QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第七幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
叔崩溃了。。。
魅上照的发言,怎么看怎么不像基拉,但是有月的前车之鉴。
而且,转笔记,明显魅上比梅洛靠谱。
月,如果你搞个人崇拜,我无言以对啊。。
[发帖际遇]: 火口卿介中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
魅上照 发表于 2011-8-5 09:37
叔,我相信你不是4J。所以我请你真的仔细看看我的分析,看看我说梅罗是4J是不是有道理。 ...

叔当然认真仔细地看过了。
但是如果你是四基,完全有可能用这点来栽赃梅洛啊。
最重要的一点是,月为什么要转笔记给梅洛?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-5 09:39
叔崩溃了。。。
魅上照的发言,怎么看怎么不像基拉,但是有月的前车之鉴。
而且,转笔记,明显魅上比梅洛靠 ...

你不要一朝被蛇咬十年怕井绳嘛。你们都说转笔记我比梅罗靠谱,可事实就是现在梅罗成功地把我给栽赃了,你们都在怀疑我,都不相信我说梅罗是4J的话。梅罗在第五幕最后一楼还说“说我是老手的,等公布身份时就知道错的多离谱了”呢,他绝对是老手中的老手。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
魅上照 发表于 2011-8-5 09:43
你不要一朝被蛇咬十年怕井绳嘛。你们都说转笔记我比梅罗靠谱,可事实就是现在梅罗成功地把我给栽赃了,你 ...

梅洛是老手,最近才看出来的。
月很有发展眼光啊,早早的看出了梅洛的实力。
[发帖际遇]: 火口卿介翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-5 09:42
叔当然认真仔细地看过了。
但是如果你是四基,完全有可能用这点来栽赃梅洛啊。
最重要的一点是,月为什么 ...

我如何栽赃啊,到现在我完全是怀疑的焦点,我举了那么多证据,都没人怀疑梅罗。至于月为什么把笔记转给梅罗,我也不知道,我没办法揣测他的思维。
[发帖际遇]: 魅上照为歇业板块点上一柱香,花费香火钱10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
魅上照 发表于 2011-8-5 09:31
你说我是机器人让我很无奈啊。不过我还是愿意相信你的。

因为你之前太冷静了嘛~
[发帖际遇]: 夜神幸子踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励39 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
魅上照 发表于 2011-8-5 09:46
我如何栽赃啊,到现在我完全是怀疑的焦点,我举了那么多证据,都没人怀疑梅罗。至于月为什么把笔记转给梅 ...

那个,死亡预告问题只有我在怀疑你,别人都没在意。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@幸子,其实我一直觉得你可疑,因为你在我眼中一副大智若愚的样子。
@火口,你的表现其实挺可疑的,第三幕出现的时间有点奇怪,第四幕一开始装傻,问笔记本可不可以转给基拉什么的。以及上幕最后的改票,有加票下我的居心哦。
梅罗的可疑之处我已经说过了。

魅上的可疑之处好像是转笔记后某次他吹人的逻辑在我看来和月吹幸子有异曲同工之妙。

活人们你们纠结吧,四人局,投中基拉就赢,投不中就输。基拉绝对不会让平票发生的。
万一平票了基拉可以不刀人,继续4人局。
死神之眼不用,基拉就不会死。

总之,大家相信自己吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-5 09:49
那个,死亡预告问题只有我在怀疑你,别人都没在意。

你几乎是众人眼中公认的好人了,你一怀疑我,其他人就算不投我的票也肯定要考虑这个问题的。而且到这一幕,大家都在怀疑我了。
[发帖际遇]: 魅上照学电线杆君倒卖烧烤用品赚得10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 09:49
@幸子,其实我一直觉得你可疑,因为你在我眼中一副大智若愚的样子。
@火口,你的表现其实挺可疑的,第三幕 ...

被你怀疑了一圈。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 07:28
基拉获得死亡之眼后立刻可以使用它,梅罗,你解释一下自己为什么会犯这个错误。 ...

