QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M15中国] 我的M15宣传记录加吐槽

杯户中学生

M22天津观摩负责人

升级
36%
RP
人气
2113 ℃
顶楼

昨天中午下课,和哥们儿去领凡客,没想到竟然是买给我的,感动啊...(跑题了..)中午这会儿各种快递公司的邮包都会来,当时我还在想我的宣传单会不会来,因为是在“再来一包”那个帖子补报的,之前那期没有报名..而且也没收到回信,所以只是抱着侥幸想法..
回宿舍待着的时候,手机震动了。一看是个陌生号码,接听后原来是快递的电话,瞬时间我就懂了!传单寄给我了,这个中午的第二个惊喜!
取来后果断在我们宿舍和旁边兄弟班宿舍发了几张,话说现在有些人都那么...说好听点儿叫现实,说难听点儿就是拜金主义,竟然上来就问我给我钱么..我说不给,只是义务性宣传..这些人表示很不能理解...问我为什么不拿去丢了或者卖废品..(真想抽他们)
发传单中呢,遇到各种类型的,比如一些了解情况的和表示一定去看的纯柯迷(真的不多),然后是一些看过资源的..听到他们说“看过了”我就在心里咒骂某字幕组...再有就是向我询问几句的或者默默离开的居多了。
关于传单么,一点儿个人看法:真相公开这四个字更适合影院宣传一类的,印在传单上吧,如果发单人不介绍,接单人不仔细看,容易造成不能领悟到是在影院上映而被丢弃...不如1104影院上映给人的感觉更直观..(只是我的想法,别拍太狠)虽说我在发的时候会说几句。。我也不希望自己跟个机器人一样在那发..
大学里人多发这个好快...本想留一些发给自己家门口的小学和中学的,还想拿一些去影院附近发..表示不能都顾及上了...
(为什么图片上传不了了- -)
中国文化三大趋势
1.低龄化
      2.吃老本
            3.排挤外来文化

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1082 ℃
沙发
辛苦啦么么哒