QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
雷姆 发表于 2011-7-31 11:58
不公平!!!!!!
总一郎的投票根本不会影响到游戏的既定进程!法官必须恢复总一郎的活人身份!!!
总 ...

嗯,雷姆稍安勿躁,因为已经宣布了总一郎的死亡,俺么是无法恢复其活人身份。
投票虽然不影响,但是分析的时候你们就会绕过他。那么还有笔记转移等等。
所以总一郎的活人身份无法恢复。
[发帖际遇]: 古怪灰原组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-31 12:19
但他这么死了对好人就公平了吗?

现在好人还很多,损失了总一郎我也难过死了,但是一个因为法官失误完全被洗白的人继续游戏,才影响游戏公平性,我们就当是总一郎自杀好了
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
misa觉得:
1. 总一郎不能活
2. 这事总一郎是主要责任。总一郎可以先投票,之后可以改,而不是说如果xxx就投xxx。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对好人是不公平,不过也没办法啊,就当报名的时候少报了一个人吧。
不过总一郎复活对基拉的好处是,总一郎将是非常完美的三基或者四基人选。
[发帖际遇]: 联系人和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-31 12:13
是啊 可是夜神老爹就这么乌龙的死了我好伤心啊。明明是那么会分析的好人,就这么死了我无限怨念啊 ...

我说的。不过已经公布他是好人了,也就只能这样了吧。
[发帖际遇]: 夏露特里娜踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励60 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜,既然赞同了他首幕不自刺的观点,要留就留到第三幕嘛,现在是第二幕。

南空直美,应该不是自刺,被刀后发言倾向于好人。基拉2为什么刀他?不知道。他唯一可能被基拉用来圈定身份的,是那个描述以前游戏历史的发言。但是据南空自己说,那个发言根本不能确定他的身份。基拉2不是没有刀成功吗?或许基拉2就是因为了解那个历史,而自以为认出了南空的身份?

高田清美,自称身份已经暴露在那个夏天的午后。但现场有多少人看到了?不知。基拉2肯定没看到,不然为嘛不去刀他,而是选择刀南空?高田应该是个好人,不然发言风格怎会如此高调轻松诙谐?心虚的基拉才不会这样呐~

魅上照、火口、联系人,昨晚和他们搭话较多,魅上照在我这里好人相加重了些,火口就一直没怀疑过他,联系人虽然思维模式虽然有些……呃……不同于常人,但通过研究昨晚发言,也不是个坏人。

出目,他不喜欢尼亚,他火气很大,他在咆哮⊙﹏⊙b汗……他说尼亚是Aquarius、K这个人,而他不喜欢这个人。可是游戏投票又不是仅凭个人好恶来进行的(+﹏+)~狂晕~~~~出目应该不是基拉,没有这么狂躁型的基拉……= =0

弥海砂,雷姆根据百度百科剧情简介,主动搭讪了好多次,感觉能水也能分析,是个玩过杀人的人,虽不能确定百分百好人,但也不会绝对是基拉。

夜神幸子,昨晚观察过她,她怀疑高田嘲讽她……汗……高田发言比较随意+黑幽默而已,幸子阿姨你想多啦~~幸子属于传统保守+循规蹈矩+敏感型~之类的孩子……应该不是基拉,不然史上第一个委屈小白兔型基拉诞生~~~啦啦啦~~撒花ING~~~~~~

琉克,到现在还是不大明白他为什么怀疑雷姆,但雷姆觉得他不是基拉,正如他对偶的一贯怀疑一样,或许都是前面谁谁说的那种Feeling吧~

梅罗、夜神月、L:基本没有过对话,没多少印象。其中夜神月似乎分析和发言都挺简短的。不好划分好人or基拉。

夜神妆裕:本幕没看到,以前也没搭话。令我好奇的是,他有查看我的空间,难道是雷姆的仰慕者之一~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦啦啦啦~~

妆欲我等你出来哦~~~~说说你为啥进人家的空间嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……你不出现……我就投你了哦~~~

梅罗,夜神月,L:你们的投票和发言需要再观察下,没说过话的,真的是不好说呢~

偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 12:08
探索频道记者雷姆,你在哪里在哪里啊?出来探讨数学吧。
题目:单票投出基拉的概率,和双票投出基拉的概率 ...

