J是新手 不确定每个人的身份 就随便找了个在序幕中稍活跃的人下刀 ...

我是觉得,新手的话会要求法官多给点时间来认身份,我们已提出提前开,法官就答应了,1J很早就下刀了的可能性很大,相当有把握呢

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
矮油!!!请游戏人员在回帖的时候一定要记得用MJ啊!!!
如果实在会忘记的话,就请一直上游戏ID~
不要上自己的ID了!!
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
唉,犯2了,反正活不到最后了,分析了半天的帖子也没了。
懒得分析了,直接点人

算了,出于敬业精神,重新分析一遍。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

重新爬楼,并借小夏的帖子做点评,点评在蓝色字体里

松田抱着幸灾乐祸的心态看着姐被刀,不过他对签名档提出了不爽。这和某人分析杀手是个完美主义者不无联系。
松田第一幕不建议下票;行为倾向于好人

misa
直接提出了自刺,作为新手不会一下就想到自刺这个战术的吧。至少当年姐没想到过。不过misa没有主动发表过任何观点,都是在评论他人的说法,或者COS
我质疑MISAMISA的那句发言偏向于好人;是我标记的人之一,但是那句回话好人成色较足

联系人,应该是看过了misa的帖子提出了不同于自刺的想法。在没有看过大家的说法就想到了要投票,这点有点可疑哦。他和misa一样,基本都在评论他人。
联系人如果是老手,那么基本上是基拉没的跑;但是通过和他的几次交锋,以及有人提出他没有第一时间回复质疑是因为吃饭或者当时没有关注游戏,后来我认为此理由可以成立,后续发言倾向于是个第一次玩DN的人,对联系人的怀疑度降低
高田隐藏的比较深,开始的时候装傻。不知道她基于什么原因或者只是Feeling,提到了联系人刀姐。希望能够解释下。后来的解释稍显给力,在大家都在讨论自刺的时候,抛出了2J的说法。姐对其好人卡的说法暂时保留意见,目前没啥想法。关于他和联系人争议清水的事情,姐想这样说:历史事件只是有参考价值,这次新人众多,并且45S不能蹲点,历史事件的参考价值究竟又多大呢?高田,发言次数比较多,希望大家多注意注意,姐不是在票他!!只是说多注意他的发言,或许从中可以分析出什么东西哦。
你这句就不对了,我从没肯定联系人刀小夏,只是之前从联系人的表现感觉他有基拉相。再次声明我不赞成当新人很多的时候就随意清水;至于隐藏,玩DN隐藏不正常么?我相信凡是不想很早就上死亡名单的人,或多或少都会隐藏。
抛出2J说,理由很简单,DN都喜欢在谁的行动幕关注谁,然而以往经验,基拉经常会在非自己的行动幕暴露。当大家都在讨论自刺or完美主义时,2J就夹杂在其中。怀疑你是2J的理由前面说过了,不赘述。
幸子,同样注意到了早开的问题,第一个提出了1J想来个神刀,结果刀飞了。他也提到了完美的问题。而后基本在水。也都是评论他人,没拿出什么自己的观点。
这个人是我今天爬楼后关注的人,希望幸子出来多说说话,隐藏的比较深刻。
雷姆,继联系人之后再次提出了反对自刺的观点。也同意了幸子的观点。但是后来又说要把姐投掉。虽然解释的还过得去,不过有没有嫌疑,姐持保留意见雷姆是继高田之后隐藏的比较深得一个人。在装傻和水的同时,居然能够分析到贴数、标点、语气、主谓宾这些。并且看看他本身说话的语气什么的,有种奇怪的感觉,说不好,说不好啊。
这个好人卡发过了,要问原因,Feeling不解释。
流克,同样提出了完美的观点。基本在水。不过他一直坚持一刀刀不中是个正常现象。
这个我之前提上我的名单,是因为我感觉他不是新手。基本上每篇都是一两行,依然没见到有什么很有建设性的意见,和我判断他玩过DN的情况不符,风格有点儿像12期火口的感觉,值得关注一下。

