QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M15中国] 我可以用报刊亭宣传,能不能给点宣传资料?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
顶楼

大家应该知道报刊亭的人流量吧?如果用报刊亭宣传不是事半功倍吗?
我在北京海淀区,二三环交界,这里到处都是大学,而且这个报刊亭在路口,每天很多人的。我觉得如果能利用报刊亭不是很有用吗?刚好我跟我们学校附近的报刊亭的叔叔阿姨都混熟了,他们肯定会帮我,所以拜托给点传单,最好有海报,海报就贴在报刊亭,传单就给每个来买杂志报刊的人。
我们学校也需要海报,动漫社社长来找过我我也只能说木有Orz...我做了宣传ppt让动漫社去高一高二宣传了(做了两小时呢...我的午休&自习啊Orz...)还写了稿子让广播站连续两天播送了,估计高一高二有很多会去,高三没有社团活动所以除了我们班和社长班其余很多还不知道,希望有传单啊Orz...
综上所述...能不能给点宣传资料啊!让我自己印不得破产啊!我已经很努力了!我高三党容易么我Orz...我的时间也很紧,11月海淀统考忙得想死...拜托尽快给答复!
高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

符合以上任意一条的童鞋不要大意地来GD吧~~=V=~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
318 ℃
沙发
回复 工藤梦樱 的帖子

请给我地址和联络方式。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
板凳
回复 正义B胜 的帖子

LZ请PM你楼上这位,不要把自己的私人信息公开放到论坛上

——by 虫子

xiaobin  私人信息还是使用PM方式比较好  发表于 2011-10-23 15:35
高考归来~~

本命:工藤新一,张良,颜路,碓冰愁生,皇昴流,仓木麻衣,宫野真守,周杰伦,董贞...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
地板

pm是什么搞不懂...
拜托我是能省点事就省了,用手机上的各种不方便...要么打电话给我...可是这样的话手机号码怎么告诉你Orz...
我想快点办完啦,今晚还要考试呢今天书都没背进去...我就留个电话行不?上面那位要么你把我电话告诉他再删...我实在没办法了...

xiaobin  鼠标点到他的头像上,你会看到各种信息,点击“发短消息”  发表于 2011-10-23 15:58
高考归来~~

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
论坛模式...连点评都看不到...不要难为我了Orz...要不你们谁看到了帮我发吧...Orz...
高考归来~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
终于收到了Orz...于是清华人大民大我都能找到人...多来一点吧...
背书去了Orz...
高考归来~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
1011 ℃
楼主辛苦了!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
242 ℃
木有事,学校可以贴,不仅我们学校,我姐姐在清华,还有几个熟人在民大,一个同学在人大...传单我决定不仅给报刊亭,还给经常去买饮料和寿司的那些地方,那些姐姐都熟悉我了,我觉得她们会帮我。倡议大家都这样做!
555要上课了,大家加油啊!
高考归来~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
我来唠叨唠叨关于报刊亭的二三事......
北京报刊亭属于北京市邮政报刊零售公司,这个公司是属于邮局的,国企,所以在报刊亭售卖的报纸杂志都要向该公司缴纳“推广发行费”(这是官方名称,我们私底下叫“好处费”),至于具体交多少都要和邮局洽谈的,一般都是一年一交,不交的话就不能在报刊亭卖 ,但是有的东西因为好卖(比如我们那边的人爱看的南都周刊),所以我们偷着进、偷着卖。
但是,也要看情况,忘记说了,我家是开报亭的,邮局给我们的东西贵(我们都从邮局进货,比如你们爸爸妈妈爷爷奶奶买的晚报,如果有的杂志社和邮局签订合同,我们也可以从杂志社拿货,不过这种情况不多),一般都是85折,有的甚至是9折!我们的赚头很少(读者4块钱一本,你们算算我一本能赚多少)但是如果是外面的货,价钱就比邮局便宜一点,就是有一点,千万不能让邮局逮到,一旦逮到,一本罚款好几百。而且像咱们电影宣传单之类的这些“非法传单”(没别的意思,这是邮局的专业术语),要是被逮到也要罚款,你问为什么?就是因为邮局没捞到好处嘛~money没有大大的捞到嘛~每一次的大检查其实都是他们手里木有钱了嘛~哎呀,说过头了,把国家机密都说出来了,呵呵~
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
不过报亭是我家租的,我说了算,宣传单也给我一点吧,我把它藏在我家报亭里,我看着人给,熟客我家有几个,附近有学校(小中大都有),瞅着不对劲就赶紧藏起来。
找正义B胜要?
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....