偶、偶不知道呐……………………偶只知道,没有确定的证据,不管私下好恶如何,都不要轻易投人呐…………投一个和投两个有什么关系嘛…………能看出什么来吗~~~~~~~~………………另:为什么打我啊………………为什么不是骂我就是打我…………

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
给基拉卖个情报,雷姆不理我,因为雷姆不会数学

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
雷姆 发表于 2011-7-31 12:45
偶、偶不知道呐……………………偶只知道,没有确定的证据,不管私下好恶如何,都不要轻易投人呐 ...

我赶脚我的情报很有价值

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
在不考虑人物发言的情况下,完全算概率么。根据游戏,分为以下两种情况:1.自己是基拉。2.自己不是基拉。

在第一种情况下,另一个基拉在17个人中。
所以如果双票,投不出基拉的概率是16/17+15/16=15/17=88.24%,因此投出基拉的概率是11.76%。
单票出基拉概率5.88%。

第二种情况下,两个基拉在17个人中。单票的话概率是2/17=11.76%.
双票都不出基拉的概率是15/17*14/16=77.21%
双票都出基拉的概率是2/17*1/16=7.35%
剩下的概率是出一个基拉,为15.44%。

但是由于大家投票都很随机,所以最后死的人是基拉的概率还是很低。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 12:46
给基拉卖个情报,雷姆不理我,因为雷姆不会数学

是啊,偶数学不好的哦~~~~可是怎样嘛~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
雷姆 发表于 2011-7-31 12:49
是啊,偶数学不好的哦~~~~可是怎样嘛~~~~~~

杨梦猛
Mleaf
竹林弥海砂
十三姨
傲娇小土豆
Q79181551
宝妮小姐
不见君
漂流木
心意之兰
安藤正树
yylxxch
圣火狼伤
juliachen92321
JOO朱砂
Aquarius、K
Mr、Z
tanhua

参与人员里数学比较好的已经用蓝色字体标出

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
出目大叔我哪点儿惹着你了?
凭你自己的判断就可以说我是AK然后票我?笑话。你自己也在第一幕里头说了就算是老手第一刀也不能判断出来,我算你是老手吧第一幕过了你就知道我的真身?还有我压根就不认识AK这个人,他在事务所根本就不常出现我怎么认得他(啊或者他出现的地方我很RP的没去过)?还有上班的问题,有个叫实习生的生物听过没?
真是,对AK怨念也不能乱开枪啊……虽然我知道少了你这一票还有5票OTZ
还有别逼我开地图炮。
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 12:53
杨梦猛
Mleaf
竹林弥海砂

讨厌!!!抗议!!!法官!!!他们都这样!!!还叫别人怎么玩了啦~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
啊还有高田酱,我数学很烂的OTZ

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
尼亚 发表于 2011-7-31 12:53
出目大叔我哪点儿惹着你了?
凭你自己的判断就可以说我是AK然后票我?笑话。你自己也在第一幕里头说了就算 ...

姑娘淡定,摸摸头,游戏结束找你去水楼一起玩,嬷嬷哒

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
尼亚 发表于 2011-7-30 22:33
摊手
我都说了我是好人没人信
还六票……

我勒个去,叔也说自己不是,不也是3票。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
       看了各位的分析我依然不知道投谁好,可能是我阅历太浅了。昨天晚上反应强烈的 联系人 ,火口,出目,我绝对不会投票,雷姆感觉是个好人。而魅上的沉着冷静十分令我佩服,我希望他不是基拉。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 12:53
杨梦猛
Mleaf
竹林弥海砂

。。。这结论到底是怎么得出来的啊?
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神月 发表于 2011-7-30 22:42
在经过一晚上的血战口舌  终于稳定下来了  爷爷也安稳了 。 对于南空的被刀 基本都认为是 要么嫁祸高田  要 ...

你说的不就是你自己吗?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]