尼亚,又是1J乱来,又是深思熟路,乃要说什么呢。。。为什么一定1J在表面上是新手呢?中的来说就是,解释很无力,分析很诡异。上班这个问题,说的和序幕中矛盾,被雷姆发现。总之,尼亚有些奇怪。另,姐不是在票他!!
尼亚偏向好人,许多人质疑他的时候,反应没什么基拉相。解释无力有时候代表一个人可能是新手,上班的事情,我同意他本人的一句话,这个和基拉不基拉无关,玩DN都要隐藏自己,尼亚这里不建议下票。
直美,又一个说的姐自刺的童鞋。不过也同时提到幸子说的问题。后来直指高田。她的发言比较分散,总结起来有点难,大家自己多看看她的发言吧。
这只不解释,好人卡发过了。

夜神老爹,cos中夹杂着对姐到底是不是自刺的分析,以及自刺之后可多种可能。发言比较有建设性意见,直美应该比较喜欢这种发言吧。
水党里面目前比较让人放心的一个,夜神家族我个人怀疑度最低。

妆裕,有想法的小娃,至于什么想法,她没说。。。
这个留作观察。发言没什么漏洞,有可能是因为发言太少的缘故。
火口,前几次IC的版杀火口的发言比较给力,不过这次除了开篇给了点分析之外就没有自己的主动分析了。不过由于未知原因点出了联系人和尼亚
这个还是不解释,我相信自己的判断,这只是好人。
L,你个主角不早出来。。。开篇直接说姐自刺。全程都在说姐是1J。但是这个观点他不能把持太稳,因为想让姐多分析,看看到底是不是1J
你说的这个点我也发现了,一直死咬自刺说。敢死咬某个观点的人,我认为像好人,个人意见。

魅上照,虽然开篇的发言对我不利,不过我认为分析的很有道理。大家可以稍作研究。
对魅上照我持保留意见,分析比较散乱,没感觉他分析了多少有建设性的东西出来,前后都有跟风嫌疑,联系人我通过和他的对话降低了嫌疑,魅上照我想多听听发言。

出目川仁,大叔点出尼亚,尼亚的话的确很诡异。提到了14IC版杀。
同魅上照,目前我个人怀疑度稍低于魅上照,不代表我不怀疑。

,你也是,你个主角不早点出来。。。看片反对姐自刺。但是爬楼回来就说要票姐。不知道是基于什么原因内?
如果这个人从出现时间判断是我认为的那个人,那么TA是好人。
梅罗,对我抢到关键位置有所怀疑,但是不建议票我。
含有分析性质的发言(虽然很少 )没看出来什么问题,暂不怀疑。

五个红色名字的人(<---这货不是在打大字报啊大字报),出来和高田聊聊天吧~~~~~
基拉,给个痛快吧.......我以后再也不切换ID了我错了......

PS. 感谢某人帮我保留了分析

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
大家早啊。
我比较赞同卖萌女士关于前十个回帖人里有基拉的观点。
但是有人说1J是老手就比较牵强了,凭什么随便刀一刀还没刀死人就说他是老手呢?
就现观察来看,1J是新手的可能也很大。建议大家关注那些没话找话,版聊灌水的。

最后再次赞一个卖萌女士的分析,你这么给力,反正死了你也能安心分析。鉴于前面我说的投死被首刀的利大于弊,你还是安心做地下分析员吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
起床,出门,爬楼
尼玛今天出门,只好用爪机爬楼了,有木有!!!!!!!!!!!!!
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
通过分析316楼清美酱最后几句发言,
在偶没有注意的时候,
肯定发生了什么?!
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露的分析好长,这么认真的人,保了吧,第三幕之后再下。
高田也不错同理。
第一次投票,大家都是碰运气。
反对清水的,如果其自身不是特别水,可以暂时保一下。

我今天没时间,一会投完票就下了,QQ不上了。
[发帖际遇]: 联系人吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