我已经解释过两次了,最后再说一遍。如果还有不明请去翻群记录,真是无力了==
基拉6幕申请开眼,但当幕不可使用(规则如此,我知道在IC以前都忽视了这条,不过规则确实存在,如有不满请去吐槽TT==)
然后在该基拉下一个行动轮和再下一个可以使用,而无论使用与否,之后自然死亡!

至于胜负判定第三条,即“平局准则”,是针对第二条的补充。一般情况下1V1当然基拉胜,但开眼情况下另当别论,试想如果进入第8幕,剩1j1m,当局必然平票,然后基拉杀人后自动死亡,可以说两人同归于尽,我觉得按规则判为平局妥妥的。

重申以上解释已由法官确认,如有疑问请咨询法官,再次无力==
[发帖际遇]: 梅罗潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 09:49
@火口,你的表现其实挺可疑的,第三幕 ...

多谢联系人,把我和魅上放在了一个层次上。(魅上看见会不会哭啊)

高田清美  魅上哭不哭我不知道,反正我哭了.....  发表于 2011-8-5 10:08
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

以及对魅上,我确实想去翻你所有的发言,可惜时间不足未能成行。现在是抽空上来,也无力继续。
鉴于以上几位都对现状的判断有误,我就不打算拿你这幕所提的几处“对规则的曲解”说事了。

最后,好人不出意外是稳平求胜的局面,出于私人原因,我对平局也并不排斥,投票什么的策略无效就撞大运吧,以上。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

死神之眼的使用与笔记的使用相互独立,即使用死神之眼的回合亦可使用笔记。但在同一回合,死神之眼必须先于笔记使用,且杀人失败后不可得知对象的原始身份。

好吧,法官,来澄清一下,死亡之眼是不是申请当幕不能使用,必须下幕才能使用?
是不是你忽悠了四基拉,骗他死亡之眼只能在申请后的下一轮才使用呀?
请法官在版面上正式回答!

高田清美  法官回答过了,这一幕基拉开眼,上一幕申请的。。。。  发表于 2011-8-5 10:28

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
一直冷静的魅上不冷静了,感觉他像动画里的夜神月,我像动画里的魅上啊
[发帖际遇]: 夜神幸子协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 10:22
死神之眼的使用与笔记的使用相互独立,即使用死神之眼的回合亦可使用笔记。但在同一回合,死神之眼必须先于 ...
貌似纠结错了地方,联系人去看下面有个简易流程示意==
个人觉得规则有需修改的地方,且多处表述均不严谨,这次版杀之后有意参与完善规则!

[发帖际遇]: 梅罗中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-5 10:37
一直冷静的魅上不冷静了,感觉他像动画里的夜神月,我像动画里的魅上啊

其实也没有不冷静,只是觉得太冤枉了。反正我决定相信你和火口了,就看你们愿不愿采信我的分析了。请你们投票之前要三思。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

发重了,请看楼下。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
使用死亡之眼将在下一幕公布。建议流程当然是那么算的。
反正规则里没有说,获得死亡之眼后必须使用。也没说获得死亡之眼等同于使用。

如果真是稳平,先去赌场买平局,然后大家统一投梅罗下去。

梅罗是好人,投下去,基拉再杀一个,剩下一平民一基拉,好人平局。

大家都没有输,赌场还能赚钱,多么好的建议啊,爷爷真是天才!

梅罗觉得爷爷的建议怎么样?

[发帖际遇]: 联系人啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 11:35
使用死亡之眼将在下一幕公布。建议流程当然是那么算的。
反正规则里没有说,获得死亡之眼后必须使用。也没 ...

老大你这话说的像杀==
好人还有求胜的可能嘛。你如果觉得我是好人就尽量保我呗~~~
老大一向帮我与外界沟通,这次也要麻烦了~~~
[发帖际遇]: 梅罗因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得22 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
巧克力,巧克力,切克闹