QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第四幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
8人局就不会重新分配笔记了,也算不错。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
大家要记得投票哦!!
给工藤¥新一!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-8-2 14:14
8人局就不会重新分配笔记了,也算不错。

继续找四基吧,网速好了不少了。

叔昨天晚上想了想,还是觉得四基是新手,而且之前犯过错误,二基可以轻而易举的吹。
除非二基也不想玩了,想找一个实力深不可测的人转了算了。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
从二基选择转笔记的心态上看,二基肯定是不希望本子过早被毁的。
所以二基转笔记的时候,二基拉肯定会害怕四基拿到本子去刀自己。二基肯定是宁愿被票出也不愿意被四基刀的。
不过爷爷不知道二基为了防止被四基拉刀会做些什么事。爷爷只是觉得,理论上,基拉转笔记的时间不会太晚。
[发帖际遇]: 联系人在18问作出神归纳,大受好评,获得14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-8-2 12:40
爷爷暂时觉得二基拉转笔记的最合理的解释是二基拉高危。
那么二基拉可能在南空,月,梅罗,L,幸子,魅上这 ...

四基为什么要杀南空?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-8-2 14:34
从二基选择转笔记的心态上看,二基肯定是不希望本子过早被毁的。
所以二基转笔记的时候,二基拉肯定会害怕 ...

转移笔记的时间可以限制在中午以后。
如果不是被号票,一般都是看看这一幕的策略之后再做打算的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
目标 我锁定为 流克 和 夜神幸子。。。还有南空  对于南空  我始终 不放心,很有可能二基拉把笔记本给了她,这样很容易收回不是么。 夜神幸子目前是我最怀疑的四基 可能  如果他不是四基  那么他就是二基 把笔记本给了一个较为有实力的,之前我怀疑这个人是雷姆,但是看到刚刚雷姆的发言,我打消了这个念头。所以可能性是四基,。
还有剩下的其他人,联系人,感觉并没有什么漏洞能看出是基拉。
火口:对于大叔,我也是狠不下心来怀疑啊。。。感觉你的发言是站在好人角度的。
魅上照:他一直很平静的分析,感觉很稳重。
梅洛:对于这个人,火口叔说他前后有改变,不过我刚刚看他的发言,觉得他的理由也比较让我信服。
L: 现在保留意见,在之前参与了高田与南空之间的争执后,就再很少出现。。是被转移了笔记...还是。。。出来下吧总之
我的分析也到这里了,暂时没有想法了,等待今晚这一幕。。。
最后 我想说的是 夜神幸子 真的很有基拉像啊。。。
夜神幸子   南空  必须要出一个!!!
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
四基杀南空的理由是,南空是二基的可能比夏露的可能要小点。
不过南空既然被二基刺过,留着南空确实比杀掉她有利。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夜神月 发表于 2011-8-2 14:44
目标 我锁定为 流克 和 夜神幸子。。。还有南空  对于南空  我始终 不放心,很有可能二基拉把笔记本给了她 ...

不是很少出现 而是今天刚刚出现. 上午八点开始上课 上到十二点 吃过饭之后去陪某同学看电影 看完了之后被大雨淋了个透心凉.. 现在刚洗完澡打开电脑...   好吧 这帖的确很水 我看看大家的分析 一会说我的观点.

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
再次呼吁一下!!
请按时投票!!
现在就收到3个人的票!!!!
没投票的请注意时间哦!!!!

投票请给工藤¥新一!!!
发给古怪灰原的也请再发给我一遍!!!!

[发帖际遇]: 工藤¥新一啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
看了一下第三幕妆裕的发言,真看不出基拉相啊,明明被砸到笔记,好像态度也没怎么转变。
这轮还是流弹吧?
2J转笔记,也会转给机灵点的吧,幸子一看就是天然呆,还不高危,转给她没意思
对了,如果夏露是2J,被4J刀了,身份也是公布好人吧?这个剧情有点狗血
2J转笔记,为了更好的能刀准,转给高调党的可能性比较大,高调党看起来身份知道的比较多
那么,梅罗,L,琉克,魅上照嫌疑就小了
夜神月从回帖上看比较完美,不像基拉
于是4J应该在联系人,火口之中
火口的话这幕还是很活跃,九页的发言占了三页,如果是4J,应该会收敛点
联系人也表示知道夏露的身份,突然觉得联系人有点基拉相= =
联系人的分析,主要是绕着2J转笔记的思路转,因为你是4J,无意识的回避了?
哟西,抓到4J了,联系人爷爷,受死吧
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
我真的不是2J。我要是2J在看到高田爆我身份的情况下是不会贸然转移笔记的。无论他爆的是真还是假,4J都会刀我。我之前说过,反正都有个现成的答案为啥不试试呢。我认为你们应该相信我对火口说的那个策略票得方法。绝对值得一试。十个人商量好,每人一票,绝对10人平票,连着两局,你们就能看出来谁是2J了。
[发帖际遇]: 夏露特里娜潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
来说下看法吧。

