QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sammy_w909009

[原创]淡淡的爱意!(同人之家联手打造!)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

但是他们不只道,在花园的另外一个角落有一双眼睛正注视着他们,而且当兰说出那句心里话时,那人的眼睛模糊了!没有错,那个人就是灰原。
看着幸福的他们,她不禁伤心起来,于是他选择了逃避,飞快的脚步带着她离开了这里,这个让他心痛的地方。
她不只跑了多久,当她停下来的时候却发现不知一种什么样的力量让她来到了这里——新出医生的保教教室。
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃

回复:

支持!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………………………厉害啊`~~~~同志们加油…………
为什么我们已经开学了………………哎……(哀)………………
55555555555555……加油写吧,叶、S加油哦~~~~`各位加油!
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

老鼠来续第24楼
  哀在笑,从离开保健室,就在笑。那种笑容只有沉浸在爱河里的女人才有。
  “哀,你怎么了?”兰关心地问,后面的课哀都没有听,只是发呆、傻笑。一定有问题!新一似乎很好奇:难道她会谈恋爱?天啊,这世界真的变了!
   其实,新出医生也是这样。他准备主动出击……
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于到了体育课啦,同学们都格外的开心`````````
“灰原同学”兰带着笑容,亲切的说。
“怎么啦,有什么事吗?”灰原心不在焉回答。
“这节体育课,我们一起玩球好吗?”兰还是满脸的微笑,漂亮极了。
“还是你自己去玩吧,我没有什么兴趣。”灰原冷冷的回答,转头就走了。兰带着失望走开了,突然,
兰听见灰原叫了一声,急忙转头跑向灰原蹲下问“灰原同学,你怎么啦?”
“没有事,你去玩吧.....”灰原咬着牙说
兰刚刚起身不小心碰到了灰原的腿,此时兰才发现灰原扭伤了腿,马上就把灰原带到了保健室````。
新出医生看见灰原被抬到了保健室,脸上马上出现了紧张的神色,上前问“到底出什么事了?”
兰眼眶闪着泪说“灰原......灰原同学她扭伤了腿。”
新出医生马上冷静下来“谢谢你把她抬来,好啦,现在把她交给我吧,你们快去上课吧。”
此时保健室只剩下新出医生和灰原同学啦!一阵宁静过后...........
新出医生终于开口了“灰原,怎么啦,是不是很疼啊?”语气无比亲切,看见眼前的灰原,泪珠在新出医生的眼眶翻滚着,像随时都有可能掉下来似的``````
“不要紧的,我没有事”灰原艰难的说了一句。看见灰原这样啊,新出医生终于控制不住自己的泪珠,泪珠从眼眶流了出来。
“灰原,其实......其实......其实我喜欢你”新出医生的脸不敬意间红了~~~~~~~~~~~
这时灰原的脸也红了,灰原慢慢吞吞的说“其实,我也喜欢新出医生的”
就是此时,保健室变成的爱的天堂。两人紧紧相拥`````

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复:

加油加油……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的好啊`````````叶加油`````

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

终于开始正式上课了,老师在上面讲得唾液横飞,津津有味。兰和和叶也和其他人一样都很认真的听着,只有工藤兄弟觉得索然无味。于是新一就开始给平次递条子了:
“喂!快从实招来!你从美国突然回来的真正目的是什么?”
“是爸妈要我回的,你又不是不知道?”
“这是真正的原因吗?我看不是!”
“呵呵!那你说是什么呀?”
“是你身旁的那个叫远山和叶的女孩!”
“呵呵!不愧是老哥!一下字就被你看穿了!不过你和你身边的那个女孩也很不错呀!是不是我应该叫他大嫂呀!呵呵!”
..........
这边两个男生在传条子,那边老师的课也讲的让人昏昏欲睡,于是两个小女生也开始了他们的“对话”。
“兰,真的好久不见呀!没想到会在这里遇见你!真是太让我高兴了!”
“我也是!没想到你会转到我们学校,还和我一个班!”
“坐在你旁边的那小子好象对你不错?!”
(兰的表情大家一定都想得到)
“恩,是吗?还好了!其实我觉得那个叫平次的家伙,好象对你也有意思呀!”
“喂喂!你可不要乱说吗!真是的!“
...........
于是,就这样他们一直聊到了下课。
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

长歌一曲

我的征途是星辰大海

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

说完和叶理都不理平次,便走出了教室。
——工藤府——
“我回来了!”平次的声音听起来有些有气无力。
“平次,怎么第一天上课回来就这样,是不是病了?”有希子关切的问道。
“放心吧!我没事!”
随后,平次扔下一脸疑惑的有希子独自回房了。
躺在床上,思考着今天所发生的事。
“为什么?这是为什么?为什么会这样不可挽救?”这让他百思不得其解呀!

——远山家——
和叶这个样子发呆已经有好几个小时了,其实她也不明白为什么今天会对他发那么大的火。
其实她知道他喜欢她,而自己也喜欢他,也许就是因为这样才使得他更不可饶恕吧!或许他也有什么苦衷吧!但是,现在却不想原谅他。
然而,一件意想不到的事,却差点让她后悔莫及。

长歌一曲

我的征途是星辰大海

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

sammy_w909009 该用户已被删除

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

————走廊————
“好了,平次没事了,大家都去上课吧。”听到平次没事的消息,大家也都松了一口气,回去上体育课去了。
“兰。我们也走吧……”看着兰担心的神情新一想要安慰她但不知怎样开口
“好吧……”虽然说好了,但兰还是有些担心
两人并肩向出口走去。突然,迎面冲出一男一女两个人来。
“快斗,你跑快点,不然就来不急啦!!!”青子边跑边回头对着被他拉着的快斗喊,根本没有注意到前面还站着兰和新一。就在青子和兰快要相撞的那一刻,新一挡在了兰的前面,快斗也从后面跳起,侧身护住了青子。
“轰”的一声,快斗撞到了新一,顿时四个人摔到了一起。
“兰!你没事吧?!”
“没事,新一。”
“这不是兰吗~”
“快斗!青子!”
“我们要赶时间~这里就交给你了,我们先走了,一会见~”
“好!”
“那就拜托你了,兰。”青子说着就拉着快斗又冲了出去
“新一,你没事吧!?”
“没是,就是这里有点疼。”
“流血了!!!”兰心疼的说道
“没关系。”
“我带你去保健室包扎一下……”
“好吧。”
他们显然是忘了保健室里还有两个人,看来有趣的事情马上就要发生了……
————————————————————————
……我也来试试……写的不好……大家加油续~~~~`
我爱新兰

我是谁谁!!! 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁来快续吧……………………