夜神月
      和咱一样算低调党,感觉发言没什么破绽。不过想知道你怀疑我的理由。
L
      同低调,虽然被指过但是辩解理由比较充分,暂时不列入怀疑对象
火口卿介
      火口叔是4J的话那真有点腹黑的可怕了呢……
魅上照
      直接点了我和L。嘛……虽然点了名不过感觉好人像多一点。不过的确也有些太完美了。
南空直美&联系人
     除了火口叔目前稍微高调些的就是这两位了吧?目前似乎进入了互指的情况啊。
     高田之前的自杀如果说是策略性的话,那么南空应该也不能完全洗白吧。总觉得这两个人里面有可能有一个基拉。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田之前的自杀如果说是策略性的话,那么南空应该也不能完全洗白吧。总觉得这两个人里面有可能有一个基拉。

----------
现在已经知道高田是第一基拉,那么琉克觉得南空是第几基拉?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
自杀的J可以说话吗?恩。。。来说几句话><不知道合不合适哈,不好的话删掉也可以><

1.
南空姐姐的分析我作为3J的问题上有一点错误,实际上。第三幕开始的时候我就出现了。因为个人原因后来一直没什么时间上来就没有再发过言。我收到笔记的时间是在我结束我最后在第三幕发言之后的一段时间了。所以看不出发言的变化是正常的。

2.
and我之前其实一点也不明白为什么高田这么高调的洗白我,直到我准备下线前收到笔记,才感觉应该他就是给我笔记的1J 。。果然版杀深不可测啊

3.
and通过我之前的发言大家应该看出来我是新手,虽然规则我反复看过很多次,以及在我收到笔记后下线之后还用手机又看了一边规则。。。但我忘记了原来J也是要投票的。。加上昨天下午没上QQ么有收到法助留言所以....自杀了= =||||  

3.1.
既然已经出局。那么我来问个依旧不明白的问题吧。是不是我收到笔记以3J身份死,最后我算作J那边的了呢?也就是最后不算好人组的了?  ←  打扰大家分析了。。谁有空的话来给我这个小白科普下吧。

4.直到这个发言(遗言)之前,我全部是以好人身份发言并出现的。收到笔记之后我就并没有发过言and因为忽略掉J也要正常投票这一点所以自杀掉了。所以我把这个状况说出来也许有点不利于J这边?    我说的如果有设计不应该出现在这里的话的话。。。请法官和法助通知我我改掉或者你们直接删掉,新人小白大家见谅
[发帖际遇]: 夜神妆裕与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
我觉得联系人的考虑方法没错
个人认为 2J转笔记很大的原因在于暂时被怀疑 成为焦点 之后还是会回收笔记的
因此 4J就应该是一个同在风口浪尖上的人
之后2J可以引导舆论 在某一轮票出4J 笔记回收
------------------------------------------------------------------------------------
对于提出的几个怀疑程度比较大的2J
琉克 这一幕突然很活跃 但是发言中看不出漏洞 只是 给人一种 放下了包袱的感觉
梅洛 此幕发帖很少 但是有一段很长的分析 切点从2J是新手入手 发言无漏洞 但是不大同意你对2J的分析 最后 点了一下火口 这个人我没法下结论 要再看看.
月 同意南空的观点 发言不像是基拉
魅上照 一直很沉稳 很低调 给人感觉很完美 我也觉得很可疑 如果是基拉的话 只能说是高手 重点Mark.
当然 还有我 对于我 你们自己看着办吧..

再看一遍怎么像是什么都没说..
[发帖际遇]: ľ学电线杆君倒卖烧烤用品赚得7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
还有 策略性的投票 举双手赞成~ 来个领导者安排一下吧
[发帖际遇]: ľ吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
南空直美在票联系人吗?
叔虽然对南空直美和联系人都不怀疑。
但是,现在毕竟在找四基。
恕叔直言,按照之前的猜测,二基应该是一个低调党。
低调党转笔记转给高调党更合理。
高调党现在还有叔,联系人,南空直美。
叔敢发毒誓叔没收到笔记。
可疑的四基还有联系人和南空直美。
叔再去看看。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-2 16:16
我真的不是2J。我要是2J在看到高田爆我身份的情况下是不会贸然转移笔记的。无论他爆的是真还是假,4J都会刀 ...

回头看了一下你的策略,额,要怎么平票,这样拖两轮的事,在十三期版杀倒也做过
问题是现在已经都投差不多了吧,策略平票的事等下幕再商量
这幕先找4J吧
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
刚才爬楼看到我又被怀疑了,唉。于是关于策略投票还实施啊?
[发帖际遇]: 夜神幸子组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样